Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церковь - это Мир в мире. Вы замечали, как тихо бывает на территории храма, даже если он стоит на самой оживленной магистрали города. А уж если зайдешь в монастырь, то звенящая, какая-то неземная тишина прямо окутывает тебя и рука сама тянется перекреститься. Храмы строили не везде, где захочется. Это были или места сильных кровопролитных боев (Куликово поле, Бородино, Прохоровка), или места, где расстреливали невинных (Бутово), или при кладбищах, где хоронили умерших раненых на поле боя(Храм на Крови в Питере, Храм на Ваганьковском кладбище, Петропавловский храм в Лефортове). Были специальные люди, которые с рамками ходили и искали места сильных энергетических полей. На этих местах тоже строили храмы. Или в вещих снах, как Сергию Радонежскому и Иосифу Волоцкому. То есть туда просто так прогуляться лучше не ходить. Не надо. Можно быть атеистом, но всю жизнь прожить честно, творя добро и помогая другим. Можно считать себя верующим, ходить всю жизнь в церковь, молиться, наряжаться в длинную юбку и остаться "головешкой на пепелище". Это таинственный, непознанный до конца никем, горний мир. Его интересно изучать. Его нужно уважать. Если вера коснулась вас - это счастье. Если нет, значит не пришло еще время. Может оно и никогда не придет. Только смеяться, шутить над этим, ходить туда просто так - не надо.С церковью удобнее просто.
Как хорошо сказано и добавить нечего.Если вера коснулась вас - это счастье. Если нет, значит не пришло еще время. Может оно и никогда не придет. Только смеяться, шутить над этим, ходить туда просто так - не надо.
Поэтому есть храмы намоленные, особенно те, которые никогда не закрывались, и есть новые храмы, или оскверненные, но сейчас восстановленные и очищающиеся общими молитвами верующих во время богослужений.Первые церкви строили на местах разрушенных языческих храмов. Таким образом церковь пыталась облегчить переход в Христианство, потому что люди по-прежнему ходили к тому месту, где всегда были храмы. А храмы эти строили как раз на местах кровавых, потому что чем больше народу гибнет, тем больше духов привязано к этому месту
Стяжательство Духа святого. Славена ты когда ни будь испытовала? Т.е. те чувства которые описывает Мотовилов из своей беседы с Серафимом?Стяжи дух святой
Стяжание Духа Святаго. Ну, что ты, Антоха! Это дается только избранным. Это нужно быть святым, или рядом со святым, освящаться его святостью. Куда мне!Простите меня великодушно, что вмешиваюсь в вашу теистическую беседу. Но меня лично волнует один вопрос и я не могу его не задать. Только одно из всего христианства мне интересно.
Стяжательство Духа святого. Славена ты когда ни будь испытовала? Т.е. те чувства которые описывает Мотовилов из своей беседы с Серафимом?
Влад. это почему же? Нам интересно, что ты скажешь.Промолчу
Влад, молчаливый друг, большое спасибо! У тебя там уже трехзначные цифры вылезают. настоящий мужчина!Молодец. Рад за тебя !
Я всегда за тобой наблюдаю.Влад, молчаливый друг, большое спасибо! У тебя там уже трехзначные цифры вылезают. настоящий мужчина!
НЕТ! Это очень непросто! Сколько раз хотелось забить на все это, и вернуться к прежней жизни. Но, пересилили себя, где-то уговорили, где-то "пинками" заставили, но мы выдержали. И появившееся уважение к себе очень помогает идти дальше. Я права?Я всегда за тобой наблюдаю.
Ты у меня под колпаком как в контрразведке )))
Конечно я радуюсь и за тебя и за себя и за всех.
Кажется что просто а на самом деле это победы.