Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Harnoncourt дирижер. Послушай Баха в исполнении его оркестра. :wavespin:
Паш, спасибо и добрый вечер! Записываю в блокнотик. Стыдно! Все забросила. Ты музыкант, или просто любишь классику?

Музыкант. Но музыку люблю...

А фортепианные концерты Сергея Васильвича лучше чем он сам я думаю никто пока не исполнил.. Если не слушала послушай ОБЯЗАТЕЛЬНО!:-):-):-):-)

А фортепианные концерты Сергея Васильвича лучше чем он сам я думаю никто пока не исполнил.. Если не слушала послушай ОБЯЗАТЕЛЬНО!:):):):)
У меня Владимир Ашкенази и лондонский симфонический оркестр. В исполнении Рахманинова надо послушать обязательно. Поспрашиваю, поищу.
Паш, я как спящая красавица. Как будто сто лет проспала. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Видишь как! :oops:.

А я разве не написала? Люблю. Каждому композитору нужно свое состояние души.:)
Я как-то на гудки ставил разные отрывки из времен года. Звонящие часто интересовались, что это за такая классная музыка и где её можно взять))
Стыыыыдоба....

Harnoncourt дирижер. Послушай Баха в исполнении его оркестра. :wavespin:
Оооо Арнонкур, я его обожаю! Кстати кто о чем, а я о своем, о Брукнере, 5 симфония Брукнера - Арнонкур дирижер...это космос!

burdysik, хорошенькая какая! Совершенно не представляю тебя с сигаретой. Я тоже никак не успокоюсь. Хочется что-то вдохновляющее найти. Пока не получается. По твоему довольному виду на аве можно заключить, что все не так уж плохо и с настроением, и с весом. Я права?

ну ты это, так быстро меняешь фотки на заставке, что я просто теряюсь)))) распознаю тебя по аве, а тут вдруг бац, и нет привычной картинки)))) пока привыкну к новой ты уже поменяла))))) одна краше другой!
ты наверное много путешествуешь

Славена красотка та ещё. Приударить, что ли....
image-15.jpg

ну ты это, так быстро меняешь фотки на заставке, что я просто теряюсь)))) распознаю тебя по аве, а тут вдруг бац, и нет привычной картинки)))) пока привыкну к новой ты уже поменяла))))) одна краше другой!
ты наверное много путешествуешь
Кто б говорил! Хочется что-то найти вдохновляющее, современное, немножко западное. Ты вон какая по Риму вышагиваешь. Джулия Робертс отдыхает. А я по Барселоне гуляю. День был холодный и дождливый. Я тогда пожилыми каталонками восхищалась. Элегантные, горделивые, очень модные. Блеск! Бессовестно разглядывала их и думала. Хочу быть тоже такой, полной достоинства, независимой, уважающей себя, настоящей современной западной женщиной.

Я сейчас вспомнила мамины поговорки: "Что всем, то и нам.", А что другие скажут?", "Делай, как все, не смеши людей", "За компанию цыган удавился.", "За компанию и поп пляшет." Да, так жили, оглядываясь на других людей. И курили мы, девчонки, прячась в подворотнях, а то вдруг заметят и скажут. И характер формировался с оглядкой на других. Немножко побунтарили в студенчестве и притихли. А где же личность? Уникальность? Неповторимость? И внутри столько осталось неизрасходованного, незадействованного, неиспробованного. Только не выделяться. Не хуже, чем у других. Почему не хуже? Почему, не лучше? Всех построили в одну шеренгу и повели строем на Красную Площадь. "Клянемся быть верными делу партии!" - "Клянемся! Клянемся! Клянемся!" Так в одной шеренге и промаршировали всю жизнь. А потом - идеология развалилась, а другую не создали. Государство без идеологии не может долго существовать. Развалится. А люди? Нужна цель, ради которой стоит жить. Нужны принципы, по которым ты живешь. "Стяжи дух святой, и тысячи вокруг тебя спасутся." (Серафим Саровский). Это не значит, что также шеренгой мы все должны пойти в церковь. Но себя нужно направлять, ставить цели и достигать их, пусть маленькие, но, обязательно, их достигать. Все вокруг сразу меняется. Ты по-другому начинаешь смотреть на жизнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу