Slavena
Пророк
Паш, спасибо и добрый вечер! Записываю в блокнотик. Стыдно! Все забросила. Ты музыкант, или просто любишь классику?Harnoncourt дирижер. Послушай Баха в исполнении его оркестра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, спасибо и добрый вечер! Записываю в блокнотик. Стыдно! Все забросила. Ты музыкант, или просто любишь классику?Harnoncourt дирижер. Послушай Баха в исполнении его оркестра.
У меня Владимир Ашкенази и лондонский симфонический оркестр. В исполнении Рахманинова надо послушать обязательно. Поспрашиваю, поищу.А фортепианные концерты Сергея Васильвича лучше чем он сам я думаю никто пока не исполнил.. Если не слушала послушай ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А Вивальди??Люблю
А я разве не написала? Люблю. Каждому композитору нужно свое состояние души.А Вивальди??
Я как-то на гудки ставил разные отрывки из времен года. Звонящие часто интересовались, что это за такая классная музыка и где её можно взять))А я разве не написала? Люблю. Каждому композитору нужно свое состояние души.
Это как?Музыкант. Но музыку люблю...
Оооо Арнонкур, я его обожаю! Кстати кто о чем, а я о своем, о Брукнере, 5 симфония Брукнера - Арнонкур дирижер...это космос!Harnoncourt дирижер. Послушай Баха в исполнении его оркестра.
Ага! Тоже подумал.Славена красотка та ещё. Приударить, что ли....
Посмотреть вложение 150876
Кто б говорил! Хочется что-то найти вдохновляющее, современное, немножко западное. Ты вон какая по Риму вышагиваешь. Джулия Робертс отдыхает. А я по Барселоне гуляю. День был холодный и дождливый. Я тогда пожилыми каталонками восхищалась. Элегантные, горделивые, очень модные. Блеск! Бессовестно разглядывала их и думала. Хочу быть тоже такой, полной достоинства, независимой, уважающей себя, настоящей современной западной женщиной.ну ты это, так быстро меняешь фотки на заставке, что я просто теряюсь)))) распознаю тебя по аве, а тут вдруг бац, и нет привычной картинки)))) пока привыкну к новой ты уже поменяла))))) одна краше другой!
ты наверное много путешествуешь