Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Так что жиробасам и людям в возрасте, нацеленным на полумарафон, думаю, стоит раскошелиться на нагрудный пульсомер.
Таак! Это ты кого имеешь в виду? Злой, бессердечный человек! Даже помечтать не дал! Срубил под корень.
Валь, ну какой марафон? Мне бы хоть двигаться начать, маленько себя в форму привести, хотя, конечно, хочется не маленько. А вот Игорь? Кто знает? Он помоложе, и курить бросил намного раньше. Я верю в него.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня бего-ходила второй раз. Уже по системе, предложенной Ноубади, и наступала на всю ступню, а не с носка. Здесь спасибо Игорю. Обновила кроссовки. Купила себе вчера беговые Nike. Одно удовольствие в них бегать. Не сравнить с моей прошлой обувью. Эндорфинов - море! Спасибо, мои наставники! Думаю. я скоро побегу по-настоящему.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
как побежишь по-настоящему, дай знать);)
Помогать будешь?;) Когда бежишь, нужно только носом дышать? А то у меня на автомате, вдох носом, а выдох ртом получается. Видно, раньше так дышала.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Помогать будешь?;) Когда бежишь, нужно только носом дышать? А то у меня на автомате, вдох носом, а выдох ртом получается. Видно, раньше так дышала.
зимой желательно носом, а так пофиг. Главное - это иметь возможность спокойно разговаривать во время бега. В идеале это должно быть обычное дыхание, как будто ты за компьютером с чашкой чая..

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
зимой желательно носом, а так пофиг. Главное - это иметь возможность спокойно разговаривать во время бега. В идеале это должно быть обычное дыхание, как будто ты за компьютером с чашкой чая..
Спасибо! Теперь буду бегать и стихи читать или песни петь.:D Пока тяжело. Даже не дыхание, а ноги быстро устают. Дааа. Запустила я себя.:giggle: В парке много людей утром бегают, причем разного возраста. Правда, женщины за 30+ с палками больше встречались. А так, бегуны, ролики, велосипедисты. Очень оживленно. Причем все заняты своим делом. Никто не обращает особого внимания А я все стеснялась. Вот и досиделась. Теперь все надо с начала начинать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
кстати палки безопаснее для здоровья, а эффект не сильно хуже.
Чтобы с палками ходить, тоже техника нужна. Эту технику скандинавской ходьбы надо осваивать. Тренер нужен, и палки настоящие, а не старые лыжные, как у большинства ходящих. Нужно искать секцию. Я пока лучше так. А то еще палки с собой таскать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Что будет, если ходить без тренера и с неправильными палками?:giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Что будет, если ходить без тренера и с неправильными палками?:giggle:
Будет просто ходить. Зачем тогда палки? И без них можно энергично размахивать согнутыми в локтях руками при энергичной ходьбе. Если уж взял в руки палки. то и иди, как положено, а не используй их. как подпорки. Нет, я не против. Главное, не на скамейке сидят, а ходят. Но я пока не в том состоянии, и, надеюсь, долго еще не буду. Я люблю, чтобы все было красиво. В любом возрасте надо быть красивым, и все делать красиво, особенно женщинам. Если, конечно, здоровье позволяет. Вот для этого и стараюсь, чтобы подольше не вызывать жалости и сочувствия у окружающих.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А кто-то другой его не может спасти?)
Это не ко мне, а к Федору Михайловичу:D
...«красота», о которой говорит князь Мышкин (и сам Ф. М. Достоевский), — это есть сумма нравственных качеств «положительно прекрасного человека».

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Slavena, полгода!!! Экватор!!! Поздравляю!!!

15.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Igors, Спасибо большое! Это очень значимые поздравления для меня. Полгода чистой жизни без сигарет. Самой иногда не верится. Я не буду лукавить и говорить, что было легко бросить. Было трудно, иногда очень трудно. Не хочется вспоминать о тех днях. Но, ваш пример и ваша поддержка помогли мне выбраться из этого дымного ада. Без форума, а главное, без вас всех, поддерживающих меня, не уверенна, что справилась бы. Спасибо еще раз!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, Доброе утро ! Переезжать то будешь ? :)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ух ты! Это я отлично заглянула!!!!
Славен, у тебя сегодня такой праздник!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще немного и годик будет!!
upload_2016-6-3_9-29-29.jpeg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014