Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Так что жиробасам и людям в возрасте, нацеленным на полумарафон, думаю, стоит раскошелиться на нагрудный пульсомер.
Таак! Это ты кого имеешь в виду? Злой, бессердечный человек! Даже помечтать не дал! Срубил под корень.
Валь, ну какой марафон? Мне бы хоть двигаться начать, маленько себя в форму привести, хотя, конечно, хочется не маленько. А вот Игорь? Кто знает? Он помоложе, и курить бросил намного раньше. Я верю в него.

Сегодня бего-ходила второй раз. Уже по системе, предложенной Ноубади, и наступала на всю ступню, а не с носка. Здесь спасибо Игорю. Обновила кроссовки. Купила себе вчера беговые Nike. Одно удовольствие в них бегать. Не сравнить с моей прошлой обувью. Эндорфинов - море! Спасибо, мои наставники! Думаю. я скоро побегу по-настоящему.

как побежишь по-настоящему, дай знать);)
Помогать будешь?;) Когда бежишь, нужно только носом дышать? А то у меня на автомате, вдох носом, а выдох ртом получается. Видно, раньше так дышала.

Помогать будешь?;) Когда бежишь, нужно только носом дышать? А то у меня на автомате, вдох носом, а выдох ртом получается. Видно, раньше так дышала.
зимой желательно носом, а так пофиг. Главное - это иметь возможность спокойно разговаривать во время бега. В идеале это должно быть обычное дыхание, как будто ты за компьютером с чашкой чая..

зимой желательно носом, а так пофиг. Главное - это иметь возможность спокойно разговаривать во время бега. В идеале это должно быть обычное дыхание, как будто ты за компьютером с чашкой чая..
Спасибо! Теперь буду бегать и стихи читать или песни петь.:D Пока тяжело. Даже не дыхание, а ноги быстро устают. Дааа. Запустила я себя.:giggle: В парке много людей утром бегают, причем разного возраста. Правда, женщины за 30+ с палками больше встречались. А так, бегуны, ролики, велосипедисты. Очень оживленно. Причем все заняты своим делом. Никто не обращает особого внимания А я все стеснялась. Вот и досиделась. Теперь все надо с начала начинать.

кстати палки безопаснее для здоровья, а эффект не сильно хуже.
Чтобы с палками ходить, тоже техника нужна. Эту технику скандинавской ходьбы надо осваивать. Тренер нужен, и палки настоящие, а не старые лыжные, как у большинства ходящих. Нужно искать секцию. Я пока лучше так. А то еще палки с собой таскать.

Что будет, если ходить без тренера и с неправильными палками?:giggle:

Что будет, если ходить без тренера и с неправильными палками?:giggle:
Будет просто ходить. Зачем тогда палки? И без них можно энергично размахивать согнутыми в локтях руками при энергичной ходьбе. Если уж взял в руки палки. то и иди, как положено, а не используй их. как подпорки. Нет, я не против. Главное, не на скамейке сидят, а ходят. Но я пока не в том состоянии, и, надеюсь, долго еще не буду. Я люблю, чтобы все было красиво. В любом возрасте надо быть красивым, и все делать красиво, особенно женщинам. Если, конечно, здоровье позволяет. Вот для этого и стараюсь, чтобы подольше не вызывать жалости и сочувствия у окружающих.

А кто-то другой его не может спасти?)
Это не ко мне, а к Федору Михайловичу:D
...«красота», о которой говорит князь Мышкин (и сам Ф. М. Достоевский), — это есть сумма нравственных качеств «положительно прекрасного человека».

Slavena, полгода!!! Экватор!!! Поздравляю!!!

15.jpg

Владимир Файб, Igors, Спасибо большое! Это очень значимые поздравления для меня. Полгода чистой жизни без сигарет. Самой иногда не верится. Я не буду лукавить и говорить, что было легко бросить. Было трудно, иногда очень трудно. Не хочется вспоминать о тех днях. Но, ваш пример и ваша поддержка помогли мне выбраться из этого дымного ада. Без форума, а главное, без вас всех, поддерживающих меня, не уверенна, что справилась бы. Спасибо еще раз!

Slavena, Доброе утро ! Переезжать то будешь ? :)

Ух ты! Это я отлично заглянула!!!!
Славен, у тебя сегодня такой праздник!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще немного и годик будет!!
upload_2016-6-3_9-29-29.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу