SunShining, а мы по тебе скучаем, чаще радуй нас своим статусом Онлайн) как дела? как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SunShining, а мы по тебе скучаем, чаще радуй нас своим статусом Онлайн) как дела? как самочувствие?
.Bogema, не боишься? Это может плохо закончитьсяIrina Vladimirovna, как вечерок проводишь?) лично я как обычно ем)

в отличии от обычного человека сейчас я стала есть четвертый раз в день часов 9 вечера) вешу 53кг, ну думаю, если поправлюсь на чуть чуть переживу, главное не курить)Bogema, не боишься? Это может плохо закончиться![]()
круто ты хозяюшка, когда ты же домой приходишь после работы, что все успеваешь?)Bogema, буквально приползла домой из сада. вчера убрала лук и полила помидоры и огурцы. руки как у макаки . нажарила кабачков. баклажанов, помидоров, перца - все по отдельности и картошки молодой кружками.
поела овощей с курой, съела только 2 кружка картохи. и потом зачем-то сожрала бутерброд с сыром. обожралась...
дома жара была. вымылась и в люлю...
а сегодня с утра дождичек. значит лето прошло безвозвратно...
сегодня мне сон приснился. этот мерзкий гад теперь соблазняет меня во сне предлагает ситуации, когда бы надо закурить. но я во сне не сдалась- мозХ включился в рассуждения и что удивительно настоял на своем!
Абсолютно согласна, главное не курить!!!!в отличии от обычного человека сейчас я стала есть четвертый раз в день часов 9 вечера) вешу 53кг, ну думаю, если поправлюсь на чуть чуть переживу, главное не курить)
. Не обращай на меня внимание, у меня больная тема)))))Потерпи, солнце. Пожалей себя, по плач, так горько-горько навзрыд - как в детстве. Помогает, проверено.иду из магазина, и реву. слезы льются на синюю блузку, оставляя темные дорожки.
Спокойной, завтра будет легче.Самолетик, я уже и дома повыла. а теперь усе. меня прибило- хочу спать! всем спокойной ночи!!!
Одной проблемой меньше)).те же проблемы