SunShining, а мы по тебе скучаем, чаще радуй нас своим статусом Онлайн) как дела? как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SunShining, а мы по тебе скучаем, чаще радуй нас своим статусом Онлайн) как дела? как самочувствие?
Bogema, не боишься? Это может плохо закончитьсяIrina Vladimirovna, как вечерок проводишь?) лично я как обычно ем)
в отличии от обычного человека сейчас я стала есть четвертый раз в день часов 9 вечера) вешу 53кг, ну думаю, если поправлюсь на чуть чуть переживу, главное не курить)Bogema, не боишься? Это может плохо закончиться
круто ты хозяюшка, когда ты же домой приходишь после работы, что все успеваешь?)Bogema, буквально приползла домой из сада. вчера убрала лук и полила помидоры и огурцы. руки как у макаки . нажарила кабачков. баклажанов, помидоров, перца - все по отдельности и картошки молодой кружками.
поела овощей с курой, съела только 2 кружка картохи. и потом зачем-то сожрала бутерброд с сыром. обожралась...
дома жара была. вымылась и в люлю...
а сегодня с утра дождичек. значит лето прошло безвозвратно...
сегодня мне сон приснился. этот мерзкий гад теперь соблазняет меня во сне предлагает ситуации, когда бы надо закурить. но я во сне не сдалась- мозХ включился в рассуждения и что удивительно настоял на своем!
Абсолютно согласна, главное не курить!!!!в отличии от обычного человека сейчас я стала есть четвертый раз в день часов 9 вечера) вешу 53кг, ну думаю, если поправлюсь на чуть чуть переживу, главное не курить)
Потерпи, солнце. Пожалей себя, по плач, так горько-горько навзрыд - как в детстве. Помогает, проверено.иду из магазина, и реву. слезы льются на синюю блузку, оставляя темные дорожки.
Спокойной, завтра будет легче.Самолетик, я уже и дома повыла. а теперь усе. меня прибило- хочу спать! всем спокойной ночи!!!
Одной проблемой меньше)).те же проблемы