Я не курю

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
SunShining, а мы по тебе скучаем, чаще радуй нас своим статусом Онлайн) как дела? как самочувствие?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, а мы по тебе скучаем, чаще радуй нас своим статусом Онлайн) как дела? как самочувствие?
Спасибо! В целом, все ОК, держусь. Придумала небольшой трюк, чтобы обманывать свой мозг. Я заметила, что состояние "накатов" очень похоже на состояние резкого эмоционального возбуждения. Как нервный всплеск. Решила для себя, что это состояние восторга от мысли, что больше не курю. Теперь, каждый раз, когда накатывает, представляю себя счастливым ребенком в ожидании подарка и радуюсь, что не курю:D.​

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, буквально приползла домой из сада. вчера убрала лук и полила помидоры и огурцы. руки как у макаки . нажарила кабачков. баклажанов, помидоров, перца - все по отдельности и картошки молодой кружками.
поела овощей с курой, съела только 2 кружка картохи. и потом зачем-то сожрала бутерброд с сыром. обожралась...
дома жара была. вымылась и в люлю...
а сегодня с утра дождичек. значит лето прошло безвозвратно...
сегодня мне сон приснился. этот мерзкий гад теперь соблазняет меня во сне предлагает ситуации, когда бы надо закурить. но я во сне не сдалась- мозХ включился в рассуждения и что удивительно настоял на своем!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, не боишься? Это может плохо закончиться:wub:
в отличии от обычного человека сейчас я стала есть четвертый раз в день часов 9 вечера) вешу 53кг, ну думаю, если поправлюсь на чуть чуть переживу, главное не курить)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Bogema, буквально приползла домой из сада. вчера убрала лук и полила помидоры и огурцы. руки как у макаки . нажарила кабачков. баклажанов, помидоров, перца - все по отдельности и картошки молодой кружками.
поела овощей с курой, съела только 2 кружка картохи. и потом зачем-то сожрала бутерброд с сыром. обожралась...
дома жара была. вымылась и в люлю...
а сегодня с утра дождичек. значит лето прошло безвозвратно...
сегодня мне сон приснился. этот мерзкий гад теперь соблазняет меня во сне предлагает ситуации, когда бы надо закурить. но я во сне не сдалась- мозХ включился в рассуждения и что удивительно настоял на своем!
круто ты хозяюшка, когда ты же домой приходишь после работы, что все успеваешь?)

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
в отличии от обычного человека сейчас я стала есть четвертый раз в день часов 9 вечера) вешу 53кг, ну думаю, если поправлюсь на чуть чуть переживу, главное не курить)
Абсолютно согласна, главное не курить!!!!
Это я со своими 50 кг, боюсь лишние 10 гр набрать :D. Не обращай на меня внимание, у меня больная тема)))))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Ирина, поздравляю с десяточкой!!!))) 10 дней это не халам балам, это очень даже ощутимый результат))) Дальнейших успехов!):dance::wavespin::D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, спасибо!
меня чегойто сегодня мутит- баламутит целый день! а завтра мне в заседание. поживем-увидим.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ну что, конец 11 дня.
не помню что там по плану, а по факту следующее:
целый день подкидывает мне ситуации когда хочется закурить. начинаю разговаривать с собою и легко убеждаю себя- что это того не стоит, никакую проблему не решит. но вот избавится от этого второй раз будет куда сложнее. но так как мне хреново (самое лучшее и точно слово) было, второй раз не переиву наверняка.
и если начну курить снова, то быстро скопычусь, извиняюсь. т.к. давление и наследственность штука такая, не шутейная.
возможно у меня еще и не стабильная психика. но блин, так обидно.
захотела цигарку и побежала топать ногами, физические нагрузки мне в помощь!
иду из магазина, и реву. слезы льются на синюю блузку, оставляя темные дорожки.
А еще я сегодня купила себе Фенибут и начала пить. Состояние моей нервной системы оставляет желать лучшего. Приступы жалости, трясун и слезы спутники моего 11 дня.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
иду из магазина, и реву. слезы льются на синюю блузку, оставляя темные дорожки.
Потерпи, солнце. Пожалей себя, по плач, так горько-горько навзрыд - как в детстве. Помогает, проверено.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак утро 12 дня здоровой жизни!
Утром все отлично- встала, попила водички помолилась, позавтракала, выпроводила сына на доблестный труд, на его же благо.
все отлично в смысле- курить не тянет!
Сегодня будет возможность проверить свои мозговые способности, утрачены ли они окончательно, или есть еще надежда все вернуть обратно! в 15-30 начинаю новый процесс.
что сказать, не голова, а сплошные дыры в ней. язык мелет всякую чепуху, что тоже сильно печалит дыроватую голову. Но я пью второй день Фенибут!
что еще?
с мужем, ну никакого понимания, каждый день, что-то новое или переоценка старого, или просто смелость в оценке!!!
короче, если он вдруг уйдет, я даже не расстроюсь сильно.
как-то так.
но курить не буду, в этом случае из вредности!!!
сын рад, и поддерживает меня, как сам бросивший курить 9 месяцев назад. рассказывает, что дальше я буду все лучше и лучше выглядеть и чувствовать себя, имеется в виду физическое здоровье.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Конечно жаль, что если бросаешь курить, то проблемы как и сигареты никуда не уходят) Вот, если на первых днях ты горд за себя, кажется, что всё прекрасно, я уже не курю, а потом осознаёшь, что всё тоже самое только без сигареты: те же проблемы, та же жизнь)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Самолетик, точно, есть повод для радости и гордости за себя- ты теперь не курящий человек!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
pink-tilted-tiara-and-number-11-md.png

С достижением! До месяца - кажный день юбилейный! :D

А вообще, будь готова як пионэр! Скоро, али чуть позже могут начаться накаты. Непосвященный народ иногда накатами называет просто желание посмолить. Не-е.. Накат - зверь коварный и особенный, это не просто "хоцца". Наступает период, когда про сигареты забываем на довольно продолжительное время - красотишша, и вдруг - опаньки! как черт из табакерки, острое, дикое, зверское желание покурить, прямо щас, сию секунду и непременно, обязательно и не рассуждая.. По началу даже пугает. Но - ничего, привыкается. Длится этот дурдом от 10 минут до получаса, надо только быть готову, что такое в любой момент может случиться. Ну, тут уж кому чо ближе - отвлечься, заесть, запить (и закусить )) ), не встречая поддержки монстр быстро сникает. Но, ишшо раз: появление его неожиданно, чем и коварен, подлец. Не поддаваться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу