Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
а я люблю путешествовать! но до настоящего времени даже не представляла себе это прекрасное занятие без сигареты. вот так. странно.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а я люблю путешествовать! но до настоящего времени даже не представляла себе это прекрасное занятие без сигареты. вот так. странно.
Когда же в путь дорогу? первое путешествие без сигарет

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, я заранее подготовилась! думаю, что Бог даст поедем в сентябре!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня та же фигня... тем более, что последние три года с женой очень увлеклись велотуризмом. На Новый год откатали Абхазию. На майские - Калининградскую область. И вот при таком активном отдыхе умудрялся курить по-паравозному... пока не щелкнуло в бестолковке... ДОКОЛЕ касатик, глумиться над собою мыслишь??!!!
В общем я полон решимости! и я с вами :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, а мы с мужем по горам лазили. можешь себе представить. пот градом и язык на плечо. а другие идут себе, улыбаются даже.

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
9 день. Как там вообще живется на второй неделе? Ты давай не ленись, описывай по-больше, интересно же. Я твой постоянный читатель)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак 9 день!
все нормально.
первый раз мне приснилось во сне что я курю. при этом, никаких приятных ощущений не было.
более того,за мой сон, мне пришлось расплачиваться- головной болью. вероятно организм отплатил мозгу - спазмом сосудов. но спазган- рулит!
муж оставил на балконе пачку кента. молнией мысль- покурить. рефлексия. курить я конечно не стала бы. но на всякий раз, я убедилась, что муж не хочет меня соблазнить, даже случайно оставив мне свои сигареты.
так и есть! пустая пачка! Слава Богу!
физическое состояние: была головная боль. давление 120/80 пульс 79.
требуется дополнительный стимул.
сегодня я пойду в Храм, украшать икону к празднику прихода. Икона Матери Божьей Умиление.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
9 день. Как там вообще живется на второй неделе? Ты давай не ленись, описывай по-больше, интересно же. Я твой постоянный читатель)
вот видишь. отлегло называется. стала мало писать у себя. и много таскаться по дневникам других.
чего я жду? ты знаешь, очень жду когда пройдет состояние восторженного идиотизма. и заработает мозг. сейчас вероятно мозг- опьянел от поступившего кислорода. и никак не хочет нормально работать. Он отдыхает, вишь ли! Ко вторнику надо собрать его в кучу! думаю, не купить ли мне фенибут... наверное купить. МозХ просто ошалел, и язык метет все что приход в этот ошалевший мозХ.

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне тоже вторую ночь снятся сны про сигареты, но сама не курю, а рядом люди курят.Вчера что распечатываю блоки и складываю пачки в пакеты много, много :eek: Обалдеть.. Ничего мы сегодня на дачу с ночевкой едем, будет не до баловства))) Удачных выходных!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад