Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я иногда смотрю на любого курильщика на улице и думаю: "Этот человек не может, а я могу, у меня сила воли более развита".Требуется дополнительный стимул!
Аналогично, хочу есть с периодичностью в 2-3 часа)время 11-30, а я хочу извиняюсь жрать. мне приятнее думать. что я хочу жрать не потому что не курю, а потому что рано позавтракала.
милые начинающие, да!!! когда хочешь кушать, или спать, или по мелкой/крупной нужде- курить не хочется вообще!
делайте выводы!
естественные потребности организма- нам в помощь на борьбу с рефлексами!
время 11-30, а я хочу извиняюсь жрать. мне приятнее думать. что я хочу жрать не потому что не курю, а потому что рано позавтракала.
милые начинающие, да!!! когда хочешь кушать, или спать, или по мелкой/крупной нужде- курить не хочется вообще!
делайте выводы!
естественные потребности организма- нам в помощь на борьбу с рефлексами!
Дамы на поправку пошли. А у меня совсем аппетита нет сегодняАналогично, хочу есть с периодичностью в 2-3 часа)
не не будешь же естественные потребности справлять круглосуточномилые начинающие, да!!! когда хочешь кушать, или спать, или по мелкой/крупной нужде- курить не хочется вообще!делайте выводы!естественные потребности организма- нам в помощь на борьбу с рефлексами!
У меня дома блок сигарет лежит, так как я не последний куривший дома)) Мысли о сигаретах конечно приходят, но я не даю им потпитки - не муссирую их в голове.Irina Vladimirovna, у меня тоже муж курит, и на второй неделе умудрился таки забыть дома пачку сигарет и далеко не пустую.. И мне удалось избежать соблазна, чему я бесконечно рада
Это хорошо! У нас дома теперь тоже сигареты лежать, но мне, на 45 дне, уже на них вообще параллельно, я их даже не замечаю.. и курить уже совсем не хочу!У меня дома блок сигарет лежит, так как я не последний куривший дома)) Мысли о сигаретах конечно приходят, но я не даю им потпитки - не муссирую их в голове.
теперь надо поспать или попитьну что мои обрадованные...
я не смогла устоять!
и сожрала на ужин бутик с сыром! сожрамши, поняла что он был лишним. хлеб на ужин я не ем 4 год. а тут, хочу...
я так и знала!!! спасибо, тебе ты очень добрый!!! посмотрим на тебя, дня через 4-5. когда ты поймешь, что брюки уже не те!!! что были раньше...добро пожаловать в удивительный мир естественных потребностей