Я не курю

Я

ЯНаталИЯ

Bogema, сейчас всё что происходит в организме в любом случае к лучшему, к худшему уже ничего не будет однозначно, только улучшение жизни и выздоровление;):wavespin:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Требуется дополнительный стимул!
А я иногда смотрю на любого курильщика на улице и думаю: "Этот человек не может, а я могу, у меня сила воли более развита".
Это был дополнительный стимул :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, у меня тоже муж курит, и на второй неделе умудрился таки забыть дома пачку сигарет и далеко не пустую.. И мне удалось избежать соблазна, чему я бесконечно рада :) Все самое лучшее еще впереди :wavespin: Мне сейчас значительно легче, о сигаретах не думаю, но думаю о еде ))) Сейчас стараюсь и эту привычку оставить :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак, здравствуйте мои дорогие соплеменники!
Сегодня идет 10 день моей новой здоровой жизни!
что сказать, она прекрасна!
настроение слава Богу!
Вчера украсила икону к Празднику. Если получится то выложу фотку.
отдохнула под кондеем и одеялом. хорошо. и поехали мы на водохранилище- есть шашлык и купаться!
искусали меня слепни и комары. наелись шашлыка. накупались. приехали домой в 23-00. за все время ни единого раза не было ни одного наката!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
время 11-30, а я хочу извиняюсь жрать. мне приятнее думать. что я хочу жрать не потому что не курю, а потому что рано позавтракала.
милые начинающие, да!!! когда хочешь кушать, или спать, или по мелкой/крупной нужде- курить не хочется вообще!
делайте выводы!
естественные потребности организма- нам в помощь на борьбу с рефлексами!

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
время 11-30, а я хочу извиняюсь жрать. мне приятнее думать. что я хочу жрать не потому что не курю, а потому что рано позавтракала.
милые начинающие, да!!! когда хочешь кушать, или спать, или по мелкой/крупной нужде- курить не хочется вообще!
делайте выводы!
Аналогично, хочу есть с периодичностью в 2-3 часа)

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
делайте выводы!

Аналогично, хочу есть с периодичностью в 2-3 часа)
Дамы на поправку пошли. А у меня совсем аппетита нет сегодня:(

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
милые начинающие, да!!! когда хочешь кушать, или спать, или по мелкой/крупной нужде- курить не хочется вообще!делайте выводы!естественные потребности организма- нам в помощь на борьбу с рефлексами!
:bounce: не не будешь же естественные потребности справлять круглосуточно

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, у меня тоже муж курит, и на второй неделе умудрился таки забыть дома пачку сигарет и далеко не пустую.. И мне удалось избежать соблазна, чему я бесконечно рада :)
У меня дома блок сигарет лежит, так как я не последний куривший дома)) Мысли о сигаретах конечно приходят, но я не даю им потпитки - не муссирую их в голове.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня дома блок сигарет лежит, так как я не последний куривший дома)) Мысли о сигаретах конечно приходят, но я не даю им потпитки - не муссирую их в голове.
Это хорошо! :) У нас дома теперь тоже сигареты лежать, но мне, на 45 дне, уже на них вообще параллельно, я их даже не замечаю.. и курить уже совсем не хочу! :wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ну что мои обрадованные...
я не смогла устоять!
и сожрала на ужин бутик с сыром! сожрамши, поняла что он был лишним. хлеб на ужин я не ем 4 год. а тут, хочу...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
ну что мои обрадованные...
я не смогла устоять!
и сожрала на ужин бутик с сыром! сожрамши, поняла что он был лишним. хлеб на ужин я не ем 4 год. а тут, хочу...
теперь надо поспать или попить :bounce:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
добро пожаловать в удивительный мир естественных потребностей :wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
добро пожаловать в удивительный мир естественных потребностей :wavespin:
я так и знала!!! спасибо, тебе ты очень добрый!!! посмотрим на тебя, дня через 4-5. когда ты поймешь, что брюки уже не те!!! что были раньше...

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, я тоже сначала старалась ограничивать себя, но не смогла :( Тут или курить или есть.. В общем, за это время набрала около 8 кг :) Правда из них было 3 кг "недобора" итого - 5 кг надо скинуть.. или хотя бы новых не набрать.. Самое странное что я всегда ела что хотела и когда хотела, и при этом ничего лишнего не было, а тут.. :unsure:

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, привет, дорогие мои! Я немного пропала на выходных, но с намеченного курса не сбилась! Смотрю, вы уже в старшую группу перешли? Молодцы! Скоро вас догоню и опять вместе!!! Уже начинаю скучать по всем вам Котофей, Господин Никто, Bogema, когда не захожу на сайт! :D:D:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу