Иржик
Писатель
какая ты молодец! мне бы тоже надо этим заняться, а то ничего не успеваюА я в нем планирую все,записываю,в общем занялась как уже писала тайм менеджементомэто вместо курения
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая ты молодец! мне бы тоже надо этим заняться, а то ничего не успеваюА я в нем планирую все,записываю,в общем занялась как уже писала тайм менеджементомэто вместо курения
![]()

Да,это отличное средство упорядочить свою жизнь,а особенно тем у кого все загруженно,или детки есть,да вообще кто хочет себя дисциплинировать,если интересно,я дам ссылочки что почитать,что посмотреть.какая ты молодец! мне бы тоже надо этим заняться, а то ничего не успеваю![]()
Ща похвастаю моим шедевромкакая ты молодец! мне бы тоже надо этим заняться, а то ничего не успеваю![]()
давай, буду благодарнаДа,это отличное средство упорядочить свою жизнь,а особенно тем у кого все загруженно,или детки есть,да вообще кто хочет себя дисциплинировать,если интересно,я дам ссылочки что почитать,что посмотреть.
Хорошо,крошка,я в личке тебе все соберудавай, буду благодарна

Да нормально,у меня в общем то не было перекосов в ощущениях,только сейчас почему то просыпаясь ощущаю какой то привкус дыма что ли,и язык с небом покалывает иголочками,но курить не хочеться,почему тоНаталья4343, поздравляю!!! Как самочувствие?

так это хорошоно курить не хочеться,почему то![]()

Хорошо,но необычнотак это хорошо![]()

Спасибочкииии,я вообще если честно и не замечаю,кружусь в делах,иногда смотрю сюда,оооо сколькоНаталья4343, 80 дней!!! Обалденный некурительный стаж!!! Поздравляю!!!![]()

Это ты наверно)))кстати про нас про дамПосмотреть вложение 122907
прости,только увидела сообщение,сейчас попробую в личке ответитьПривет))) так и до эвереста доберешься, не заметишь))) молодец) а можно и мне ссылки на тайм менеджмент?