Сила воли Я с вами!

Там ковбаска, хліб, горілка і сальце,
Пироги, цукерки! З'їсти все оце –
Не робота – насолода!!! І запить…
Вкусно описываете!
Колбаска,надо понимать, такая?:
information_items_687.jpg

хз, боюсь процесс необратим. Уже снятся непонятные сны... в последнем мне нужно было зарезать слона, причем я не задавалась вопросом "зачем", исключительно "как"???
Не переживайте, Коллега!
Я, когда такое снится, воообще никогда вопросом "зачем" или "почему" не задавался. С детства. Надо-так надо...
Правда, слон не снился никогда, а в ,основном, наоборот- меня и почему-то и именно трактором давили. Надо было, значит, зачем-то? Потому и закурил? Как Вы говорите- ХЗ. Тёмное дело.....

Колбаска,надо понимать, такая?:
а мне пофик:bounce: вот, наконец, и радость нашлась в болезни: вкусовые рецепторы упали в обморок:D
Могу жрать бумагу, могу колбаску, вкус одинаков:eek: Диетиться, как понимаете, стало легче:thumbsup:

Во-о-о, именно он меня и прихватил. Ну или птичий, мне было бы логичнее таковым заболеть...Впрочем, неважно, раз ты выздоровела, у меня есть надежда:)
12224.jpg

Ты уж там поосторожней , :giggle:...
image-jpg.149284

Оптимистично излагаете!
2_04.jpg

ах, какой стол!!! только из банки наливать неудобно! надо в графинчик налить. тогда полная красота будет. вкусная картинка!
SbetaStan, Света, будь здорова!))):smile_coffee:

ах, какой стол!!! только из банки наливать неудобно! надо в графинчик налить. тогда полная красота будет. вкусная картинка!
SbetaStan, Света, будь здорова!))):smile_coffee:
В графине.так в графине!
luchshie-ryumki-dlya-vodki-ch-2.jpg

Не выдержала четырехнедельной болезни.надоело уже.потопала в больницу.Может.какую волшебную пилюльку пропишут.и мне полегчает:)

Не выдержала четырехнедельной болезни
:eek:четыре недели??? давно пора было посетить поликлинику. уже нажила себе кучу осложнений, наверняка. ай-яй-яй, Света, ты уже большая девочка, должна знать, что если за неделю нет улучшения, то срочно к врачу:stomp:
поправляйся давай скорее, надо к весне в порядок себя привести.
выздор.jpg

....
Не выдержала четырехнедельной болезни.надоело уже.потопала больницу....
:eek::eek::eek: Светка , ты , чо совсем офигела ???? :mad::mad::mad: Ну , сестрица , ну ты даешь :stomp:. То то я смотрю, как то тихо себя ведешь , непривычно .... Блин уже сил не осталось наверное :stomp: .... Бедненькая моя :inlove:... Что врачи сказали ?

Елена Ивановна, Hadisovish, Вернулась из больницы.Буду жить и здраствовать!Написали лекарств на ползарплаты.но ничего.переживем.Потом наказали сделать процедуры за 150 баксов и операцию.сумму которой боятся озвучить.Сказали.после выздоровления.Так что нас не сломаешь!Жить будем!

Совка всегда права!Я вот тоже сало ем без хлеба!И ничего!:p
Но если честно , я люблю с хлебом , со свежим , пахучим , черным хлебом ....Лук, чеснок ... Ну все .... Захотелось жрать :hungry:....

Совка всегда права!Я вот тоже сало ем без хлеба!И ничего!:p
Нет, я люблю шматочек сальца с бородинским хлебушком и корочку чесночком натереть:D. Ой, слюньки потекли. Без хлеба кажется жирно очень, может с луком пойдет. Надо попробовать:blink:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу