Сила воли Я с вами!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Особенно вот такое, как у Хадисовича, с прожилочками. А у меня и сала-то дома нет. Муж вернется из магазина, за салом что ль его на рынок послать. Украинское сейчас вряд ли найдешь, может тамбовское будет. Не поймет ведь. Скажет больные вообще ничего не едят, а я тебе буду за салом гонять.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Hadisovish, Вернулась из больницы.Буду жить и здраствовать!Написали лекарств на ползарплаты.но ничего.переживем.Потом наказали сделать процедуры за 150 баксов и операцию.сумму которой боятся озвучить.Сказали.после выздоровления.Так что нас не сломаешь!Жить будем!

А че за операция? Хз, как у вас, а тут надо 7 раз подумать, прежде чем соглашаться, а то ппц как резать любят. Глазом не успеешь моргнуть, половины органов как ни бывало.
И вообще, ты там не болей! Болеть и я умею:p
muzhik-bleat_21012716_orig_.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А че за операция? Хз, как у вас, а тут надо 7 раз подумать, прежде чем соглашаться, а то ппц как резать любят. Глазом не успеешь моргнуть, половины органов как ни бывало.
И вообще, ты там не болей! Болеть и я умею:p
Посмотреть вложение 149961
Голосую двумя руками за себя и Курукаху. За неимением рук у Курукахи отдаю одну свою. Но зато четырьмя ногами. Света подумай!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а мне пофик:bounce: вот, наконец, и радость нашлась в болезни: вкусовые рецепторы упали в обморок:D
Могу жрать бумагу, могу колбаску, вкус одинаков:eek: Диетиться, как понимаете, стало легче:thumbsup:
У меня та же история. Но я жру все подряд и бумагу, и колбасу. Вкус не понимаю, но жру колбасу вместе с бумагой.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Взвешиваться лучше с воздушными шарами:bounce::D
Да.лучше не рисковать.Хорошо.что в спортклубе весы сломались.особо худеющие доконали.теперь и не знаю.сколько вешу!:thumbsup:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Аж слюнки потекли, люблю эту рыбку...
xamsa73.jpg

сразу вспоминается ноябрьская путина, когда малосольная хамса с картошкой была преимущественным меню у керчан, даже местный институт на жаргоне именовался - "хамсятник" :eek:.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Аж слюнки потекли, люблю эту рыбку...
xamsa73.jpg

сразу вспоминается ноябрьская путина, когда малосольная хамса с картошкой была преимущественным меню у керчан, даже местный институт на жаргоне именовался - "хамсятник" :eek:.
Чего-то у нас я такое давным-давно не видела! Со времен советской власти. наверно. Эх, была жизнь!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Чего-то у нас я такое давным-давно не видела!
Вся сложность этой рыбы в том, что малосольную необходимо достаточно быстро продавать, т.к. срок годности ее сильно ограничен, засоленная теряет вкусовые качества, а заморозка традиционным способом в брикетах сильно портит товарный вид. Эту нежную рыбу нужно замораживать по-штучно, методом глазирования...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Светка, как ты? а насчет операции - действительно, торопиться не надо. пусть вердикт вынесут врачи не частной, а государственной поликлиники. а там видно будет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вся сложность этой рыбы в том, что малосольную необходимо достаточно быстро продавать, т.к. срок годности ее сильно ограничен, засоленная теряет вкусовые качества, а заморозка традиционным способом в брикетах сильно портит товарный вид. Эту нежную рыбу нужно замораживать по-штучно, методом глазирования...
Спасибо, Петрович! То есть, чтобы хамсы поесть, надо в Керчь ехать, или по нашим рынкам пошариться. Вдруг крымчане и к нам такую райскую вещь привезут, в свое время, конечно. Я думаю, хамса в Москве нарасхват будет.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
чтобы хамсы поесть
Мне бабушка моя в прошлом году посылкой хамсу отправляла, благо что после всех известных событий, теперь это сделать стало проще, все-таки уже не международная посылка ("контрабанда хамсы":rofl:) и относительно не дорого, но конечно в ущерб вкусовым качествам, т.к. пришлось ее засолить и добавить горчицы для пущей сохранности как-никак почти 6 тыс. верст в пути.
А на мой ИМХО самая вкусная хамса- это четырехчасовой малосол, но такое, увы, только в Крыму можно отведать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу