Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету у меня прожилочек .. нету... ...Особенно вот такое, как у Хадисовича, с прожилочками.....
Докатилась.стыд и позор!Пошла в магазин за салом.отвлеклась.и купила 2 кг толстолоба!Обожаю.эту рыбку!Нету у меня прожилочек .. нету... ...
Елена Ивановна, Hadisovish, Вернулась из больницы.Буду жить и здраствовать!Написали лекарств на ползарплаты.но ничего.переживем.Потом наказали сделать процедуры за 150 баксов и операцию.сумму которой боятся озвучить.Сказали.после выздоровления.Так что нас не сломаешь!Жить будем!
Голосую двумя руками за себя и Курукаху. За неимением рук у Курукахи отдаю одну свою. Но зато четырьмя ногами. Света подумай!А че за операция? Хз, как у вас, а тут надо 7 раз подумать, прежде чем соглашаться, а то ппц как резать любят. Глазом не успеешь моргнуть, половины органов как ни бывало.
И вообще, ты там не болей! Болеть и я умею
Посмотреть вложение 149961
У меня та же история. Но я жру все подряд и бумагу, и колбасу. Вкус не понимаю, но жру колбасу вместе с бумагой.а мне пофик вот, наконец, и радость нашлась в болезни: вкусовые рецепторы упали в обморок
Могу жрать бумагу, могу колбаску, вкус одинаков Диетиться, как понимаете, стало легче
Не ешь бумагу , она не полезная ...... жру колбасу вместе с бумагой.
А мне все пофигу. У меня все рецепторы атрофировались.Не ешь бумагу , она не полезная .
Ага.сижу.жру.Вчерашнее сало.рыбу.и сегодняшнее пюре с хамсой!Интересно.а если взвесится?о, у меня тоже. даже странно, что аппетит при этом не пропал
Взвешиваться лучше с воздушными шарамиАга.сижу.жру.Вчерашнее сало.рыбу.и сегодняшнее пюре с хамсой!Интересно.а если взвесится?
Да.лучше не рисковать.Хорошо.что в спортклубе весы сломались.особо худеющие доконали.теперь и не знаю.сколько вешу!Взвешиваться лучше с воздушными шарами
Аж слюнки потекли, люблю эту рыбку...с хамсой!
Чего-то у нас я такое давным-давно не видела! Со времен советской власти. наверно. Эх, была жизнь!Аж слюнки потекли, люблю эту рыбку...
сразу вспоминается ноябрьская путина, когда малосольная хамса с картошкой была преимущественным меню у керчан, даже местный институт на жаргоне именовался - "хамсятник" .
Вся сложность этой рыбы в том, что малосольную необходимо достаточно быстро продавать, т.к. срок годности ее сильно ограничен, засоленная теряет вкусовые качества, а заморозка традиционным способом в брикетах сильно портит товарный вид. Эту нежную рыбу нужно замораживать по-штучно, методом глазирования...Чего-то у нас я такое давным-давно не видела!
Спасибо, Петрович! То есть, чтобы хамсы поесть, надо в Керчь ехать, или по нашим рынкам пошариться. Вдруг крымчане и к нам такую райскую вещь привезут, в свое время, конечно. Я думаю, хамса в Москве нарасхват будет.Вся сложность этой рыбы в том, что малосольную необходимо достаточно быстро продавать, т.к. срок годности ее сильно ограничен, засоленная теряет вкусовые качества, а заморозка традиционным способом в брикетах сильно портит товарный вид. Эту нежную рыбу нужно замораживать по-штучно, методом глазирования...
Мне бабушка моя в прошлом году посылкой хамсу отправляла, благо что после всех известных событий, теперь это сделать стало проще, все-таки уже не международная посылка ("контрабанда хамсы") и относительно не дорого, но конечно в ущерб вкусовым качествам, т.к. пришлось ее засолить и добавить горчицы для пущей сохранности как-никак почти 6 тыс. верст в пути.чтобы хамсы поесть