Я сама

Привет!!!

3 день.... раньше бы , я попробовала одну сигарету и конечно всю пачку.. у меня свободный доступ к сигаретам, мы их продаем. так что очень сложно, физически я курить не хочу... состояние какое то простудное, но вот привычка, покурить, типа успокоиться или передохнуть, эти паузы надо чем то заполнять.

3 день.... раньше бы , я попробовала одну сигарету и конечно всю пачку.. у меня свободный доступ к сигаретам, мы их продаем. так что очень сложно, физически я курить не хочу... состояние какое то простудное, но вот привычка, покурить, типа успокоиться или передохнуть, эти паузы надо чем то заполнять.
Сюда, например, заходи. Мне очень помогает. С одной стороны отвлекает. С другой - мобилизует.

4 день!!!! самое главное голова стала легкой, дышать стало легче.

Последнее редактирование:
работаю в бытовой химии, начала чувствовать запахи порошков, все покупатели спрашивают, как вы работаете в таких запахах, а я совсем ни чего не чувствовала.

Что то тяжко((( желудок заболел, горло заболело... но курить не хочется, это радует:))

5 день!!! я даже не ожидала, что так четко будут прослеживаться физические изменения... лежишь и чувствуешь, как идут волны тепла по телу, как в рекламе с фэйри, каплю капнули и жир растворяется... какие то мышечные судороги, я чувствую легкие, они тяжелые и сдавленные, я лучше стала видеть, и сны, ох , уж эти сны... каждый час просыпалась, казалось что проспала, потому что за час снился целый фильм, Ем все подряд, пока себе это позволяю.

Сегодня 8 день. тяжело... всякие нервные ситуации... пол дня покупала билеты на Земфиру... опять все зависало... но я купила!!! но, блин 3 часа обновляешь страницу, все слетает, думаешь вот вот.. и опять все слетает... я держусь...

и никогда, никогда не начинай курить. Это все равно что купить маленького смешного дракончика – в итоге он вырастет и спалит к черту твой дом.

Шурочка, убить никотиновую гидру можно
Главное прижечь места рецидивов

Ну, вот стало легче... были тяжелые дни, прям на грани... я стараюсь дни не считать, количество дней вроде имеет окончание , а если не думать то бесконечность... я разгадала знак бесконечность:))) спасалась семечками, и крепким кофе, сейчас стала чувствовать запахи, кожа стала живая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу