Я
Януся
Спасибо,Лиль.Ну ничего-догонишь себя и перегонишь-уверена
Ты тоже должна ...
Ну...
Не курим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Лиль.Ну ничего-догонишь себя и перегонишь-уверена
СпасибоПривет, Лиля! Я ... как всегда узнаю новости последним)))
Смотрю на твои линеечки и радуюсь за тебя! Умничка! И верю, что твои качели остановятся)) Удачи тебе! Все будет хорошо, потому что мы здесь все вместе ... И потихоньку бросаем курить, а некоторые и пить. Буду за тебя болеть ...
Ну и конечно ... Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 246734
Привет.Сложный был денёк-полон соблазнов-сложно.но я сдержала свои хотелки-так что не курим дальше.убегаем от зависимостейПривет, Лилек!!! Как сама?
Умничка..убегаем от зависимостей
Вроде же завтра, Вовик?ГаРмОнИчНаЯ, с первой неделькой! С первой медалькой! Хорошо идешь! Рад за тебя!
Не выдержала я испытаниеГаРмОнИчНаЯ, ну ты чего? что случилось?
Спасибо конечно но меня опять переклинилоГаРмОнИчНаЯ, с первой неделькой! С первой медалькой! Хорошо идешь! Рад за тебя!
Посмотреть вложение 247906
Ты же на табексе? Если да, продолжай принимать строго по схеме!Ребята-не судите строго-я выбываю из игры.Выписывайте меня из команды.И извините если подвела
ПЬЮ-но не совсем по схеме..У меня сегодня сложная встреча-сегодня покурю-может ошибочно но это меня успокаивает.Но в стодневку не вернусь-не обижайтесь.ГаРмОнИчНаЯ, ничего не не выдержала! ты можешь вернуться к нам!!!! табекс пьешь?
да 100дневка - это же так.... Ты же для себя в первую очередь!!!ПЬЮ-но не совсем по схеме..У меня сегодня сложная встреча-сегодня покурю-может ошибочно но это меня успокаивает.Но в стодневку не вернусь-не обижайтесь.
а зачем тебе двух лишаться?Я не удивлюсь если сегодня и другой мой счетчик исчезнет
отмечать что ли будешь свой закур?)))))))Я не удивлюсь если сегодня и другой мой счетчик исчезнет