Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Да,растительность конечно залог кислорода...Вот и вывод современности,меньше деревьев,больше продаж и застроек...

N

Norma Jeane

Доброе утро, друзья! Вот я и преодолела этот очень важный для меня рубеж, одна неделя! Честно скажу, что сначала, ещё до того момента как остановилась, я не была уверена, что продержусь такой долгий для меня срок. Но когда это случилось и я сказала себе стоп, я просто пошла вперёд, не оглядываясь и не заглядывая вперёд. И я горжусь этим рубежом, этой маленькой, но уже победой над собой!!!
image.jpeg

N

Norma Jeane

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
к
Спасибо, Костя, но стало чаще накатывать... Вчера так накатило вечером, что уже хотела мужа на заправку за сигаретами посылать))) вовремя одумалась и 50 крон стало жалко)))
Никто не говорил, что будет легко...но деваться некуда-пора заканчивать убивать себя. Я даже представить не мог, что у меня появившиеся проблемы с ногами-результат курения.....Теперь я ещё больше обозлён...за свои же деньги уничтожать себя..ППЦ.

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
к
Спасибо, Костя, но стало чаще накатывать... Вчера так накатило вечером, что уже хотела мужа на заправку за сигаретами посылать))) вовремя одумалась и 50 крон стало жалко)))
Держись,если покуришь,сразу себя хреново почувствуешь и будешь думать:Какого х.....,в общем не нужно начинать)))

N

Norma Jeane

Никто не говорил, что будет легко...но деваться некуда-пора заканчивать убивать себя. Я даже представить не мог, что у меня появившиеся проблемы с ногами-результат курения.....Теперь я ещё больше обозлён...за свои же деньги уничтожать себя..ППЦ.
Да я даже думать не желаю чтоб вернуться к этой заразе... Это так, сам же знаешь, накатывает.. А еще если перевести наши 50 крон на русские получается почти 500 рублей, с ума сойти)))

N

Norma Jeane

Держись,если покуришь,сразу себя хреново почувствуешь и будешь думать:Какого х.....,в общем не нужно начинать)))
Да, это точно, оно этого не стоит.. так классно не курить. Сегодня ездили к родственникам, сказала что не курю, так они от души порадовались))
А утром ходила в бассейн, так здорово, когда после бассейна на улицу вышла, глотнула свежего воздуха иииии.... не засорила организм))))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, это точно, оно этого не стоит.. так классно не курить. Сегодня ездили к родственникам, сказала что не курю, так они от души порадовались))
А утром ходила в бассейн, так здорово, когда после бассейна на улицу вышла, глотнула свежего воздуха иииии.... не засорила организм))))
А дальше будет только свободнее и почти скинешь тяжкие оковы с лёгких,будет приятно дышаться,лёгкие скажут спасибо,да и организм в целом будет доволен)))У моих знакомых на той неделе дядя умер от поражения лёгких(((

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У моих знакомых на той неделе дядя умер от поражения лёгких(((
Недавно с одноклассницей разговаривал-у неё отца привезли с больницы(ноги отрезали из-за курения), лежит теперь, как овощ и плачет.....нахера вот такое надо??

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Недавно с одноклассницей разговаривал-у неё отца привезли с больницы(ноги отрезали из-за курения), лежит теперь, как овощ и плачет.....нахера вот такое надо??
А кто то не хило наживается за счёт порчи людских жизней.

N

Norma Jeane

Кстати, у меня вопрос. Очень хочется изменить название дневника, а как это сделать я не знаю. Может кто нить знает куда мне обратиться?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, привет! Да нормально всё! Тихо-спокойно))) Думаю вот...как к лету похудеть..блин...

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Илюша! У меня без изменений, не курю)))) Нет, правда новость есть, сегодня утром забыла покуритьэлектронку когда пила кофе. Это новый прогресс. А ты как?
Привет!Всё отлично,вчера правда текилы пришлось махнуть,хорошо так стало)))Курить не тянет и не охота)Сегодня на тренировки...Как редактировать дневник даже не подскажу,помоему как изначально он назвался,так и отслеживается по названию....А с электрониками поосторожнее тоже..

N

Norma Jeane

Norma Jeane, привет! Да нормально всё! Тихо-спокойно))) Думаю вот...как к лету похудеть..блин...
ООО... Я спец в этом вопросе. Это очень непросто и очень легко одновременно.
1 правило: не есть после 6 (если ты ложишься спать после полуночи то не позже 7. И не говори мне что ты работаешь и приходишь домой поздно. Ты можешь взять ужин с собой из дома и съесть в 6
2 правило: желательно завтракать
3 правило: распределять суточный рацион таким образом чтобы наиболее колорийные и содержащие углеводы продукты приходились на первую половину дня, максимум до 2 часов. Ужин должен быть легкий, овощи(на пару) или обезжиренный творог и отварное мясо
Вот собственно и все
Да, плюс исключаются все что вредно: кола Макдоналдс жареное жирное картошка пиво и тд
Если готовим то или варим или на пару

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу