Илья007777
Супер&Cпорт
Да,растительность конечно залог кислорода...Вот и вывод современности,меньше деревьев,больше продаж и застроек...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кNorma Jeane, молодчина! Только вперёд!
Никто не говорил, что будет легко...но деваться некуда-пора заканчивать убивать себя. Я даже представить не мог, что у меня появившиеся проблемы с ногами-результат курения.....Теперь я ещё больше обозлён...за свои же деньги уничтожать себя..ППЦ.к
Спасибо, Костя, но стало чаще накатывать... Вчера так накатило вечером, что уже хотела мужа на заправку за сигаретами посылать))) вовремя одумалась и 50 крон стало жалко)))
Держись,если покуришь,сразу себя хреново почувствуешь и будешь думать:Какого х.....,в общем не нужно начинать)))к
Спасибо, Костя, но стало чаще накатывать... Вчера так накатило вечером, что уже хотела мужа на заправку за сигаретами посылать))) вовремя одумалась и 50 крон стало жалко)))
Да я даже думать не желаю чтоб вернуться к этой заразе... Это так, сам же знаешь, накатывает.. А еще если перевести наши 50 крон на русские получается почти 500 рублей, с ума сойти)))Никто не говорил, что будет легко...но деваться некуда-пора заканчивать убивать себя. Я даже представить не мог, что у меня появившиеся проблемы с ногами-результат курения.....Теперь я ещё больше обозлён...за свои же деньги уничтожать себя..ППЦ.
Да, это точно, оно этого не стоит.. так классно не курить. Сегодня ездили к родственникам, сказала что не курю, так они от души порадовались))Держись,если покуришь,сразу себя хреново почувствуешь и будешь думать:Какого х.....,в общем не нужно начинать)))
Охренеть! Фруктов облопаешься! Нет, только вперёд, только к свежим и чистым лёгким!!получается почти 500 рублей, с ума сойти)
А дальше будет только свободнее и почти скинешь тяжкие оковы с лёгких,будет приятно дышаться,лёгкие скажут спасибо,да и организм в целом будет доволен)))У моих знакомых на той неделе дядя умер от поражения лёгких(((Да, это точно, оно этого не стоит.. так классно не курить. Сегодня ездили к родственникам, сказала что не курю, так они от души порадовались))
А утром ходила в бассейн, так здорово, когда после бассейна на улицу вышла, глотнула свежего воздуха иииии.... не засорила организм))))
Недавно с одноклассницей разговаривал-у неё отца привезли с больницы(ноги отрезали из-за курения), лежит теперь, как овощ и плачет.....нахера вот такое надо??У моих знакомых на той неделе дядя умер от поражения лёгких(((
А кто то не хило наживается за счёт порчи людских жизней.Недавно с одноклассницей разговаривал-у неё отца привезли с больницы(ноги отрезали из-за курения), лежит теперь, как овощ и плачет.....нахера вот такое надо??
Привет, Илюша! У меня без изменений, не курю)))) Нет, правда новость есть, сегодня утром забыла покуритьэлектронку когда пила кофе. Это новый прогресс. А ты как?Привет!Как твои дела?)
Привет!Всё отлично,вчера правда текилы пришлось махнуть,хорошо так стало)))Курить не тянет и не охота)Сегодня на тренировки...Как редактировать дневник даже не подскажу,помоему как изначально он назвался,так и отслеживается по названию....А с электрониками поосторожнее тоже..Привет, Илюша! У меня без изменений, не курю)))) Нет, правда новость есть, сегодня утром забыла покуритьэлектронку когда пила кофе. Это новый прогресс. А ты как?
ООО... Я спец в этом вопросе. Это очень непросто и очень легко одновременно.Norma Jeane, привет! Да нормально всё! Тихо-спокойно))) Думаю вот...как к лету похудеть..блин...