Сила воли я уже?

• Автор темы Автор темы pmx
  • Дата начала Дата начала
Вы уже чувствуете себя свободным?

pmx, не суетись, решать все надо последовательно.:)

Цвет лица - да через недельку другую уже получшеет... А вообще, кожа полностью (клетки) восстанавливается через 6 нед. без никотина.
По поводу как жить без сигарет.. первое время да, некуда девать руки.. Представлять себя и свою жизнь без сигареты, фрагменты из жизни, особенно моменты когда курила, заранее мысленно представлять свои действия, себя в ситуациях.. В общем, в первое время - самонастрой , регулярный.:) Рви шаблоны, создай мысленно новую себя некурящую, представь отчетливо.

Скажу честно...нет.Рановато будет.Но все уже более менее налаживается.Поверьте и у вас все будет отлично.Не торопитесь.А вместо сигарет можно заняться чем угодно,например заглянуть на форум.А когда полностью выкинете сигарету из своей жизни...там и цвет лица изменится и все остальное...

Не пугайте меня! Кажется, что через 2 месяца я уже забуду какую марку сигарет курила)) у меня через 10 дней отпуск. Представляю как полечу без нервов и в хорошем настроении. В первый раз в жизни!

pmx,я никого не пугаю.И я же говорил что все это индивидуально.У меня так- у вас по другому.Да и стаж у меня поболее вашего.А боятся вообще ничего не надо.Главное правильно настроиться и выкинуть из головы все дурные мысли.Вы же здравомыслящий человек и не можете не согласиться,что десятилетиями впихивая в себя отраву мы не можем восстановится за пару-тройку дней.Но соответственно с каждым днем будет легче.

Я неисправимый оптимист! ))

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачку в день.
Почему решил(а) бросить
больше всего меня бесит чувстовать себя рабом,неся свои деньги ночью в киоск. раздражает ,что вся жизнь подчинена курению.
Попыток бросить
вторая.
Бросал(а) с использованием методик
табекс- реально работает. не курила месяц пока пила таблеки.
Причины прошлых неудач
моя глупость. бросить курить оказалось легко, а вот не начть ...
Сейчас бросаю с помощью
просто не курю. не хочу.

Ну и немного от себя, а лучше много
о себе расскажу по ходу.

Хозяин своей жизни тот-кто способен преодолеть дурные привычки.Поступки всегда говорят больше,чем слова.Отныне я стану контролировать и управлять свои поступки и мысли."Курево" это симптом болезни,его надо лечить.

Да,я сейчас свободна от привычки покурить утро , днем и вечером.Раньше после завтрака была "обязательная "сигаретка,причем не одна.....в обед и вечером,курила так себе "неосознанно".А вот ночью,перед сном ,я без сигареты заснуть не могла....если у меня в пачке оставалась 1-2 сигареты,у меня была такая паника,страх типа:"а вдруг среди ночи проснусь,покурю,а на утро не будет сигарет!!!!!" Вот видите,что может сделать "курево" с человеком....Сейчас ,я свободно могу заснуть и проснуться утром ,без мыслей о сигарете.....у меня получается контролировать свои поступки и мысли.Не курить Здорово,Выгодно и Приятно!!!;)

Итог второй недели- Не курю!!! Не тяжело совсем. Для сложных моментов есть эс с каким то вишневым вкусом, но если ее нет или зарядка села, то я не парюсь. Как -то в этот раз ну совсем легко.. нет никаких эмоций - ни радости, ни грусти.. как то странно даже. Или я не могу поверить что бросила, как будто жду чего-то.??? хорошо что особо думать некогда, послезавтра уезжаю на неделю в отпуск , а когда вернусь займусь похудением потому как уже +2((
Всем удачи и легкого бросания!

Итог второй недели- Не курю!!! Не тяжело совсем. Для сложных моментов есть эс с каким то вишневым вкусом, но если ее нет или зарядка села, то я не парюсь. Как -то в этот раз ну совсем легко.. нет никаких эмоций - ни радости, ни грусти.. как то странно даже. Или я не могу поверить что бросила, как будто жду чего-то.??? хорошо что особо думать некогда, послезавтра уезжаю на неделю в отпуск , а когда вернусь займусь похудением потому как уже +2((
Всем удачи и легкого бросания!

ничего не жди)радуйся и хорошего тебе отдыха:)

Просто удивляюсь, когда курила , чувствовала себя прекрасно , а теперь развалина, очень плохо соображающая... когда то должен цвет лица поменяться? Сейчас серый(( наверно из-за давления.

pmx,мне кажется , что Никотинычу ты по душе, так над тобой издевается!
Забудь о прошлом!
Будь счастлива состоянием свободы от никотина, не зацикливайся на жалости к себе!

, а когда вернусь займусь похудением потому как уже +2

постучи, когда вернёшься - будим вместе худеть...хотя я сильно не переживаю - сказала так, что если уж смогла курить бросить, смогу и снова похудеть (у меня тоже за неделю джинсы на талию начали давить)!!! ...ну и, конечно, нельзя забывать о восстановлении здоровья - сижу вот на работе и читаю! Оказывается, многие бросают курить и думают, этого достаточно, оказывается - не совсем...надо постараться ещё здоровье вернуть!!!

Будь счастлива состоянием свободы от никотина, не зацикливайся на жалости к себе![/quote]

я нежалею себя, а просто удивляюсь, что при курении себя лучше чувствовала. организм работал как часы..
надеюсь, что все вернется после перенастройки.

IMG_20130920_084845.png
IMG_20130920_084845.png
IMG_20130920_084845.png
IMG_20130920_084845.png

Семечки кушаем?)
нет, пали-сосалки, т.е. чупа чупс и всё такое - но только в машине...вот в пятницу в пробке 2 часа стояла - ну чем занятся, скука...спустя час машина выглядела вот так

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу