Лисятина
Все хорошо!
Лиска а вообще это неправильно !
Когда к тебе гости приходят в тот момент когда я начинаю жрать готовить.
Это переворотом попахивает государственным.
Обрати пожалуста на это внимание на будущее !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиска а вообще это неправильно !
Когда к тебе гости приходят в тот момент когда я начинаю жрать готовить.
Это переворотом попахивает государственным.
Обрати пожалуста на это внимание на будущее !
агаГотовят они тут
Дайте откусить хоть чо наготовили
Красиво то как ! С наступающим Новым годом Влад !Привет Питер ! Привет всем !
Спасибо друг мой ! Тебя тоже с наступающим Новым Годом !Красиво то как ! С наступающим Новым годом Влад !
Привет Володя ! Рад видеть тебяС Наступающим!
Привет Андрюха !Дайте откусить хоть чо наготовили
Это дело хорошее! Картошечку пожарить я такие блюда стараюсь не есть (фигуру блюду), но в глубине души люблюЯ на днях картошку жарил, правда на сковороде. Зато со сливками и лавровым листом А мультиварка порой очень удобно, но не панацея
Лиска будетПривет Андрюха !
Будешь такое ?
Брайс готовил вчера
Привет ЛискаЛиска будет
Я такое люблю! А если менять овощи, то и вкус меняется
Я люблю сочетание кура + лук+морковка+тыква+ приправы по вкусу. Получается интересное сочетание тыква с мясом хорошо идет, хотя многие с ней только каши сладкие делают..а зря!
Ну значит вот тебе еще один рецепт в копилкуПривет Лиска
Мне все интересно . И про сочетания тоже..
Лиска я почитаю спасибо ! Но давай договоримся о постепенностиНу значит вот тебе еще один рецепт в копилку
1. берешь 1 грудку куры или любую ее часть, например 2 бедрышка (без кожи!!! не нужен тебе лишний жир). Режешь на кусочки типа как вчера порезал. Бедро на пополам.Кидаешь в мультю.
2. Берешь примерно 1/3 от маленькой тыквы. Купи уже отрезанный кусок, потому что тыква ОЧЕНЬ тяжело режется, ты точно разозлишься пока ее резать будешь счисти аккуратно с нее кожуру, не отрежь палец! Порежь кусочками как мясо, можно больше, она разварится все равно.. кидай в мультю.
3. Порежь 1 луковицу, в мультю
4. И порежь 1 морковку, в мультю
5. Посоли по вкусу, подлей водички немного, чтоб закрывало это варево на половину. Соль купи в Пятерочке, называется "Вкусная соль". Она уже с приправами и их не надо класть дополнительно.
6. Закрывай мультю и туши как и вчера. Вуаля
мое дело написать, а ты делай в том темпе, как тебе хочетсяЛиска я почитаю спасибо ! Но давай договоримся о постепенности
Не правда! Я очень уважаю острый тыквенный суп пюрехотя многие с ней только каши сладкие делают..а зря!