Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюша, жми кнопку! столько усилий. завтра пробег.
поэтому я тебя очень прошу, нажми кнопку! я себя чувствую абсолютно бессильной. я не знаю что сказать, но я очень-очень хочу, чтобы ты не закурил. ну были же какие-то планы. не рушь ты это, пожалуйста.Анюта, я тупо хочу курить
Вот ведь незадача , сто лет не заходил в этот дневник ! Ты чего , держись !мне кажется что курить это не так плохо на самом деле.
я устал бороться с привычкой которая мне нравилась
поэтому я тебя очень прошу, нажми кнопку! я себя чувствую абсолютно бессильной. я не знаю что сказать, но я очень-очень хочу, чтобы ты не закурил. ну были же какие-то планы. не рушь ты это, пожалуйста.
Хочешь курить снова? Уйти с форума, бросить бег, что еще? 3 месяца псу под хвост? Или все-таки не хочешь? Я думаю, не хочешь ты снова туда. А то, что ты до сих пор борешься - ты борешься с собой. Не с привычкой или зависимостью. Что-то в тебе считает, что ты потерял нечто важное вместе с сигаретой. Может быть, нужна помощь психолога? Книги, статьи?Анюта, я тупо хочу курить
привет Игорь, что то я поломался немногоВот ведь незадача , сто лет не заходил в этот дневник ! Ты чего , держись !
я не верю в чувака который будет учить меня жить)Может быть, нужна помощь психолога? Книги, статьи?
да поздно уже. я наших позвала. за тебя все переживают. ещё с утра, когда тебя не досчитались. и ты никому проблемы не создаёшь. ты нам нужен. и нужен некурящим.Анюта, я не хочу людям проблем создавать и их озадачивать.
И тебя прошу не афишировать. Пожалуйста.
Я либо справлюсь , либо нет
Илья, но ведь потребность в никотине не врожденная. Не может быть, чтобы человек мучился от недостатка никотина в организме. Это все равно, что очень толстые люди даже под страхом смерти не в силах отказаться от пирожных. Зависимость.я не верю в чувака который будет учить меня жить)
Надо что то сделать , что б эндорфины прилетели . Меня когда так стебало я тупо бегал . Но ты вчера бухал , бег не вариант .привет Игорь, что то я поломался немного
даХочешь курить снова?
я курил 26 лет.Илья, но ведь потребность в никотине не врожденная.
Почти 4 месяца я снова курю, хотя все больше понимаю, что стал терять самоуважение к себе.
Потому нашел остатки Табекса - ровно 8 таблеток. 2 на сегодня и 6 на завтра. Сегодня докуриваю 4 сигареты до окончания пачки и с завтрашнего дня не буду покупать сигареты.
Вы можете ухмыльнуться и сказать " Ага еще один Супергерой"
Но я смогу!
Илюша, всё в голове... если ты закуришь, у тебя в подкорке отложится, что ты не смог, не выполнил задачу. другие смогли, а ты не смог. ну чем ты хуже тех кто бросил? я на тебя равняюсь. если ты закуришь, ты и меня демотивируешь, правдада
бегать не брошу. мне нравится.
(Чушь собачья. Человеческий организм полноценно существует без никотина. Иначе все бы курили.я курил 26 лет.
вполне себе врожденная получилась, больше половины жизни
однако шикарное было у тебя студенчество! Пир на косарь! Я вот помню, что мне родители 2 тыщи всего присылали в месяцмне все это напомнило мое студенчество, когда была 1000 рублей на все и мы могли вечеринку, попойку, пир устроить на этот косарь.