Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
На киче сидишь горемыка ?
В личку заходил с дачкой конвойный не пустил.
Сиди уж. Я тоже сидел..

F

FedorNOsmoke

Ильюх..че ты где? Не хандри дружище...Хорош уже..Ждем тебя.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
21 день без жалоб, нытья, сплетен.
Ну что ж у меня тут своя маленькая трехнеделька.
Начинаю с 21.09.16
Я чего-то упустила?
Что это ты начинать собрался?
Кстати, привет!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Фиолетовый браслет: метод, который изменит вашу жизнь за 21 день

Многие хотят изменить свою жизнь, свое мышление, но с чего начать? Сегодня я расскажу вам об одном очень простом и эффективном методе изменения себя и своей жизни. Называется он «метод фиолетового браслета». Придумал его в 2006 году Уилл Боуэн — священник из Миссури. С тех пор у него появились миллионы последователей во всем мире. Суть метода — надеть на руку фиолетовый браслет и перестать жаловаться, высказывать недовольство и критиковать. Необходимо носить фиолетовый браслет 21 день на одной руке.Если поймали себя на жалобе, браслет следует переместить с одной руки на другую. В первый день большинство людей неоднократно переодевают браслет с руки на руку. Автор метода достиг цели непрерывного ношения на одной руке 21 день только спустя три месяца. В среднем у разных людей уходит на это 6 месяцев. Подумать только, насколько нам привычны жалобы, нытье и недовольство. Для большинства это стало образом жизни. Пора перестроиться и перестать жаловаться на правительство, врачей, соседей, собачников, начальство, коллег и погоду.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ты.
ты ж в стодневке себя контролировала))
Так я уже в участники подалась.
Кстати, как по мне, это

Многие хотят изменить свою жизнь, свое мышление, но с чего начать? Сегодня я расскажу вам об одном очень простом и эффективном методе изменения себя и своей жизни. Называется он «метод фиолетового браслета». Придумал его в 2006 году Уилл Боуэн — священник из Миссури. С тех пор у него появились миллионы последователей во всем мире. Суть метода — надеть на руку фиолетовый браслет и перестать жаловаться, высказывать недовольство и критиковать. Необходимо носить фиолетовый браслет 21 день на одной руке.Если поймали себя на жалобе, браслет следует переместить с одной руки на другую. В первый день большинство людей неоднократно переодевают браслет с руки на руку. Автор метода достиг цели непрерывного ношения на одной руке 21 день только спустя три месяца. В среднем у разных людей уходит на это 6 месяцев. Подумать только, насколько нам привычны жалобы, нытье и недовольство. Для большинства это стало образом жизни. Пора перестроиться и перестать жаловаться на правительство, врачей, соседей, собачников, начальство, коллег и погоду.
довольно легко, но...
не попробовав, судить сложно

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
нельзя 3 недели сплетничать, жаловаться, ныть.
ругаться можно, но только если реально человек заслужил.
Ты знаешь как ни странно христианские духовные старцы тоже этому учат.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Блллин я слышал про этот метод но сам не пробовал канеш )))

И

Илья Александрович

Запиши и меня в ряды команды
Я за такие достижения! С удовольствием

выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вообще все это очень серьёзно.
Я наблюдал за собой.
Очень много времени уходить на дурацкое недовольство.
Бубнение.
Моделирование каких то моментов в прошлом и будущем как мы разговаривает со своими обидчиками и ставим их якобы на место.
Вся это говнистость имеет свойство развивается и чем дольше человек ей болен тем тяжелее от этого избавится.
Сложность в том что сами себя мы считаем пуськами и изменений хотим получить от окружающих под себя и свой эгоизм.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))
А я вместо браслета часы использовать буду, ведь цвет и форма как таковые, значения не имеют?!
Илья, а ведь идея замечательна. Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу