Коко Брайс
Сам по себе
На киче сидишь горемыка ?
В личку заходил с дачкой конвойный не пустил.
Сиди уж. Я тоже сидел..
В личку заходил с дачкой конвойный не пустил.
Сиди уж. Я тоже сидел..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чозатрахнеделька ?21 день без жалоб, нытья, сплетен.
Ну что ж у меня тут своя маленькая трехнеделька.
Начинаю с 21.09.16
Чозатрахнеделька ?
Я чего-то упустила?21 день без жалоб, нытья, сплетен.
Ну что ж у меня тут своя маленькая трехнеделька.
Начинаю с 21.09.16
привет Марина.Я чего-то упустила?
Что это ты начинать собрался?
Кстати, привет!
А кто контролировать будет?нельзя 3 недели сплетничать, жаловаться, ныть.
ругаться можно, но только если реально человек заслужил.
ты.А кто контролировать будет?
Запиши и меня в ряды командыпривет Марина.
вот решил свой филиальчик открыть по достижению иных целей.
Так я уже в участники подалась.ты.
ты ж в стодневке себя контролировала))
довольно легко, но...Фиолетовый браслет: метод, который изменит вашу жизнь за 21 день
Многие хотят изменить свою жизнь, свое мышление, но с чего начать? Сегодня я расскажу вам об одном очень простом и эффективном методе изменения себя и своей жизни. Называется он «метод фиолетового браслета». Придумал его в 2006 году Уилл Боуэн — священник из Миссури. С тех пор у него появились миллионы последователей во всем мире. Суть метода — надеть на руку фиолетовый браслет и перестать жаловаться, высказывать недовольство и критиковать. Необходимо носить фиолетовый браслет 21 день на одной руке.Если поймали себя на жалобе, браслет следует переместить с одной руки на другую. В первый день большинство людей неоднократно переодевают браслет с руки на руку. Автор метода достиг цели непрерывного ношения на одной руке 21 день только спустя три месяца. В среднем у разных людей уходит на это 6 месяцев. Подумать только, насколько нам привычны жалобы, нытье и недовольство. Для большинства это стало образом жизни. Пора перестроиться и перестать жаловаться на правительство, врачей, соседей, собачников, начальство, коллег и погоду.
Потом расскажешь хорошоУчу свой мозг фильтровать негатив.
Пойдешь со мной? открою тут маленькую марафонку.
Говорят писец как непросто.
Ты знаешь как ни странно христианские духовные старцы тоже этому учат.нельзя 3 недели сплетничать, жаловаться, ныть.
ругаться можно, но только если реально человек заслужил.
Блллин я слышал про этот метод но сам не пробовал канеш )))Фиолетовый браслет: метод, который изменит вашу жизнь за 21 день
Многие хотят изменить свою жизнь, свое мышление, но с чего начать? Сегодня я расскажу вам об одном очень простом и эффективном методе изменения себя и своей жизни. Называется он «метод фиолетового браслета». Придумал его в 2006 году Уилл Боуэн — священник из Миссури. С тех пор у него появились миллионы последователей во всем мире. Суть метода — надеть на руку фиолетовый браслет и перестать жаловаться, высказывать недовольство и критиковать. Необходимо носить фиолетовый браслет 21 день на одной руке.Если поймали себя на жалобе, браслет следует переместить с одной руки на другую. В первый день большинство людей неоднократно переодевают браслет с руки на руку. Автор метода достиг цели непрерывного ношения на одной руке 21 день только спустя три месяца. В среднем у разных людей уходит на это 6 месяцев. Подумать только, насколько нам привычны жалобы, нытье и недовольство. Для большинства это стало образом жизни. Пора перестроиться и перестать жаловаться на правительство, врачей, соседей, собачников, начальство, коллег и погоду.
Запиши и меня в ряды команды
Я за такие достижения! С удовольствием
А я вместо браслета часы использовать буду, ведь цвет и форма как таковые, значения не имеют?!выбери что будешь носить на руке.
у меня вот нашелся как раз браслет.
буду с ним идти.
Сейчас еще наших спрошу, может кто еще пойдет. Ты у своих спроси))