Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Миша!
Андрюша, сколько лет!Четыре года это не хухры мухры!!!
Мои поздравления, Алена!!!
Ты умница!
Спасибо, Миша!Алёна! Поздравляю!
![]()
Тойво! Мой дорогой друг! Спасибо за теплые слова!@**Realistka**,
Алена, я, естественно, не могу остаться в стороне и пропустить такой повод передать тебе мои самые искренние поздравления. Дело даже не в дате, никто не сомневается в твоих способностях управлять своей жизнью на любом сроке отказа от негатива. Дело в том, что ты в наше сложное время являешься образцом для понимания важности и приоритета личного над всем остальным. В очередной раз рад за тебя и остаюсь твоим поклонником,
С уважением,
Тойво.
Леночка, спасибо моя лапочка!Алёнушка, поздравляю тебя от души!Посмотреть вложение 1752637Посмотреть вложение 1752638
Мне тоже, но мы уже знакомы..)Очень приятно познакомиться, Иван!![]()
У меня всё ок!!! Не курю тоже!!!Андрюша, сколько лет!как давно мы не общались... Спасибо за поздравления! Ты как?
А, Ваня, это ты! А я тебя не узналаМне тоже, но мы уже знакомы..)
Год назад, в небухашках месячных. Котэ.![]()
И это здорово! Мы вместе тогда бросили и бросили очень удачно, как оказалосьУ меня всё ок!!! Не курю тоже!!!
Спасибо, Димуль!Привет, прости с опозданием, но лучше позднопоздравляю с 4-мя годами, ты супер, молодец
![]()
Спасибо, Леночка!@**Realistka**, с днём рождения, Алёнушка!Посмотреть вложение 1797557