Я знаю, что смогу и мне будет легко!

@**Realistka**,
Алена, я, естественно, не могу остаться в стороне и пропустить такой повод передать тебе мои самые искренние поздравления. Дело даже не в дате, никто не сомневается в твоих способностях управлять своей жизнью на любом сроке отказа от негатива. Дело в том, что ты в наше сложное время являешься образцом для понимания важности и приоритета личного над всем остальным. В очередной раз рад за тебя и остаюсь твоим поклонником,
С уважением,
Тойво.
Тойво! Мой дорогой друг! Спасибо за теплые слова! Stickers-Spotty21Stickers-Lovers5stickers_Persik2

@**Realistka**, с днём рождения, Алёнушка!
CE5FB3BA-6A0F-4177-B7A2-1B5D7D041BBE-301-0000002B89E7DEE3.gif

Алëнушка, красотка наша, с Днём рождения! Здоровья, удачи, любви, высокого материального достатка, великолепного настроения, исполнения желаний и семейного благополучия! Stickers-Erika3

Алёнка, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю как можно больше положительных эмоций. Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались. Женского счастья, быть любимой, желанной, бесценной. Жадных взглядов мужчин, сладких поцелуев и воплощения самых сокровенных желаний!
s-dnyom-rozhdeniya-alyonochka.gif

Алёна, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви. Долгих лет прекрасной жизни. Необычайно быстрого и точного исполнения всех желаний. ????

@**Realistka** Алёна, поздравляю с днём рождения ! Счастья и любви!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу