Попадали ли вы в неудобные ситуации из за неспособности вовремя заткнуться?) И вообще, часто ли вы протягиваете язык там, где не надо?) Расскажите смешные ( или не очень) ситуации, связанные с вашей болтливостью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В студенческие годы часто бывало, что идём с подругой, во всю силу лёгких обсуждаем кого то, а этот кто то идёт сзади. Неловкая ситуация ???Попадали ли вы в неудобные ситуации из за неспособности вовремя заткнуться?) И вообще, часто ли вы протягиваете язык там, где не надо?) Расскажите смешные ( или не очень) ситуации, связанные с вашей болтливостью.
Очень ??Попадали ли вы в неудобные ситуации из за неспособности вовремя заткнуться?) И вообще, часто ли вы протягиваете язык там, где не надо?) Расскажите смешные ( или не очень) ситуации, связанные с вашей болтливостью.
прям даже потом прокручиваешь весь разговор,думаешь в какой момент он сзади появилсяВ студенческие годы часто бывало, что идём с подругой, во всю силу лёгких обсуждаем кого то, а этот кто то идёт сзади. Неловкая ситуация ???
Жесть ))))))У меня такое было. Разговариваю с клиентом по поводу 1с, ну там 1с не работает, тормозит, что делать как быть и т.д.... А клиент.. ну мягко говоря токсичный! И спрашивает одно и тоже. А ДОЛГО ВЫ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? А МЫ БЕЗ 1С НЕ МОЖЕМ РАБОТАТЬ.. А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НАМ НАДО СРОЧНО и т.д... Ну а хули, сами сломали, копии не делали)))
ну короче пообщались, кладу наушники, и говорю такой
"Какой же долбоёб, выебал просто весь мозг за 5 минут))" потом перевожу глаза на монитор, а клиент на линии...
Потом он звонил моему боссу и говорил чтобы его сотрудники клали трубку когда собираются обматерить клиентов)))
Трудно поверить,но история замечательная.В "Розыгрыши"её надо!Как то на работе сидим с директрисой. Ну директор она была чисто номинально, мы с ней были на равных и подруги. Звонит телефон, ей должны были позвонить клиенты, которые за столько лет уже были свои в доску, почти как друзья. Она говорит, если это такие то, скажи, что я не могу говорить, придумай что нибудь! ,, Я поднимаю трубку, а это они. ,, Ирин, а Наташа на месте?,, Говорю ,,На месте, но она не может говорить!,, Они ,,Почему?,, И тут срабатывает природная страсть к развлечениям и веселью. Ляпаю ,,Она запила!,, Пауза. На том конце в шоке ,,Как так??,, Остановиться уже не могу, театр подключился. Говорю трагическим голосом ,,Ну вот так... Год держалась, и сорвалась..Вон, пьяная валяется на столе...Не знаю, что с ней делать ..,, Директриса сползает по стулу в соплях от смеха. Клиенты ,,Господи ... Мы сейчас приедем! ,, И бросают трубку. Бляяя! Директриса срывает заколку с башки, распускает хаотично лохмы и живописно ложится на стол. ,,Так нормально?!,,
Оставшиеся полчаса я скакала у окна, ожидая сердобольных друзей с капельницей, а директриса укладывалась в ,, запойные позы,, Настал час икс. Я уже в слезах от смеха ( что очень кстати) сижу на месте с платочком в руках, чуть ли не запихиваю его кляпом, чтобы гомерически не заржать. Директриса замерла на столе. Заходят . Тихонечко так, с ужасом в глазах. Зашли и молча,как на похоронах, сложив ручки на причинном месте уставились на тело со скорбью. Дальше был водевиль. Я ,если честно, думала, что директриса сейчас расколется и все завершится. Но она пошла дальше. В общем, они ее, под белые ручки, отволокли в машину. Не знаю, то ли она Катрин Денев, то ли они такие наивные, но подлянки не заметили. Через 15 мин, после отъезда, звонит директриса и говорит, что в машине, естественно, она раскололась. Но друзья шутки не оценили, высадили ее в городе и потом некоторое время с нами не разговаривали. Язык мой-враг мой!... Но без него, сцуко, скучно жить!
Да они вроде не такие и жёлтые.Помню мы шли с сокурсницей в институт. А у нас училось много вьетнамцев, по русски они ,конечно ,разговаривали, но не очень хорошо. Подходим мы к дверям, а там маленький вьетнамец пытается открыть тяжёлую стеклянную дверь. Подруга мне тихонько на ухо говорит ,,Смотри, застряла жёлтая обезьяна!,, И мы заржали, как овцы. Вьетнамец на удивление услышал и понял. Обернулся к нам и сказал ,,Я может жёлтая обезьяна, а вот вы русские хамки!,, Наконец открыл дверь и вошёл. Нам было так стыдно)
А что у тебя на аве?В студенческие годы часто бывало, что идём с подругой, во всю силу лёгких обсуждаем кого то, а этот кто то идёт сзади. Неловкая ситуация ???
Клянусь! Так и было! Я ещё не стала описывать, как они ее волокли)Трудно поверить,но история замечательная.В "Розыгрыши"её надо!
Кажецо верблюд в очках)А что у тебя на аве?
овцесобака кажется, причем еще и ботанКажецо верблюд в очках)
То, что ляпаю раньше, чем подумаю, такое бывает ( особенно раньше, сейчас пытаюсь контролировать себя). Но, пожалуй, слишком курьёзных ситуаций не было, иначе запомнила бы. Но вот одна ситуация была смешная, до сих пор вспоминаю). На нашей улице жила бабушка. Дом крутой, у самой деньги водились всегда( дети и внуки обеспеченные), но сама она, при том, что лифчик деньгами набит, ходила в стареньких неприметных вещах,.Попадали ли вы в неудобные ситуации из за неспособности вовремя заткнуться?) И вообще, часто ли вы протягиваете язык там, где не надо?) Расскажите смешные ( или не очень) ситуации, связанные с вашей болтливостью.