Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дружок, так грустно это читать.а курить хочется. Слушай, я наверно не курю только потому сейчас, что ты так переживаешь за меня, так бы наверно закурила. Ничего не проходит. Вот налила себе ликерчика, есть у меня отличный французский ликер и праздную тридцать дней. А вообщем и не праздную, а стресс снимаю, а то курить охота. Вот такие дела.
duna, ну и ной на здоровье, кто тебе запрещает, старость у нее надвигается, пипец до чего додумалась, ну ты чудик, просто у тебя сейчас вот такой период, организм принимает как данность того, чего больше не будет, что якобы приносило удовольствие и это нормально, состояние у тебя сейчас: "Что воля, что не воля, все одно" и это тоже нормально, мне кажется по характеру мы похожи, все твои сегодняшние мысли были и у меня в голове совсем недавно, я жалею что не стала вести правильно дневник, отчет по дням, но вот состояние это помню, а еще меня вдохновили не начинать опять курить другие дневники, где так плохо все в начале, а заглянешь, через 3-4 месяца человек уже может общаться на совершенно другие темы, как будто ничего и не было, так что давай общаться на посторонние темы! На темы мистики, любви, бизнеса, ненависти к мужикам, какая Кука вредная, что не появляется на форуме, прически можно обсудить, кино, вино............................. Что еще, выбирай самаВо нытик я!
Кто живая! Вот эта ушастая мордочка моргает и дышит? А точно, нажала, дак ты подмаргиваешь, а вот пульса то нет!!duna, Динуля, а ты нажимала на мою картинку? Видела, что я живая, моргаю и дышу?
Пока тебя дождешься.....А точно, нажала, дак ты подмаргиваешь, а вот пульса то нет!!
а я сейчас поняла на все 100 ту мысль, что ты пыталась донести, сама чувствую примерно то же. Но может просто больше бодрюсь. Для меня это потеря друга, того самого островка одиночества и покоя, который только мой. Я уверена что закончится. Все что имеет начало, имеет и конец!Можно конечно все мои размышления разбить в пух и прах, но и именно так я и ощущаю.
Лапочка моя, ну кто обо мне еще подумает! Хорошо,переберусь!А ты чего в месяц не перебираешься? Сидит она, угнездилась в 2-4 неделях и не выпрешь, давай , шуруй в месяц
Не,Лоричка, не былаduna, сижу на форуме "Ярмарка мастеров" Какая красота! Ты не была?
Сходи, там всякого такого!!! Даже по твоей мистике!!Не,Лоричка, не была