Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Нууу... Есть такая грубоватая поговорка "Один раз - не пидарас". Так что, давай "не считается", и по новой. Всё равно, уже не сможешь курить спокойно, постоянно будешь себя корить за каждую сигу.
Так и есть. Даже удовольствия не получила. Тольковсе испортила :cry:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так и есть. Даже удовольствия не получила. Тольковсе испортила
Ирусик! Выше нос! Все будет хорошо. Ты чувствуешь, что тебе это курение нафиг не нужно? Или ты в сомнениях теперь?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Irik, четыре сигареты - это не срыв, а легкомыслие, на таком сроке бросания достаточно опасное. Только не надо продолжать. Остановись прямо сейчас - это легче, чем начинать все сначала.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирусик! Выше нос! Все будет хорошо. Ты чувствуешь, что тебе это курение нафиг не нужно? Или ты в сомнениях теперь?
Сомнений нет. Противно от самой себя. И счетчика жалко (((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сомнений нет. Противно от самой себя. И счетчика жалко (((((
Ирусь, не в счетчике счастье! Я тоже каждый раз думала: а вот если бы, то была бы у меня уже ого какая циферка... А с другой стороны, мы же тут не счетчиками меримся. Мы с зависимостью боремся!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
a2aba97d5703.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Irik, отрицательный опыт, как правило всегда оказывается более полезным, чем положительный.
Ощутив презрение к самой себе за срыв, в следующий раз у тебя будет дополнительная мотивация отказаться от сигареты.
На форуме очень много людей в тебя верят и желают поддержать. Вперед! Ты все для себя решила, а значит точно сможешь! ;)

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
[quote="Делая, post: 978639, member: 17, отрицательный опыт, как правило всегда оказывается более полезным, чем положительный.
Ощутив презрение к самой себе за срыв, в следующий раз у тебя будет дополнительная мотивация отказаться от сигареты.
На форуме очень много людей в тебя верят и желают поддержать. Вперед! Ты все для себя решила, а значит точно сможешь! ;)[/quote]
Согласна на все 100. Зачастую жалеть о сделанном гораздо продуктивнее чем о не сделанном. Продолжай начатое и хорошенечко запомни свои эмоции после срыва. Тебе это не даст сорваться снова

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
вчера две сигареты выкурила на вечеринке, и сегодня две от обиды за вчерашнее. Пративно от самой себя. Я была так уверенна что в этот раз навсегда брошу. :cry::cry::cry:

Курильщик, когда срывается начинает себя тихо (иногда и громко) ненавидеть... Это плохое чувство, которое НЕ мотивирует! а, наоборот! Нужно научится любить себя, даже когда ты поступаешь не разумно. Я говорю, поступаешь не "плохо", а именно! НЕ разумно. Поэтому, не стоит себе говорить: "Я плохая, я поступила плохо, я себя ненавижу за то, что покурила, мне противно от самой себя" и.т.д.... Достаточно! Просто сказать: "Да, я поступила Не разумно! Я учту свой опыт на будущее". Знаешь, как бы ты не поступила, никогда не испытывай чувство вины, никогда! Если, ты не поймёшь о чём я хочу сказать, то тебе может показаться странным: "Как это, никогда не испытывать чувство вины?"... Если, поймёшь, тот этот вопрос отпадёт.
Люди за всё привыкли испытывать чувство вины. За всё, что они бы не делали... перед собой, окружающими... Зачем?
Не надо ругать своё сознание, ведь именно оно решило, так поступить в данный момент в данном месте. Лучше, сказать что, это было не разумным. Принять его поступок и дальше идти с ним дружно. Сознание можно только изменить, ругать его без полезно.
В общем об этом можно долго писать.
Суть в том, что человек не может быть хорошим или плохим, исходя из своих ошибок, он может лишь поступать разумно или не разумно.
Вот, например бывали ли у тебя случаи, когда ты чувствовала сильное чувство вины, очень и очень оно тебя мучило... Ты мучилась, раскаивалась, кто-то в добавок (вместе с тобой) осуждал тебя за это... Но! Через некоторое время ты снова, повторила этот же поступок и снова! испытываешь тоже чувство вины...и тебя снова ругаю окружающие. Так, вот испытывать чувство вины можно бесконечно, при этом совершая одну и ту же ошибку (поступок). А, вот признать это, как факт. Не испытывать чувство вины. Но! Не повторять её впредь это другое.
Не мотивирует чувство вины никогда и никого. Это ложное представление многих людей.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, Приветик! Как у тебя сегодня обстоят дела? Как самочувствие?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Приветик! Как у тебя сегодня обстоят дела? Как самочувствие?
Вячеслав-1987, привет! Сегодня курила. Не хватает настроя. Интересно, а если табекс начать пить сначала, поможет? А то я его совсем пить перестала. Да и тяги такой нет. Курила от скуки ((((

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, а если табекс начать пить сначала, поможет?
Эх...( Ну ничего страшного! Не расстраивайся, вставай с колен и дальше иди!
Как давно ты его пила? Я думаю если не давно, то может и не помочь, мне кажется его не должно быть в организме чтобы он давал эффект, вроде что то типа этого в инструкции написано.... А с другой стороны может и наоборот... Проверь, как тебе будет курится после 1-2 дней приёма табекс...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу