Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с тобой. Как настроишься - так оно и будет.Собственно и писать уже нечего... уже не помню, когда был последний накат, как-будто и не курила никогда. Хотя понимаю, что совсем расслабляться рано, поэтому буду заходить на форум.
Бросила безо всяких вспомогательных мер (ну, кроме форума и карра, довольно легко. Все-таки главное в этом деле - уверенность в правильности своего решения!
Эти как ты говоришь предательские мысли могут посещать тебя и не раз и не два и не три, но дело в том что чем дольше ты не куришь , тем легче гнать их от себя. Удачи и с двумя неделями без сигарет.Сегодня, кстати, появились предательские мысли пойти покурить что ли? раньше бы пошла бы покурила от скуки, а может ну его, это бросание? тем более уже кажется, что так легко бросить. Хорошо, сигарет в доме нет и никто вокруг не курит, и есть форум, где придется счетчик обнулять
Начинаю как мантру повторять про себя все плюсы некурящей жизни! Давно Карра не слушала что-то
Все правильно, но повторять не надо, т.к. наши мысли материализуются, поэтому лучше так-я-Вася- я не курюРомка - 77, спасибо!
Хорошо, что я была готова к этим мыслям, и уже помню, что эти мысли могут привести к срыву и через три года. Это как с наркоманами, они всю жизнь после отказа от наркотиков говорят- я- Вася, я - наркоман, не употребляю уже 7 лет, 3 месяца и 14 дней...
да-да а еще- и никогда не курила, и никогда и не хотелось даже, и вообще не интересно, что это такое!я-Вася- я не курю
Все правильно, видишь сколько позитива можно извлечь из простой фразыда-да а еще- и никогда не курила, и никогда и не хотелось даже, и вообще не интересно, что это такое!
УРААААА!!!! МОЛОТОК!!! Я тоже удивляюсь, и чего ж я курила, или хотя бы раньше не бросила то а?? Поздравляю!!!!3 недели, полет нормальный. Бегаю по делам без отдышки, зубы побелели, на перемены погоды почему-то не реагирую... и чего я курила-то?