Авторский Как прекрасно, что я свободна от курения!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А ты Карра до конца дочитала??
да, до конца дослушала, не прекращала курить, пока не дослушала, хотя уже хотелось:) у него в конце книги мои страхи были озвучены, что не получится бросить, что будет тянуть обратно, это мне и помогло бросить, а то я и не собиралась, меня, в принципе, все устраивало. Не устраивало моих окружающих. но карр меня убедил:), что и мне уже нет необходимости курить.
я бы на симптомы не обращала внимания, если бы не прочитала о них. но сейчас я смотрю, что происходит со мной и другими при отказе от курения, чтобы жалко потом было снова закурить, а потом все равно бросать. лучше уж один раз это пройти и все. тем более, не так уж и страшно оказалось все.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
anettie, да, да! забыла про кино! а ведь с него и началось все, после него стало физически противно курить, хотя раньше нравилось. Хорошо, что мой мозг такой внушаемый:D
А подскажите что за кино?Я уже как помешалась:( Всякую всячину смотрю,читаю.И так вроде таблетки пью,Карра решила перечитать, в общем всячески стараюсь убедить себя больше не курить.

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, кино по книжке аллена карра. в яндексе есть. очень вдохновляет:) называется, как и книжка.

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Germione, прям с меня вводная списана :)
Добро пожаловать, поздравляю тебя с новой безникотиновой жизнью! Не забывай это ощущение свободы и радости, посмотри одноименный фильм Карра - он был для меня толчком, когда книга уже не помогала после срыва, перечитывай свой дневник, чтобы не забыть мотивацию и дневники других, чтобы не наделать ошибок и помни - с каждым разом отказываться все сложнее и сложнее, поэтому лучше сейчас и навсегда. Удачи!!!!!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Elnase, спасибо за дельные советы! с фильма начала в это раз, оставаляю его на сладкое, если вдруг припрет. А может и не припрет уже?:) Главное - быть уверенным в своем решении!

Юрий Ильин

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
ха, уже считаю себя некурящей, как-будто и не курила никогда. а вместо сигарет теперь начинаю зависеть от интернета...:bounce:
тоже ничего хорошего. я за собой тоже заметил, что с подсел на этот форум. с утра первым делом обновляю страницу своего дневника с телефона.)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, уже неделя позади. Думала, будет намного сложнее! Тяги практически нет, редко уже накаты бывают. вчера ждала ситуацию знакомую, когда после занятий раз в неделю обычно курим и болтаем с девчонками. Думала, нужно будет убежать подальше от соблазна, ан нет, и соблазна-то особого нет. А у девушки у самой сигареты кончились;) так что никто и не курил!
Кажется, уже не закурю никогда, но, читая другие дневники, понимаю, что и через месяц и через год может накрыть. Да и меня накрывало спустя 3 года бросания, и начинала втихаря курить. Но тогда я не знала, что происходит и что делать. А теперь знаю, чем себя убедить, почитать книжку опять, на форум зайти, вспомнить, зачем я бросала.

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ура! у меня есть медаль! Круто!:)
Сегодня снилось, что я курю, причем я помнила, что бросила, и думала во сне, зачем начала?:)
Периодически слушаю или смотрю Карра понемножку, помогает. Читаю форум, только поняла, что мне нельзя читать те дневники, где люди сорвались после долгого времени некурения, я расстраиваюсь и начинаю бояться, что и я не смогу:( сейчас все легко, а что будет через 3 месяца, через год?) пойду почитаю тех, кто больше года:)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, Привет! Поздравляю с неделей бездымной жизни!!! ;)Старт положен, держись!:)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, спасибо! и я тебя поздравляю!
Держаться-то особо и не требуется. боюсь только рецедивов. Не курила как-то 3,5 года, а начала назло мужу, потому что бросала "для него". поругались и "на тебе, я снова курю!":) а теперь я бросила только для себя! надеюсь, не придется назло себе начинать:)
а тебе как на 12 днях?

karioka

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
меня тоже карр убедил сегодня пошли первые сутки))) что за фильм скажите надо посмотреть) для поддержания веры!!!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
karioka, поздравляю! с Карром действительно легко бросать, на 3-4 день может быть обострение небольшое, а потом вообще отлично! фильм так и называется, Легкий способ бросить курить. Удачи!

Iaaa

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2014
Germione, поздравляю! 8 дней это классно. Карра нельзя далеко убирать, я почти каждый день почитываю.

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, мне отлично!!!Но я хоть и радуюсь малым успехам, наверно выдохну и скажу "Смогла" только на Эвересте!)))Успехов!!!

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Ура! у меня есть медаль! Круто!:)
Сегодня снилось, что я курю, причем я помнила, что бросила, и думала во сне, зачем начала?:)
Периодически слушаю или смотрю Карра понемножку, помогает. Читаю форум, только поняла, что мне нельзя читать те дневники, где люди сорвались после долгого времени некурения, я расстраиваюсь и начинаю бояться, что и я не смогу:( сейчас все легко, а что будет через 3 месяца, через год?) пойду почитаю тех, кто больше года:)
И я тебя поздравляю!!!! Круто быть независимой от какой-то белой палочки!!!!:bounce:

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Купила вчера годовой абонемент в фитнесс, по цене как раз стоимость моих сигарет на год! Сегодня уже сходила:) очень горжусь собой! а то вес-то прибыл, дни с 4 по 8 все время жевала, сейчас уже отпускет и это. Круто!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Собственно и писать уже нечего... уже не помню, когда был последний накат, как-будто и не курила никогда. Хотя понимаю, что совсем расслабляться рано, поэтому буду заходить на форум.
Бросила безо всяких вспомогательных мер (ну, кроме форума и карра:), довольно легко. Все-таки главное в этом деле - уверенность в правильности своего решения!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, ну вот и хорошо! Правильно говорят, что для начала нужно действительно осознать то, что ты хочешь бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу