Авторский Как прекрасно, что я свободна от курения!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Купила вчера годовой абонемент в фитнесс, по цене как раз стоимость моих сигарет на год! Сегодня уже сходила:) очень горжусь собой! а то вес-то прибыл, дни с 4 по 8 все время жевала, сейчас уже отпускет и это. Круто!
Отличный стимул не курить,поздравляю сегодня уже 12 дней у тебя

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Ты как? Не пропадай надолго)))))

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Собственно и писать уже нечего... уже не помню, когда был последний накат, как-будто и не курила никогда. Хотя понимаю, что совсем расслабляться рано, поэтому буду заходить на форум.
Бросила безо всяких вспомогательных мер (ну, кроме форума и карра:), довольно легко. Все-таки главное в этом деле - уверенность в правильности своего решения!
Согласна с тобой. Как настроишься - так оно и будет.

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Tomochka, Xkaterinka, Jemaima, Irisk@28, спасибо за поддержку и веселые картинки:) детям очень понравились!
первый поход в спортзал вылилился в 3 дня боли в ногах:alien: ну ничего, сегодня уже хожу почти нормально, а не как инвалид.
Вчера была в гостях, пила вино, вышла на улицу, иду, и понимаю, что даже мысли в начале пути не возникло покурить! хорошо-то как! никогда не думала, что буду так радоваться тому, что не курю, верила, что курение для меня-удовольствие, чуть ли не единственное в этой жизни... да уж...

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Germione, а я не пью вообще. Алкоголь всегда был сладок когда можно добить себя сигаретой... а когда пьян и не куришь столько энергии что не то все..

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Одушевленный труп, согласна, когда пьешь, труднее не закурить, чего-то не хватает. но это всего-лишь ритуал, на самом деле выпить без сигареты даже лучше, а вечеринки бывают очень веселыми и без спиртного вовсе! особенно, когда никто не пьет сознательно:)
проверено, от любых ритуалов можно отказываться без потери качества жизни, только осознать это нужно и радоваться:)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ура, вот и 14 дней! а время уже почти летит, не то что первую неделю...

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня, кстати, появились предательские мысли пойти покурить что ли? раньше бы пошла бы покурила от скуки, а может ну его, это бросание? тем более уже кажется, что так легко бросить. Хорошо, сигарет в доме нет и никто вокруг не курит, и есть форум, где придется счетчик обнулять:(
Начинаю как мантру повторять про себя все плюсы некурящей жизни! Давно Карра не слушала что-то:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня, кстати, появились предательские мысли пойти покурить что ли? раньше бы пошла бы покурила от скуки, а может ну его, это бросание? тем более уже кажется, что так легко бросить. Хорошо, сигарет в доме нет и никто вокруг не курит, и есть форум, где придется счетчик обнулять:(
Начинаю как мантру повторять про себя все плюсы некурящей жизни! Давно Карра не слушала что-то:)
Эти как ты говоришь предательские мысли могут посещать тебя и не раз и не два и не три, но дело в том что чем дольше ты не куришь , тем легче гнать их от себя. Удачи и с двумя неделями без сигарет.;)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо!
Хорошо, что я была готова к этим мыслям, и уже помню, что эти мысли могут привести к срыву и через три года. Это как с наркоманами, они всю жизнь после отказа от наркотиков говорят- я- Вася, я - наркоман, не употребляю уже 7 лет, 3 месяца и 14 дней...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо!
Хорошо, что я была готова к этим мыслям, и уже помню, что эти мысли могут привести к срыву и через три года. Это как с наркоманами, они всю жизнь после отказа от наркотиков говорят- я- Вася, я - наркоман, не употребляю уже 7 лет, 3 месяца и 14 дней...
Все правильно, но повторять не надо, т.к. наши мысли материализуются, поэтому лучше так-я-Вася- я не курю;)

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
да-да:bounce: а еще- и никогда не курила, и никогда и не хотелось даже, и вообще не интересно, что это такое!
Все правильно, видишь сколько позитива можно извлечь из простой фразы;)

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:dance: УЖЕ 2 НЕДЕЛИ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ!!! ЭТО КРУТО!!!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
3 недели, полет нормальный. Бегаю по делам без отдышки, зубы побелели, на перемены погоды почему-то не реагирую... и чего я курила-то?

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
3 недели, полет нормальный. Бегаю по делам без отдышки, зубы побелели, на перемены погоды почему-то не реагирую... и чего я курила-то?
УРААААА:bounce:!!!! МОЛОТОК!!! Я тоже удивляюсь, и чего ж я курила, или хотя бы раньше не бросила то а:stomp:?? Поздравляю!!!!
upload_2014-2-3_20-39-2.png

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Irisk@28, ух ты! вот это салют!!! у меня примерно такое же настроение!:bounce: спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу