Вопрос дня Как вы относитесь к друзьям мужа/подругам жены?

Как вы относитесь к друзьям мужа/ жены?

• Вежливый игнор

Голосов: 0 0,0%
  • Кто все эти люди?

• Сочувственно

• Всего проголосовало
    24

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Лично я с друзьями мужа вежливо общаюсь, не более. Мужики там о своем, а с их вторыми половинами мне скучно. Поэтому я обычно или с мужиками, или с телефоном. Но предпочла бы дома, конечно, поваляться и посмотреть сериал. Короче, друзья мужа, я имею ввиду сборища- это обязательная и обременительная программа. С его родственниками я намного больше люблю собираться

Последнее редактирование:
Лично я с друзьями мужа вежливо общаюсь, не более. Мужики там о своем обычно, а с их вторыми половинами мне скучно. Поэтому я обычно или с мужиками, или с телефоном. Но предпочла бы дома, конечно, поваляться и посмотреть сериал. Короче, друзья мужа, я имею ввиду сборища- это обязательная и обременительная программа. С его родственниками я намного больше люблю собираться
Мы всеми дружим, за это время, что мы вместе, наши друзья стали общими. Как то так, повезло)

Лично я с друзьями мужа вежливо общаюсь, не более. Мужики там о своем, а с их вторыми половинами мне скучно. Поэтому я обычно или с мужиками, или с телефоном. Но предпочла бы дома, конечно, поваляться и посмотреть сериал. Короче, друзья мужа, я имею ввиду сборища- это обязательная и обременительная программа. С его родственниками я намного больше люблю собираться
Иногда мы знакомых друг у друга отбиваем даже, то есть дружим сильнее, чем изначально чей знакомый был.

Подруги подруги на расстоянии 400 километров, а у меня друзей больше нет.

У меня похоже друзей не осталось, а с подругами жены, когда они в гости приходили норм общался, сейчас меньше приходят, да и я уже лучше отдельно от них побуду)

Некоторые нравится, общаюсь, хорошие чуваки. А есть 2 уебня- одноклассника, которых я никак понять не могут. Когда они приходят в гости хочется спрятаться. Общих тем совсем нет, и они все время красный угол предлагают сделать с иконами и прочее, хотя мы неверующие. Когда вижу этих друзей на улице отдельно от друга сразу делаю вид, что не заметила, не узнала, обхожу стороной.

Моего варианта нет - муж говорит, что я его единственный друг. А с собой я великолепно общаюсь всегда...

Users who are viewing this thread