Вопрос дня Кем Вы хотели стать в детстве ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.771
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
А про принцесс что-нибудь пишут?
Нет, не пишут. Дети мой сейчас с профессией определяются. В Свердловском архитектурном есть и дизайн и прикладное. Сынок бы на прикладном поучился, ювелиром бы стал. Ну а доченька дизайнером. Да, это мои мечты, которые я предлагаю к исполнению своим детям. Нет, мне не стыдно)

Последнее редактирование:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.771
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Нет, не пишут. Дети мой сейчас с профессией определяются. В Свердловском архитектурном есть и дизайн и прикладное. Сынок бы на прикладном поучился, ювелиром бы стал. Ну а доченька дизайнером. Да, это мои мечты, которые я предлагаю к исполнению своим детям. Нет, мне не стыдно)
А дети чего хотят? Я в школе уже хотела дизайнером стать, а мама решила, что мне надо в гуманитарный вуз, другие варианты все потом, вот сначала диплом с нормальной профессией получи и живи как хочешь ))

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
А дети чего хотят? Я в школе уже хотела дизайнером стать, а мама решила, что мне надо в гуманитарный вуз, другие варианты все потом, вот сначала диплом с нормальной профессией получи и живи как хочешь ))
Дети ни чего не хотят. Сын говорит, что ему все равно, чем заниматься, лишь бы не работать. Но тут увидела у него вальцы и прочую приблуду. Дочка до слез не знает кем быть. Иногда думает о мультипликации.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.771
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Дети ни чего не хотят. Сын говорит, что ему все равно, чем заниматься, лишь бы не работать. Но тут увидела у него вальцы и прочую приблуду. Дочка до слез не знает кем быть. Иногда думает о мультипликации.
Время ещё есть? Или уже пора решать? По учёбе надо смотреть, какие экзамены сдавать на ЕГЭ и куда потом с ними поступать

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
А время ещё есть? Или уже пора решать? По учёбе надо смотреть, какие экзамены сдавать на ЕГЭ и куда потом с ними поступать
Время всегда есть. Можно поступить в институт, поучиться год -другой, решить, что это не твое и пойти поступать в другой или решить, что твое и продолжить обучение. Не обязательно же выбирать профессию на всю жизнь, можно выбрать на ближайшие интересы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.054
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Когда я была маленькой, до школы ещё, то мечтала в парикмахерской полы подметать:D
Всегда ходила с мамой на стрижку, сидела и наблюдала как бабулечка щёткой собирает волосы, меня прям завораживало это:giggle:
Слава богу не все мечты сбываются)))))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.107
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
2023-09-30-02-32-05.jpg
:ku:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.960
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Служба исследований HeadHunter опросила более двух тысяч соискателей, кем они мечтали стать в детстве, и только у 5% респондентов реальная профессия в настоящем совпадает с той, о которой они мечтали, когда были маленькими мальчиками и девочками.
Еще у 17% совпадает частично. Однако, у большинства участников мечты разошлись с реальностью. И это объяснимо. С возрастом наши взгляды на профессию меняются, меняется престиж специальности, не последнее место занимает уровень оплаты труда и мнение близких, наши личные качества.
Так или иначе, это нормально — мечтать в детстве об одной профессии, а потом взрослеть и понимать, что детская мечта стать врачом, космонавтом, продавцом мороженного, дрессировщиком тигров так и останется детской мечтой. О которой, однако, приятно вспоминать.

- Кем Вы хотели стать в детстве и кем стали в итоге?
- Совпадает ли с полученное образование с профессией?

Посмотреть вложение 2092531
Привет. У меня всё ожидаемо и классически:

1) космонавт (но мне сказали, что здоровье не идеальное, не получится (хотя, может и зря я все-таки отказалась от этой мечты))
2) милиционеркой (но мне обьяснили что там придется врать и взятки брать и я передумала)
3) адвокатом (но преступников защищать - такое себе занятие показалось)
4) хирургом (но мне пояснили, что я буду видеть много смертей и сама однажды могу стать виновником этого)
5) а потом я долго думала что может помочь достичь мои многочисленные мечты о путешествиях и добре и решила стать учителем.

Ну им и работаю )) навсегда)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В детстве я хотел стать никем. И стал никем.

Моя мечта реализовалась. )))
Не наговаривай на себя, ты стал знатным душнилой, можешь даже хулиганов задушнить. На твоём месте, я бы монитизировала это умение. Открывай инста-марафон. Хотя, к тебе, наверное, не запишешься, все время к анкете будешь придираться ?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
хотела стать художником оформистом, писать на красных тканях слава /КПСС.. библиотекарем хотела. учителем. :spin:

томаз

Реакции
129.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
хотела стать художником оформистом, писать на красных тканях слава /КПСС.. библиотекарем хотела. учителем. :spin:
ну и космотавтом тоже. одевала на бошку трусы почему то, мне казалось они больше всего похожи на шлем от скафандра. хотя наверное больше кастрюля..

томаз

Реакции
129.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну и космотавтом тоже. одевала на бошку трусы почему то, мне казалось они больше всего похожи на шлем от скафандра. хотя наверное больше кастрюля..
а в 5м классе в сентябре когда на биологии нас попросили собрать гербарий я пришла домой и сказала мама!! я буду биологом! Monsters6 а потом я поняла шо биология не гербарий:nah_disagree: и в 8м классе меня выгнали с экзамена сказали пошла вон от сюда шоб мы тебя не видели больше до 9го классаstickers_Persik3

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я вот так не делал, я был космонавтом без шлема,значит ?

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу