А про принцесс что-нибудь пишут?Читала, что архитекторы самые удовлетворенные своей профессией люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про принцесс что-нибудь пишут?Читала, что архитекторы самые удовлетворенные своей профессией люди.
Нет, не пишут. Дети мой сейчас с профессией определяются. В Свердловском архитектурном есть и дизайн и прикладное. Сынок бы на прикладном поучился, ювелиром бы стал. Ну а доченька дизайнером. Да, это мои мечты, которые я предлагаю к исполнению своим детям. Нет, мне не стыдно)А про принцесс что-нибудь пишут?
А дети чего хотят? Я в школе уже хотела дизайнером стать, а мама решила, что мне надо в гуманитарный вуз, другие варианты все потом, вот сначала диплом с нормальной профессией получи и живи как хочешь ))Нет, не пишут. Дети мой сейчас с профессией определяются. В Свердловском архитектурном есть и дизайн и прикладное. Сынок бы на прикладном поучился, ювелиром бы стал. Ну а доченька дизайнером. Да, это мои мечты, которые я предлагаю к исполнению своим детям. Нет, мне не стыдно)
Дети ни чего не хотят. Сын говорит, что ему все равно, чем заниматься, лишь бы не работать. Но тут увидела у него вальцы и прочую приблуду. Дочка до слез не знает кем быть. Иногда думает о мультипликации.А дети чего хотят? Я в школе уже хотела дизайнером стать, а мама решила, что мне надо в гуманитарный вуз, другие варианты все потом, вот сначала диплом с нормальной профессией получи и живи как хочешь ))
Время ещё есть? Или уже пора решать? По учёбе надо смотреть, какие экзамены сдавать на ЕГЭ и куда потом с ними поступатьДети ни чего не хотят. Сын говорит, что ему все равно, чем заниматься, лишь бы не работать. Но тут увидела у него вальцы и прочую приблуду. Дочка до слез не знает кем быть. Иногда думает о мультипликации.
Время всегда есть. Можно поступить в институт, поучиться год -другой, решить, что это не твое и пойти поступать в другой или решить, что твое и продолжить обучение. Не обязательно же выбирать профессию на всю жизнь, можно выбрать на ближайшие интересы.А время ещё есть? Или уже пора решать? По учёбе надо смотреть, какие экзамены сдавать на ЕГЭ и куда потом с ними поступать
Только чур не смеяться ?
Привет. У меня всё ожидаемо и классически:Служба исследований HeadHunter опросила более двух тысяч соискателей, кем они мечтали стать в детстве, и только у 5% респондентов реальная профессия в настоящем совпадает с той, о которой они мечтали, когда были маленькими мальчиками и девочками.
Еще у 17% совпадает частично. Однако, у большинства участников мечты разошлись с реальностью. И это объяснимо. С возрастом наши взгляды на профессию меняются, меняется престиж специальности, не последнее место занимает уровень оплаты труда и мнение близких, наши личные качества.
Так или иначе, это нормально — мечтать в детстве об одной профессии, а потом взрослеть и понимать, что детская мечта стать врачом, космонавтом, продавцом мороженного, дрессировщиком тигров так и останется детской мечтой. О которой, однако, приятно вспоминать.
- Кем Вы хотели стать в детстве и кем стали в итоге?
- Совпадает ли с полученное образование с профессией?
Посмотреть вложение 2092531
Не наговаривай на себя, ты стал знатным душнилой, можешь даже хулиганов задушнить. На твоём месте, я бы монитизировала это умение. Открывай инста-марафон. Хотя, к тебе, наверное, не запишешься, все время к анкете будешь придираться ?В детстве я хотел стать никем. И стал никем.
Моя мечта реализовалась. )))
ну и космотавтом тоже. одевала на бошку трусы почему то, мне казалось они больше всего похожи на шлем от скафандра. хотя наверное больше кастрюля..хотела стать художником оформистом, писать на красных тканях слава /КПСС.. библиотекарем хотела. учителем.
а в 5м классе в сентябре когда на биологии нас попросили собрать гербарий я пришла домой и сказала мама!! я буду биологом! а потом я поняла шо биология не гербарий и в 8м классе меня выгнали с экзамена сказали пошла вон от сюда шоб мы тебя не видели больше до 9го классану и космотавтом тоже. одевала на бошку трусы почему то, мне казалось они больше всего похожи на шлем от скафандра. хотя наверное больше кастрюля..
Шикарный сериал,был ?Нет ? В детстве был популярен сериал Полицейская академия Посмотреть вложение 2093304
И я хотела быть на страже порядка и справедливости
Принцесса и депутат, мне кажется одно и то же,разные времена и названия тоже?А про принцесс что-нибудь пишут?
Я вот так не делал, я был космонавтом без шлема,значит ?ну и космотавтом тоже. одевала на бошку трусы почему то, мне казалось они больше всего похожи на шлем от скафандра. хотя наверное больше кастрюля..
хреновый космонавт без шлемаЯ вот так не делал, я был космонавтом без шлема,значит ?