Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРивет, Ксюша! Мы тебе радыБольшой привет книголюбам! Хочу пополнить ваши стройные ряды! Правила прочитала - правильно ли я понимаю, что каким-либо сроком (например, стодневкой) клуб не ограничен, и книгу обязательно прочитать за неделю, а затем за неделю написать отчет?![]()
Спасибо за разъяснение))) Последняя фраза звучит как девиз))) Я этим всю жизнь и занимаюсь - все время что-то читаю! Есть интересная книга на примете - вполне достойная быть первой в моей тутошней копилкеПРивет, Ксюша! Мы тебе радыНемного не так: выбираешь книгу и сроки прочтения ты устанавливаешь себе сама. Захотела - хоть три месяца читай
Только в анкете на книгу (ссылка на 1 странице) указываешь эти сроки. Еще +неделя дается на написание отзыва на книгу, которую. ты прочла. Это не стодневка - книги надо читать всю жизнь
![]()
Ну вот, активируешь, прочитаешь, напишешь нам, как тебе понравилось - глядишь, и мы что-то новое прочитаем (или наоборот, не станем время тратить на ненужную вещь). И будем тебе благодарны за мнениеСпасибо за разъяснение))) Последняя фраза звучит как девиз))) Я этим всю жизнь и занимаюсь - все время что-то читаю! Есть интересная книга на примете - вполне достойная быть первой в моей тутошней копилке![]()
Спасибо, Гоша! Судя по твоему рассказу, книга действительно интересная. Я у Зощенко такого не читала, его "классику" совсем не люблю. А эту теперь прочитаю точно. Но ты не написал - тебе-то самому понравилось?Михаил Зощенко " перед восходом солнца"
Я с творчеством Зощенко знаком слабо ,в книжном виде вообще не читал , видел фильм " не может быть" и мультфильм по моему кукольный . Зная что М.М. пишет юмористические рассказы , сатиру , я в магазине схватил первое что попало под руку . Читая " Перед восходом солнца " улыбаться не придется
"Перед восходом солнца " одна из главных работ М.М., он вынашивал её 8 лет и она в прямом смысле спасла ему жизнь . Произведение можно разделить на две части : первая это художественно- автобиаграфическая часть и вторая научно - исследовательская часть
Зощенко страдал дипрессией , миланхолия его не отпускала " я стремился к людям , меня радовала жизнь , я искал друзей , любви , счастливых встреч.... Но я ни в чём этом не находил себе утешения . Всё тускнело в моих руках . Хандра преследовала меня на каждом шагу " , в общем дела были плохи и казалось-бы конец неизбежный . Долгое время его лечили врачи , средствами того времяни , но лечение лишь усугубляло дела .
М.М обладая феноменальной памятью ( как по мне ) "не кислой" такой способностью анализировать информацию , решает самостоятельно разобраться в своих страхах . В своей борьбе он пользуется исследованиями Павлова и учениями Фреда.
Первая часть состоит из множества мини рассказов- воспоминаний с 2-15 лет , которые так или иначе потрясали Зощенко и могли вызвать , связь и недуг .Затем с помощью анализа снов М.М . восстанавливает события младенческой поры .
Поразила нелёгкая жизнь классика . И как смело М.М. выворачивает себя на изнанку перед читателем .
Много интересных историй из жизни знаменитых писателей Гоголя , Бальзака , По , Толстого .
Книга наверно особо понравится людям увлечённым психологией
10/10
Ксюша, ты так и не активировала книгу... Раздумала читать или тебе рассказать, как сделать активацию, чтобы ты попала в таблицу?Спасибо за разъяснение))) Последняя фраза звучит как девиз))) Я этим всю жизнь и занимаюсь - все время что-то читаю! Есть интересная книга на примете - вполне достойная быть первой в моей тутошней копилке![]()
Мне понравилось , первая часть в особенности , ну и вторая часть читается по свойму интересно .Спасибо, Гоша! Судя по твоему рассказу, книга действительно интересная. А у Зощенко такого не читала, его "классику" совсем не люблю. А эту теперь прочитаю точно. Но ты не написал - тебе-то самому понравилось?
Нет читается легко .Тяжело читается, долго?
Диккенс - это тяжелая артиллерия. Не тебе одному он дается тяжелоНет читается легко .
Я вот Даккенса с его Пиквиком не могу дочитать , мне он тяжелей читается
Наверно от перевода сильно зависит .Диккенс - это тяжелая артиллерия. Не тебе одному он дается тяжелоКрепись, дочитаешь - героем себя почувствуешь
![]()