Совсем-присовсем не читаетсяАктивировал книгу "Выйди из зоны комфорта" Брайан Трейси.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем-присовсем не читаетсяАктивировал книгу "Выйди из зоны комфорта" Брайан Трейси.
Полезно было бы прочитать "про белку в колесе".Эссе "Книга Ленивого Гуру" Лоуренс Шортер.
Эту книгу заявил 2 часа назад и уже готово эссе
Книга весьма оригинальна. Она написана скорее как комикс. Пара строк с рисунком на каждой страничке. Рисунки настолько ленивые и невзрачные, что и представить трудно. Мне никогда не приходилось читать комиксы по саморазвитию.
То, что у меня есть не согласие со многими моментами оставлю вообще в стороне. Это все же не научный труд. А вот если у вас в жизни все, как "у белки в колесе", если "должен и надо" отбирают массу энергии, если вообще не понятно где настоящие чувства, а вместо них один негатив, то можете смело ее брать в рукиМного времени не отнимет, а советы в ней приведенные, типа: ОСТАНОВИТЕСЬ-НАСТРОЙТЕСЬ НА НУЖНУЮ ВОЛНУ - ОТПУСТИТЕ вполне могут привести к положительным изменениям
В общем давно так не расслаблялся читая книгу.
Оценка 9 из 10. (не за содержание, а за подачу материала).
Эссе на книгу Лукьяненко «Черновик»
Легко и быстро прочитала Лукьяненко «Черновик».
Вот прям 10 из 10 баллов. Даже не думала, что мне так будет интересна русская фантастика.
Немного о книге: Молодой человек Кирилл оказывается в непростой ситуации. Его стали забывать все друзья, соседи, коллеги и даже родные. Его паспорт превратился в пустые страницы. В его квартире проживает посторонний человек и идти ему некуда. В этот момент у него звонит телефон и ему предлагают пройти к заброшенной башне. С этого момента у Кирилла начинается новая жизнь. Дальше спойлерить не буду.
Плюсы книги: 1. Легко и быстро читается. 2. Потрясающе интересный сюжет. 3. Замечательно представлены фантастические миры. 4. Трудно представить, что ждет героя книги в дальнейшем. 5. Хочется читать продолжение. 6. И то, что я люблю больше всего – нет затянутости! События идут один за одним.
Из ложки дегтя могу добавить небольшие несостыковки, но это уж совсем к таким дотошным, как я) И еще, можно было бы обойтись без любовной линии, но…. Как же без этого) А еще, описание героев довольно скудное. Но, раз человек взялся читать фантастику, так пусть больше работает мозгами)
К прочтению очень даже рекомендую! Несмотря на то, что книга легкая для чтения, смысл в ней есть. После прочтения будет над чем поразмыслить.
Далее читаю Лукьяненко Сергей - Чистовик. Срок сдачи 31 июля. Эссе на 7 августа.
Совсем-присовсем не читаетсяНичего не могу поделать... Можно ее до "лучших" времен отложить?
Активировал другую книгу.
"Книга ленивого гуру".
Уже много прочиталВернее просмотрел. Книга ближе к комиксам
Очень смешно...
Эссе "Книга Ленивого Гуру" Лоуренс Шортер.
Эту книгу заявил 2 часа назад и уже готово эссе
Книга весьма оригинальна. Она написана скорее как комикс. Пара строк с рисунком на каждой страничке. Рисунки настолько ленивые и невзрачные, что и представить трудно. Мне никогда не приходилось читать комиксы по саморазвитию.
То, что у меня есть не согласие со многими моментами оставлю вообще в стороне. Это все же не научный труд. А вот если у вас в жизни все, как "у белки в колесе", если "должен и надо" отбирают массу энергии, если вообще не понятно где настоящие чувства, а вместо них один негатив, то можете смело ее брать в рукиМного времени не отнимет, а советы в ней приведенные, типа: ОСТАНОВИТЕСЬ-НАСТРОЙТЕСЬ НА НУЖНУЮ ВОЛНУ - ОТПУСТИТЕ вполне могут привести к положительным изменениям
В общем давно так не расслаблялся читая книгу.
Оценка 9 из 10. (не за содержание, а за подачу материала).
Читать в поезде - это вообще особое удовольствие, поэтому предпочитаю верхние полки - уйти от всех в книгу, эх, кррасота!Совсем ничего не читаю, Кинг так и лежит в столе - ждёт когда я ещё куда-нибудь поеду и в дороге дочитаю.
Привет! Для подъема настроения ссылка на книгу: https://dropmefiles.com/F5p56Привет! Предлагаю пока снять, а как окончательно настроишься - снова заявишь
В библиотеке! Вот это скорость, в очередной раз удивляешь! Хоть и рисунков, как я поняла, автор очень щедро понавставлял для наглядности, но все же.
что-то не открывается(Привет! Для подъема настроения ссылка на книгу: https://dropmefiles.com/F5p56
А кнопочка скачать там есть?что-то не открывается(
отправил другую ссылкучто-то не открывается(
А кнопочка скачать там есть?
Ок. Другая:
http://chelombieva.ru/wp-content/up..._lenivogo_guru_potok_rezultaty_bez_usilij.pdf
Активировал Кен Уилбер "Трамп и эпоха постправды".
Слишком много причин ее прочитать
1. Термин постправда встречался же несколько раз, интересно узнать, что за ним стоит.
2. Лет 10 назад зачитывался Уилбером и он оказал на меня сильное влияние. Хотя все, что последовало за "Интегральной Духовностью" не произвело на меня никакого впечатления, интересно посмотреть, что изменилось за 10 лет.
А также личное знакомство с научным редактором и переводчикомпозволяют мне не сомневаться хотя бы в добросовестности выполненного перевода.
Привет! Ага, прямо тут) В первом посте все правила прописаныПривет старожилам!
Куда рецензию писать?
Прямо тут?
Я с мобильного, облака не могу смотреть