Срок эссе по "Мёртвому озеру"- 26.11.2019Я уточняю детали......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срок эссе по "Мёртвому озеру"- 26.11.2019Я уточняю детали......
Привет.... Я же писал......что перешёл на электронное чтиво с переездом грядущим.....где я возьму те страницы.....Привет! Ты не указываешь кол-во страниц.
Так я же тоже в электронке читаю.. у меня в приложении обычном..в каждой эл.книге показывается кол-во стр.Привет.... Я же писал......что перешёл на электронное чтиво с переездом грядущим.....где я возьму те страницы.....
Я с телефона читаю.....у меня их в разы больше, где то в 2,5 раза......какой смысл их писать?.....в любом случае будет больше 50 страницТак я же тоже в электронке читаю.. у меня в приложении обычном..в каждой эл.книге показывается кол-во стр.
Только в электронном виде их обычно больше или меньше, чем в оригинале
Плюс размер шрифта я сам выставляю.....от этого количество страниц меняется......поэтому не вижу смысла в них совсем.....Я с телефона читаю.....у меня их в разы больше, где то в 2,5 раза......какой смысл их писать?.....в любом случае будет больше 50 страниц
Я к примеру на ЛайвЛибе книги выбираю......думал там не указывается......а нет......ошибочка.......указывают в дополнительной информации......я её никогда не открывал......яндекс вам в помощь
любой книжный магазин покажет что сколько и в каком количестве
правила есть правила, они не на пустом месте были придуманыпоэтому не вижу смысла в них совсем.....
какой же ты дотошныйНа телефоне смог уменьшить до 27 страниц......а максимум увеличения 4884 страницы......с минимумом и в правила не попадаю...... Посмотреть вложение 1043801
какой же ты дотошный
ну что тебе сложно глянуть аналог в бумажном варианте![]()
можешь же когда захочешьПосмотреть вложение 1043830Я же глянул и написал ужеПосмотреть вложение 1043829
Я к примеру на ЛайвЛибе книги выбираю......думал там не указывается......а нет......ошибочка.......указывают в дополнительной информации......я её никогда не открывал...... Посмотреть вложение 1043792в "Мёртвом озере" 352 страницы.....
Так ты же смеялась с этого поста.....ты что его не читала?.......можешь же когда захочешь![]()
Так страницы совпадают, то что у тебя в доп данных и в оригинале бумажномТак ты же смеялась с этого поста.....ты что его не читала?.......
Так дополнительные данные это на сайте книжном ЛайвЛиб.......не в телефоне в читалке.......я же написал......где взял.....Так страницы совпадают, то что у тебя в доп данных и в оригинале бумажном
Я проверила![]()
ааааТак дополнительные данные это на сайте книжном ЛайвЛиб.......не в телефоне в читалке.......я же написал......где взял.....