Алёна привет! Хорошо!@Инна MK, приветты, я имя поменяла, с Jenidalini еже ли что![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна привет! Хорошо!@Инна MK, приветты, я имя поменяла, с Jenidalini еже ли что![]()
Спасибо, Сергей!Эссе по книге Джон Стейнбек "О мышах и людях. Жемчужина"
В этой книге сразу две повести "О мышах и людях" и "Жемчужина". Вторая мне даже больше первой понравилась. Хотя первая куда известнее во всем мире. В повести "О мышах и людях" рассказывается про двоих парней, которые работали на земельных участках разных хозяяв. Часто меняли место работы потому как один с них был, мягко выражаясь, очень глупым. Но при том большим и необычайно сильным. И рассказывалось о том, о чем они мечтали. И о других персонажах, которых они встретили, и их проблемах. Мне понравилось то, что этому глупому герою, так мало нужно было для счастья. Выходит не зря говорят "горе от ума". Но тем не менее от его полоумия проблем и бед не меньше. Мечты, страх, все сплелось и привело к определённым действиям. В общем вышла печальная история. Повесть "Жемчужина" оказалась не менее печальной, если не больше. В ней рассказывалось о одной семье индейцев, у которой их маленького ребёнка укусил скорпион. Они были очень бедны и врач не захотел их принимать. Поплыв в море в надежде найти жемчужину, чтобы расплатиться с врачем, они все таки нашли ее. И она была очень большой. Мать малыша прилаживала какие то водоросли и травы к ране, чем и вызвала его выздоровление. А в истории дальнейшей рассказывается о том какие люди алчные. И ради денег готовы на все. В этой истории я с интересом ждал окончания. К сожалению оно грустное. Как и в первой повести.
Оценка 8 из 10
Алёна, я буду отсутствовать.@Инна MK, приветты, я имя поменяла, с Jenidalini еже ли что![]()
Тут их два......Спасибо, Сергей!
Я читала это произведение.
Я поняла.Читала.Тут их два......
хорошоАлёна, я буду отсутствовать.
Поэтому напомню на всякий случай, срок эссе по Дэну Брауну, 10.11.2019
Серёж, одно эссе добавляю в сравнительный анализ.Тут их два......
Это одна книга.....что с чем сравнивать то?......а второе эссе куда?Серёж, одно эссе добавляю в сравнительный анализ.
Но кажется..я что то не то сделала.
Мне показалось, что там эссе от разных читателей на одно и то же произведение..
В библиотеке.Это одна книга.....что с чем сравнивать то?......а второе эссе куда?
Так это же одна книга.....а ты их поделила?....В библиотеке.
Всё нормально.Жемчужина в американской литературе.
Здрасте..Жемчужина и "О мышах и людях" две разные повестиТак это же одна книга.....а ты их поделила?....
Но книга то одна.....а если я сборник прочитаю с нескольких рассказов?.....тоже все поделишь?.....Здрасте..Жемчужина и "О мышах и людях" две разных повести
Если рассказ только от 50 стр.Но книга то одна.....а если я сборник прочитаю с нескольких рассказов?.....тоже все поделишь?.....
здесь же два больших произведения хоть и в сборнике, они же могут быть и как отдельные книги, зависит от величины произведенийНо книга то одна.....а если я сборник прочитаю с нескольких рассказов?.....тоже все поделишь?.....
я без претензий, как очевидец событий возникновения библиотекив сравнительный анализ.
Но кажется..я что то не то сделала.
Мне показалось, что там эссе от разных читателей на одно и то же произведение..
Я уточняю детали......Если рассказ только от 50 стр.
Ты прочитал 2 разных произведения.
Если есть претензии к моей работе, пиши жалобу.
Привет Алён..я тоже, еси брала обычную..бумажную книгу,если в ней было 2 романа или повести, заполняла просто 2 анкетыздесь же два больших произведения хоть и в сборнике, они же могут быть и как отдельные книги, зависит от величины произведений
в свое время писала эссе по по сборнику Кортасару, там было множество небольших рассказов, которые и по объему и по смыслу не было необходимости делить, просто потому что невозможно - смысл сборника разрушился бы.
Привет! Ты не указываешь кол-во страниц.Я уточняю детали......