Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Шли годы......а @Валерий_518 так и не пришёл.....обманули с кнопкой вызова.....так и знал ![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в следующем году точно всё будетШли годы......а @Валерий_518 так и не пришёл.....обманули с кнопкой вызова.....так и знал![]()
А Валя знает???Умираю... Вот умру и приду)
Вот что ни сделают......лишь бы не придти вовремяУмираю... Вот умру и приду)
Ой не факт.....ой не фактв следующем году точно всё будет![]()
![]()
Вот ты ворчун!))) какую медаль тебе положено? За сколько книг?Вот что ни сделают......лишь бы не придти вовремя![]()
Вот не знаю... Я в этом жанре не сильнаЕсть у меня небольшой список книг.......которые хочу прочитать.......несколько десятков......но не знаю.......бывает ли у вас.......но вот как то не их время сейчас......со всех желающих именно сейчас ни одну не хочется........может кто что посоветует......под мой стиль![]()
За 20 книг......Вот ты ворчун!))) какую медаль тебе положено? За сколько книг?
Ок, вечером одену тебя!За 20 книг......![]()
А я что......голый?.....Ок, вечером одену тебя!
Ффсе одетый!!!А я что......голый?.....ждемс.....ждемс.....
Все хорошо!Я работала.была занята очень
Рядовой-1ОГО!! Здорово! Ждем Иннусю, озвучит какое звание вручать, а то я в них не очень понимаю)))![]()
между лейтенантами и полковником ещё наверное майор и подполковникРядовой-1
Ефрейтор-3
Мл.сержант-5
сержант-10
старш.сержант-15
старшина-20
млад.лейтенант-30
лейтенант-40
старш.лейтенант-50
капитан-65
полковник-100
Наташа привет! СпасибоВсе хорошо!
Серёжа, в библиотекеЭссе по ужасам Джо Хилл "Призраки двадцатого века"
Это сборник небольших рассказов. К ужасам тут мало чего вообще можно хотя бы как то вскользь поставить. Ближе к ним будет мистика. И они весьма необычные, хоть и все не похожи друг на друга, но какая то недосказанность в них общая. Смесь какого то бардака, но очень приятного. Начинается рассказ - возникают вопросы, когда он заканчивается, то вопросов ещё больше. И в этом их необычная изюминка. Как то даже и не хотелось получать ответы. Пускай все витает где то, оставляя некую таинственность и недосказанность. Можно и самому дофантазировать, если хочется. Мне наоборот вся эта неизвестность понравилась. Без явного начала истории и без её окончания. Просто часть чего то, в которую тебя посвятили. Как встреча с прекрасной и загадочной девушкой. И эта загадка привлекает больше всего. И разгадывать ничего не хочется. Ведь в ином случае она не будет настолько привлекать к себе внимание. Так и с этой книгой, с этими рассказами. Не все мне пришлись по душе, некоторые средненькую оценку заслужили бы, давав бы я, каждому произведению отдельно. А так, большинство все же заслуживает куда большего, чем средненькая. Я рад, что этот сборник попался мне на глаза.
Оценка 9 из 10