Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Аааааа, я не сразу понял и тебе ссылку кинул в лсТак, ребята, все ссылки в личку, пожалуйста!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа, я не сразу понял и тебе ссылку кинул в лсТак, ребята, все ссылки в личку, пожалуйста!
Айзека я обожаю, и в молодости прочёл его всего.А тебе не понравилось?
процентов на 15А фильм по ней смотрели? Сильно похоже?
Тогда возможно прочту, но не сейчас, загружен график на ближайшие месяцы по книгампроцентов на 15
Не предупреждаю просто) форум мне очень нравится не хочу чтоб случилось что-тоАааааа, я не сразу понял и тебе ссылку кинул в лсдумал просишь, а присмотрелся - угрожаешь
![]()
А что может случиться?Не предупреждаю просто) форум мне очень нравится не хочу чтоб случилось что-то![]()
Ну мало лиА что может случиться?![]()
Доброе утро!@амфора как проснёшься, то Доброе утро!!!!.....и я тебе работку подкинул![]()
Доброе утро Серёжа!Эссе по книге Дженнифер Макмахон "Разоблачение"
Такое, не понятное что то. Вроде и что то есть, а вроде и ни о чем. Много всего выглядит как то странно. После того как все раскрывается, многие моменты все равно кажутся какими то не правдоподобными. Да и большая часть произведения читается скучновато. Хоть и опять есть эта не ясность в присутствии сверхъестественного, но все равно как то не интриговали события в основном. Да и вроде все расскрывалось сразу, девочки разослали всем открытки, они же надпись на дереве оставили. Дочь главных персонажей и её подруга решили померить родителей. Нашли старые фотки и разослали открытки, как им показалось старым друзьям. Они то и правда старые друзья, но там то оказалось, что скрывалась страшная тайна среди их. Убийство. Потом уже пошли события в которых явно девочки не принимали участия. Значит кто то вмешался ещё. Но от этого незнания кровь не бурлила в жилах все равно. Ну и смесь с призраками, поэтому начало казаться, что все понятно - это все призраки. Ведь в её книгах такое вполне бывает. В конце конечно оказалось, что не призраки, интрига пошла. А потом оказалось, что разгадок не одна. Сперва одно, потом иное, потом третье. Прикольно. Но все равно, один хороший конец всю книгу не спасает.
Оценка 6 из 10
Ну нет, всю книгу скучаешь, потом интересный конец и что 10 баллов?Доброе утро Серёжа!
Ну во первых я с тобой не совсем согласна. Помоему хороший конец - главное и всегда всё спасает. А во вторых , я что то не пойму, мне осталось несколько страниц дочитать твоей рекомендованной книги, а там только сюжет раскрвается.
Ну зачем тогда читал, если скучал? Всё равно на что то надеялся. Ожидания сбылись. Значит 10?Ну нет, всю книгу скучаешь, потом интересный конец и что 10 баллов?
Неееее, 10 это когда от каждой страницы в восторге, ну или почти от каждой))) а ты оценки ставь как хочешь))) можешь всем 10 ставить)))Ну зачем тогда читал, если скучал? Всё равно на что то надеялся. Ожидания сбылись. Значит 10?
Ну нет я тоже всем 10 не ставила бы, но скучных книг и не читаю))), а вот оказывается зря, конец может оказаться хорошим )))Неееее, 10 это когда от каждой страницы в восторге, ну или почти от каждой))) а ты оценки ставь как хочешь))) можешь всем 10 ставить)))
Привет! Может у тебя вип закончился?Привет книголюбы!!! А что с форумом...реклама вездеееее![]()