Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

• Автор темы Автор темы Sol69
  • Дата начала Дата начала

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Приветствую. Меня зовут Виктор. Курю примерно года так 22. Бросал стотыщмилионов раз (называю
это своим хобби). Самый большой перерыв 2 года, после чего "с нервов" решил покурить......Ну и недельки через 2 норма была естественно прежней. Последний раз (недавно) продержался 1,5 месяца. Но чувствую, что здоровье уже не выдерживает, утомляемость, головные боли, сосуды чувствовать начал и т.д. Не брошу сам - бросит реанимация. Посему решил вот зарегистрироваться и попробовать еще и форум как дополнение к успокоительным средствам химического и растительного происхождения.
Ну что, поехали. Общее настроение - :rolleyes:

А-а-а-а, судя по подписи коллега. Ну чтож, начнем вместе колбаситься. Веселее так.

Пробуйте, пробуйте. Чем раньше тем лучше. Курить все равно рано или поздно бросать придется, но позднее и зависимость сильнее, приходится бороться и с физической зависимостью, это вещь довольно неприятная - расстройство пищеварения, поджелудочная буянит, печень хромает. А что Вы думали, когда отрава столько лет включена в обмен веществ. А то что придется - факт, кто-то сам, а кто-то (как мой отец) через инфаркт. Я у него как-то спросил, как он смог бросить всю жизнь прокурив даже советскую Астру. Ответ: жить захочешь и жрать бросишь.

Давай удачи. Тоже курево здоровья отобрало прилично. Вчера хоть нормально продышаться смог (а то как наполовину вдох получался)

Я тоже вставлю свои три копейки. Во первых удачи!
Во вторых, после двух лет "перерыва" нельзя продолжить курить. Два года это не перерыв. Два года - это просто снова некурящий. И ты снова начинаешь с нуля курить.
Про колбас - рекомендую здесь на этом сайте почитать календарь курильщика. Помогает.

Во вторых, после двух лет "перерыва" нельзя продолжить курить. Два года это не перерыв. Два года - это просто снова некурящий. И ты снова начинаешь с нуля курить.
Мое мнение, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает, болезнь есть и она неизлечима. Просто путем сдерживания мы купируем эту болезнь своим благоразумием.

Давай удачи. Тоже курево здоровья отобрало прилично. Вчера хоть нормально продышаться смог (а то как наполовину вдох получался)
Привет! Научно доказано, что дыхание курильщика поверхностное. Дышим в пол силы, после того как лёгкие очищаются, начинаем дышать глубже и легче...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу