Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не всем нравится что я с открытым торсом сижу=)))Дим, ну ты опять аву поменял, такой ты модник)))
а дада, обязательно сейчас напишу=)))Дима, пиши заявку в следующий раздел. Пока не напишешь, сами тебя не переведут.
По-моему члены твоей команды были в восторгене всем нравится что я с открытым торсом сижу=)))
Спасибо КатюшаПривет! Привет! Поздравляю тебя с 2 неделями здоровой жизни!!! Молодец!!! И поздравляю с капитанством!!! Обязательно справишься с новой должностью и это будет прям супер стимулом не курить!!! Ух, круто о как .
Посмотреть вложение 195806
Спасибо ))Дим, поздравляю с двумя неделями! Молодцом!
привет, да вроде все пучком в команде, ни кто не жалуется=)))ты как поживаешь?=)Привет, Димасик... Как дела? Как морально-психологический климат в коллективе? Помни, что ты за него тоже отвечаешь
Я молодцом, работаю. Я тут узнал давеча, что я тоже в руководстве команды. Тут мне пояснили знающие люди, что я должен как генерал - уметь находиться там, куда тебя привезутпривет, да вроде все пучком в команде, ни кто не жалуется=)))ты как поживаешь?=)
ну да, что то типа того=)))ни колько кэп пашет как зам=)))Я молодцом, работаю. Я тут узнал давеча, что я тоже в руководстве команды. Тут мне пояснили знающие люди, что я должен как генерал - уметь находиться там, куда тебя привезут
привет=))))сил девченкам придаю такой авой =))ахахахПривет, Дима!
Девчонок в команде соблазняешь такой авой?
Решил в команде "давай поженимся устроить?"
не подерутся там из-за тебя?привет=))))сил девченкам придаю такой авой =))ахахах
нее, а че из за меня драться то? я ж Кэп меня на всех хватит=))ахахаххане подерутся там из-за тебя?
ну смотри, чтобы никто из команды не ушел обиженнымнее, а че из за меня драться то? я ж Кэп меня на всех хватит=))ахахахха