Сила воли Нужна помощь

Вообщем друзья скажу так,мы тут на второй день остаемся, пьяный в зюзю, даже в город за водкой ездил, но прошу наслово поверить, Я НЕ КУРЮ, хочется дико, но терплю,тем более есть кто помогает:) некурящая девушка приехала :)))отпишусь позже либо завтра, прошу не терять:)

Реакции: urus
А я вот сейчас пью....день рождение у друга. . .держуся...ну пока норм, вот зашла сюда ща вдохновением..
Да что ж вы все )) Не пью вот 5 лет и на все праздники хожу и у самого юбилей был и ни чего без вина не помер )

Да что ж вы все )) Не пью вот 5 лет и на все праздники хожу и у самого юбилей был и ни чего без вина не помер )
Все прошло ок, уже дома! И я молодец и мужем горжусь!) мы продолжаем некурительный марафон.

Всем привет, вот и десятый день настал, что сказать, чувствую себя прекрасно, курить почти и не хочется,иногда тока накатывает :) вообщем все круто, запоздал с переносом, сегодня отписался на перенос :)

Спасибо, да все реально, главное не забывать :)
Хорошо подметил! Главное не забывать!!!! Поэтому постоянно перечитывать свой дневник и другие штуки.. я вот в пятницу посмотрела фильм А.Карра....хотя до этого и книгу читала..

Анна Князева, Дмитрий Жуковский, молодцы! Первое серьезное испытание прошли достойно.
Аж уверенности в себе побольше стало, правда?!
Да, многие не советуют принимать алкоголь на начальном этапе бросания, но я и сама проходила такое же испытание день на 5-6. После этого я поняла, что уже не собьюсь с выбранного пути.
Так что теперь вам, ребята, все по плечу!

Привет! Дима, ты молодец!
Алкоголь не провоцирует курение, ты уже в этом убедился! Пить без сигареты даже лучше, правда? Состояние более легкое, что ли! Да и вообще, без курения гораздо лучше жить, надеюсь, ты в этом не сомневаешься?:)

многие не советуют принимать алкоголь на начальном этапе бросания
Я советую не принимать его вовсе. Это такая же глупость как курение, если разобраться. Мы не замечаем, но алкоголь очень глубоко проникает в нас, воздействует на наше восприятие, отношение к жизни, даже если ты не хроник

Я советую не принимать его вовсе. Это такая же глупость как курение, если разобраться. Мы не замечаем, но алкоголь очень глубоко проникает в нас, воздействует на наше восприятие, отношение к жизни, даже если ты не хроник
Согласна, поддерживаю.
Но, я от него не бегаю как черт от ладана, в праздники могу составить компанию:)

Согласна, поддерживаю.
Но, я от него не бегаю как черт от ладана, в праздники могу составить компанию:)
А я разорвал отношения с ним. Не сложились как-то:)

А я разорвал отношения с ним. Не сложились как-то:)
По-большому счету правильно и сделал.
У всех разное отношение к алкоголю, а потому каждый и выбирает для себя что лучше.
Мне пока не мешает, я и не исключаю его из своей жизни: пусть пока будет, так, для разнообразия.
Хотя, ты знаешь, в начале второго месяца у меня была ситуация, когда если б не алкоголь, я бы сорвалась: первые шашлыки после зимы, вылазка на природу, запах дыма, т.е. практически полное расслабление, но внутреннее напряжение от нехватки той, что была постоянной спутницей долгое время, все никак не хотело покидать. Решила выпить, чтоб снять это напряжение и ... ты знаешь, действительно помогло, легче стало.
Так что, как я уже говорила, каждый выбирает свое

Хорошо подметил! Главное не забывать!!!! Поэтому постоянно перечитывать свой дневник и другие штуки.. я вот в пятницу посмотрела фильм А.Карра....хотя до этого и книгу читала..
А что за фильм?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу