•Сергеич•, дорогой, здравствуй! Если честно, то не совсем. Когда при мне курили, иногда ловила себя на мысли попросить. Когда случались неприятности, в магазине хотелось пачку купить. Последний раз 3 дня назад. И сейчас по жизни в проблемах, решаются медленно, и дома хочется иногда. И погода мрак. Вместо сигарет купила коньяк, пью с кофе понемногу, подменяю удовольствия) Раньше пиво попивала, помогало хорошо, но от него живот сволочь растет
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Витя, как я поняла, бывших курильщиков, как и алкоголиков, не бывает, мы навсегда курильщики. Просто я решила для себя, что здоровье важнее, хочется жить и радоваться. Отмахиваюсь от редких желаний, как от комаров. Мой главный провокатор - нервы, а я тут на даче председателем подрабатываю, отсюда и нервотрепка. Но не сдаюсь. А твои качели - что ж, у каждого свое, все-равно ты куришь меньше, чем без этих попыток бросить, это уже позитив! Я думаю, у тебя в голове нет четкого решения бросить, ты просто пробуешь бросить. Установка не та. У меня пример перед глазами моего отца, который отдал мне блок Явы (помнишь, по 30 коп))) в больнице, после инфаркта, сказал, что хочет жить, и желание курить совсем пропало, но уже было поздно к сожалению. Вот как-то так, извини, если в виде поучения получилось, не сдавайся, завтра у тебя уже 40 дней!
ПыСы А брат мой бросил с иглоукалыванием...