Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Первый день, полет нормальный. Пару раз попадали в зону турбулентности:cold:, теща была не пристегнута, поэтому немного пострадала :tongue:. К вечеру у пилота немного расстроилось функционирование мозжечка и зрения, водит в стороны, но курс держим, вопрос с переходом в режим сна.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Пробуйте, пробуйте. Чем раньше тем лучше. Курить все равно рано или поздно бросать придется, но позднее и зависимость сильнее, приходится бороться и с физической зависимостью, это вещь довольно неприятная - расстройство пищеварения, поджелудочная буянит, печень хромает. А что Вы думали, когда отрава столько лет включена в обмен веществ. А то что придется - факт, кто-то сам, а кто-то (как мой отец) через инфаркт. Я у него как-то спросил, как он смог бросить всю жизнь прокурив даже советскую Астру. Ответ: жить захочешь и жрать бросишь.
Астра советская да Беломор получше будут , чем нынешние мальборо и ежи с ним, такая страшная смесь внутри , что диву даешься как мы еще отвязались от них

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Чтоб не трепать нервенную систему окружающим удаляюсь в скит (на дачу). В одиночестве, под стрекот кузнечиков, шелест листочков и пение птиц, под чаек из травок пересижу нервный напряг.
Ну как поняли - потею.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
я тоже завтра начинаю НЕ КУРИТЬ.

Главное не думай, что это тяжело. Никакой борьбы. Просто перестать травить свой организм. И пиши - здесь действительно помощь отличная)))) Ведь это все для себя любимого делается)))

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Первый день, полет нормальный. Пару раз попадали в зону турбулентности:cold:, теща была не пристегнута, поэтому немного пострадала :tongue:. К вечеру у пилота немного расстроилось функционирование мозжечка и зрения, водит в стороны, но курс держим, вопрос с переходом в режим сна.

:bounce::bounce::bounce: Меня тоже зона турбулентности не миновала, полет нормальный)))

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Астра советская да Беломор получше будут , чем нынешние мальборо и ежи с ним, такая страшная смесь внутри , что диву даешься как мы еще отвязались от них
Жить захочешь и жрать бросишь - эт точно))))

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Чтоб не трепать нервенную систему окружающим удаляюсь в скит (на дачу). В одиночестве, под стрекот кузнечиков, шелест листочков и пение птиц, под чаек из травок пересижу нервный напряг.
Ну как поняли - потею.
А мы какже - тут потеть будем???:eek::eek::eek:

an-0719

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Главное не думай, что это тяжело. Никакой борьбы. Просто перестать травить свой организм. И пиши - здесь действительно помощь отличная)))) Ведь это все для себя любимого делается)))
Слюней полный рот :eek:,слегка подколбашивает , держусь :mad:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мое мнение, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает, болезнь есть и она неизлечима.
Как скажешь так и будет. Скажешь изличима - будет изличима. Удачи!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Слюней полный рот :eek:,слегка подколбашивает , держусь :mad:
Знаешь, меня тоже подколбашивает))) Держимся вместе. И да пребудет с нами сила РАЗУМА и здоровый ЮМОР. Будем наблюдать за этой штуковиной. Мысли пришли - ушли, пусть гуляют сами по себе. Мы то здесь причем? Программку старую надо стереть (а ее ничем другим не сотрешь, акромя как не подпитывая) и записываем постепенно новую - с чистого листа. Так постепенно и произойдет замена. И наслаждаемся наблюдением))))):bounce::bounce::bounce: У меня идет второй день..........

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Удалившись на природу действительно легче переносит отходняк. Во-первых исчезли привычные заманушки типа кофе на кухне с сигареткой, которые закреплялись годами. Пока все идет отлично, кричать ненакого, кроме собачек, магазина с сигаретами тоже рядом нет, курящей жене посещения запрещены. Сон немного растроен, но не критично пока.

an-0719

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Знаешь, меня тоже подколбашивает))) Держимся вместе. И да пребудет с нами сила РАЗУМА и здоровый ЮМОР. Будем наблюдать за этой штуковиной. Мысли пришли - ушли, пусть гуляют сами по себе. Мы то здесь причем? Программку старую надо стереть (а ее ничем другим не сотрешь, акромя как не подпитывая) и записываем постепенно новую - с чистого листа. Так постепенно и произойдет замена. И наслаждаемся наблюдением))))):bounce::bounce::bounce: У меня идет второй день..........
Держимся !!!!!! А ЮМОР у меня не здоровый пошёл :bounce: и не разговариваю ни с кем на работе . Тяжко но я держусь !!!!!! Поздравляю тебя второй день !!!!!! МОЛОДЕЦ !!!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Держимся !!!!!! А ЮМОР у меня не здоровый пошёл :bounce: и не разговариваю ни с кем на работе . Тяжко но я держусь !!!!!! Поздравляю тебя второй день !!!!!! МОЛОДЕЦ !!!
А ты табекс хватани - облегчает здорово. Злость точно снимает.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• jom0i92eFbw.jpg
    jom0i92eFbw.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 392

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Спокойствие, только спокойствие)))). Одной моей подруге помог бег. Как накатывало - бежала на улицу и наварачивала круги вокруг дома. Поначалу даже не замечала сколько - километры:rofl::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу