Алексей Баранов
Писатель
Приятно слышать, что помог кому-то. Мы все здесь должны поддерживать друг друга и вместе радоваться успехам. Я рад за тебя, Дима.Ваша заслуга,без Вас несправился бытак приятно правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно слышать, что помог кому-то. Мы все здесь должны поддерживать друг друга и вместе радоваться успехам. Я рад за тебя, Дима.Ваша заслуга,без Вас несправился бытак приятно правда
Земляки почти. Я жил когда-то в Питере. А теперь бываю.Вроде уже писала, что я из Санкт-Петербурга!)
Спасибо, а я рад за тебя )Приятно слышать, что помог кому-то. Мы все здесь должны поддерживать друг друга и вместе радоваться успехам. Я рад за тебя, Дима.
Женился наверно и переехал в Псков?=))Земляки почти. Я жил когда-то в Питере. А теперь бываю.
Нет. Пскопской я... Так, пожил немного. Брат остался в Питере, а я нет.Женился наверно и переехал в Псков?=))
я завтра переезжаю с Алексеем на новый этап!)Так,а у нас вся наша компашка в неделю уже переехала? Ни кого на старте не забыли?
А скоро и я за вамия завтра переезжаю с Алексеем на новый этап!)
Анютка, поздравляю с 2 неделями некурения!молоток! Так держать!я завтра переезжаю с Алексеем на новый этап!)
Давай Дима, ждем. Я уже заявку кинул.А скоро и я за вами
несколько дней и буду тамДавай Дима, ждем. Я уже заявку кинул.
11 дней потерпел, значит можешь. Мне кажется, даже если человек день выдержал, уже вполне сможет бросить. Когда куришь, даже пару часов без сигареты уже начинаешь метаться.кто мне скажет немогу бросить,я НЕ поверю все реально, все возможно
Совершенно верно, потом главное - сохранять чистый разум и мотивацию11 дней потерпел, значит можешь. Мне кажется, даже если человек день выдержал, уже вполне сможет бросить. Когда куришь, даже пару часов без сигареты уже начинаешь метаться.
Ну да,согласен ))11 дней потерпел, значит можешь. Мне кажется, даже если человек день выдержал, уже вполне сможет бросить. Когда куришь, даже пару часов без сигареты уже начинаешь метаться.
Ты почувствовал вкус жизни, мне кажется...Вот и этот день прошел, я не могу понять одного,что не так со сном, сегодня на работе было много времени свободного, прилег и чет закимарил, и главное только засыпаю сразу дергаюсь и просыпаюсь, и так раз 5, потом встал и решил не спать. Ночью так же,вроде не сплю а вроде сплю,проверим что будет этой ночью а вообщем как то грустно, пусто.Было много сегодня мыслей покурить,но отбрасывались они легко, это думаю надо найти себе занятие в свободное время. Еще заметил играть в комп почему то перестал,может просто мыслить трезво стал,вообщем не знаю как все объяснить
А мне кажется это нервы,или чего-то нехватает и наяву я затупляю это.Ты почувствовал вкус жизни, мне кажется...