Дмитрий Жуковский
Дима
Про куриво и мне не снится, вроде что то с криминалом так сказать связано не знаю почемуНижний Новгород )) Я наверное сильно устаю на работе потому сплю как убитый, и сны то сняться то нет, но вроде пока без курева ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про куриво и мне не снится, вроде что то с криминалом так сказать связано не знаю почемуНижний Новгород )) Я наверное сильно устаю на работе потому сплю как убитый, и сны то сняться то нет, но вроде пока без курева ))
А может я один )) ХехеНаверное. Новосибирск, Норильск, Якутия, кого только нет.
Не может такого быть. Как там столбы, еще стоят?А может я один
Кому чего не хватает. )) Мозг просто тебе разрядку во сне дает.Про куриво и мне не снится, вроде что то с криминалом так сказать связано не знаю почему
Я че, типа убивать хочу))Кому чего не хватает. )) Мозг просто тебе разрядку во сне дает.
Стоят, куда они денутся щас клещи,фиг пойду, а так бы на выходные классно было быНе может такого быть. Как там столбы, еще стоят?
Ну не знаю, мне вот эротические сняться ... и в реальности я этого же хочу )))Я че, типа убивать хочу))
Я не девчОнка )) но буду болеть за тебя, а первое время я бы не советовал пиво и вообще алкоголь. Перетерпел бы. Ты же антибиотики пьешь не пьешь? Ну и тут не надо. Для здоровья полезнее ...Короче,я на дачу,девчонки пиво банька,вообщем не сорваться бы держите за меня крестики завтра отпишусь
Ааааа я неправильно прочитал, а ты не правильно расставил знаки препинания )Короче,я на дачу,девчонки пиво банька
Писал в спешке,извиниАаааа я неправильно прочитал, а ты не правильно расставил знаки препинания )
Ой спасибо так классно вчера было сегодня плоховато конечно, но ничего, пиво еще есть мне почему-то не спится,в 9 утра проснулся, коленки ломит да и выспался, хотя спать легли в 4, хватает же 5-6 часов, странноДмитрий Жуковский, с Легким паром!)
Кто хочет бросить, тот бросит, кто не хочет - ищет причины закурить.можно и выпить и незакурить
Конечно можно, вообще пофиг, пью,и трезвый от курива всегда пьянел сильноМолодец!! Важный этап прошел, бой алкоголем))))тебя можно поздравлять?))