*солнце ;)
Старожил

Наверное сегодня помру! От смеха!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((Ура, КОМАНДУШКА В СБОРЕ!!!! Как вас не хватало, прогульщики.. у меня аж паника началась
Не пропадайте пожалуйста так долго или предупреждайте, когда не будете писать в разделе.
@владимир65, @JAzZy, @ramzes, вы прочитали условия первого задания и сроки выполнения и отчетности?
выбери что-нибудь из того что осталосьПрочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((
По раньше бы спать лет сегодня, что то меня аж до трясучки то в холод то в жар бросает, но держусь!
согласна, хорошая идея@*Женя*, я вот тоже думаю 21 день просидеть ради принципа можно, а вот дальше.. может потом командой всей и будем дальше держаться..всякие конкурсы-условия и т.д. себе самим придумывать![]()
Вообще сегодня я температурю и очень этому рада, завтра еще специально пойду на масленицу чтоб срубило на недельку, тогда все вообще будет прекрасно![]()
Это меня так на форум занесло,искала инфу про симптомы отвыкания.Температура,физическая боль,депресняк, вообщем оказалось что это ломкаВообще сегодня я температурю и очень этому рада, завтра еще специально пойду на масленицу чтоб срубило на недельку, тогда все вообще будет прекрасно![]()
Попил чай, вроде отпустило, а ведь самое сложно то, что я отказался не только от сигарет. Еще от сладкого чая, так как сахар побеждал меня всегда покурить, от кофе, который я так любил, ведь после него сразу шла сигарета, от вредной пищи типа фаст фудов, от вредных энергетиков, поэтому втройне сложно, но только начинаю задумываться ради чего я это все делаю и тут же становиться чуточку легче) буду готовиться переживать третий день@*Женя*, а как ты? получается держаться?
А шо ж ты в боулинг то просилось,милое дитя?Прочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((