Команда №2

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Наверное сегодня помру! От смеха!:rofl::rofl::rofl:
:D:cry::Dкажется это была не анальгинка:rofl::cry::rofl:

Последнее редактирование:

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Ура, КОМАНДУШКА В СБОРЕ!!!! Как вас не хватало, прогульщики.. у меня аж паника началась:hot:
Не пропадайте пожалуйста так долго или предупреждайте, когда не будете писать в разделе.

@владимир65, @JAzZy, @ramzes, вы прочитали условия первого задания и сроки выполнения и отчетности?
Прочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
По раньше бы спать лет сегодня, что то меня аж до трясучки то в холод то в жар бросает, но держусь!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Прочитали, вот только я сомневаюсь что в боулинг попаду до конца месяца, зарплата только в начале месяца а сейчас потратился и без денег сижу практически(((
выбери что-нибудь из того что осталось

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
По раньше бы спать лет сегодня, что то меня аж до трясучки то в холод то в жар бросает, но держусь!
это нормально, отпустит, попей водички, голову в окно или морозилку :D

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

меня так три дня колбасило, на 4й день лучше, но тут какие-то свои подвохи.

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@*Женя*, я вот тоже думаю 21 день просидеть ради принципа можно, а вот дальше.. может потом командой всей и будем дальше держаться..всякие конкурсы-условия и т.д. себе самим придумывать:giggle:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообще сегодня я температурю и очень этому рада, завтра еще специально пойду на масленицу чтоб срубило на недельку, тогда все вообще будет прекрасно:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Женя*, я вот тоже думаю 21 день просидеть ради принципа можно, а вот дальше.. может потом командой всей и будем дальше держаться..всякие конкурсы-условия и т.д. себе самим придумывать:giggle:
согласна, хорошая идея:)

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Вообще сегодня я температурю и очень этому рада, завтра еще специально пойду на масленицу чтоб срубило на недельку, тогда все вообще будет прекрасно:D

Ничего себе..аккуратнее смотри..дома на больничном мыслей больше может появиться ( это я как домосидящая говорю)
Я уже сегодня думала писать "спасите-помогите,ой-ей-ей и все такое", потом решила успокоиться, поела,отдохнула и решила продолжать просто забивать себя делами, а то этот мозг так и наровит начать думать про плохое.:throwball:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Angeel, я тоже домохозяйка, лежу фильмы весь день смотрю, сейчас вот ужастик включила, планирую под него и заснуть))

@Natali@

Начинающий
Реакции
266
Лет курения
30
Не курю с
11.02.2015
Это меня так на форум занесло,искала инфу про симптомы отвыкания.Температура,физическая боль,депресняк, вообщем оказалось что это ломка :cold:.Сегодня ловила себя на мысли,что мир не крутится вокруг сигарет и можно не думать о них ежеминутно))))Это моя маленькая победа над собой и я очень собой горжусь!:skip:

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Женя*, а как ты? получается держаться?
Попил чай, вроде отпустило, а ведь самое сложно то, что я отказался не только от сигарет. Еще от сладкого чая, так как сахар побеждал меня всегда покурить, от кофе, который я так любил, ведь после него сразу шла сигарета, от вредной пищи типа фаст фудов, от вредных энергетиков, поэтому втройне сложно, но только начинаю задумываться ради чего я это все делаю и тут же становиться чуточку легче) буду готовиться переживать третий день:) зато покатался сегодня на мотоцикле, душу отвел немного))

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Так поддерживает читать здесь о том, как у кого день прошел. Ведь, правда много общего, много отличий-это и радует и обнадеживает.

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
А шо ж ты в боулинг то просилось,милое дитя?:unsure::)
Хочешь-поменяю тебя с @ramzes , сходишь в театр!!!
Просто остальное разобрали уже:):)

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Так думал что получится а вышло все как всегда, да и дел много появилось(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу