Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, блин вот засада жрачная напала, а я с каждого понедельника, хочу ограничить себя в еде, а понедельник сделать разгрузочным, утром- на энтузиазме, а вечером-чуть ли не с ногами в холодильнике:eek:, ну есть же наверное какие-то способы борьбы с собой, у кого-то ж получилось справиться)
@Elino4ka, я в дневнике в последнем сообщении написала, почему не буду жрать. И на самом деле, сейчас осталось желание поесть, а не покурить. Но ломает по-страшному. Но я сахарозависимый организм. Меня еще неделю ломать будет и батоны сниться. Потом пройдет. Совсем не есть я не могу. Мясо,творог, кашу, овощи в любом виде, кисломолочку любую несладкую, фрукты. Но есть все равно хочется. Ты лучше не голодай, а ешь часто-часто и понемногу.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Здорово!

Я хотела, но меня завалили..
Решила выпендриться и доказать теорему Пифагора способом не из учебника...
Доказала, но приемная комиссия сказала, что ей такой способ не известен..
Но я не жалею......
Мне, честно говоря, просто нравилось учиться, и получалось неплохо.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Здорово!

Я хотела, но меня завалили..
Но я не жалею......
Мне, честно говоря, просто нравилось учиться, и получалось неплохо.
ты, наверное, чуть позже поступала. Когда я поступала, то это называлось творческий подход:)к решению поставленной задачи.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, я в дневнике в последнем сообщении написала, почему не буду жрать. И на самом деле, сейчас осталось желание поесть, а не покурить. Но ломает по-страшному. Но я сахарозависимый организм. Меня еще неделю ломать будет и батоны сниться. Потом пройдет. Совсем не есть я не могу. Мясо,творог, кашу, овощи в любом виде, кисломолочку любую несладкую, фрукты. Но есть все равно хочется. Ты лучше не голодай, а ешь часто-часто и понемногу.
@Мусира, да я уж по всякому пыталась и по чуть-чуть есть, и после 18 рот на замок, всё равно потом накидываюсь всего подряд, последний раз когда я не курила три месяца к концу третьего месяца вес стал снижаться, так что похудеем мы рано или поздно, но походим колобками розовощекими, зато не курим!:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.699
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты лучше не голодай, а ешь часто-часто и понемногу.
Эт точно. Вот гляньте, что по этому поводу писано в ...э незапамятные времена - два года назад )))
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко.

... на счет никотина я с твоей подачи нагуглил:
"...При этом очень важно сохранять режим питания. Никотин растворяется в подкожном жире. Если вы резко начнете терять вес, то никотин попадет обратно в кровь и вы будете чувствовать физическую тягу к нему. Это может вызвать конфликт – за это время вы уже стали совершенно некурящим человеком. Но вновь появившаяся тяга к никотину сбивает вас с толку и лишает веры в собственные силы. Поэтому режим питания очень важен."
Это хреново не внушает оптимизма, если аффтар не врет.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.699
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой отчет по рукоделию, не судите строго, чем могу)))
Думала я, гадала, ну не умею я вышивать и вязать, не моё это. А команду ведь нельзя подвести!
Вот и отправилась после работы в магазин поделок и ручного творчества. Чего там только нет!!! И бисер, и фенечки, и вышивание крестиком, и всего, всего. Но это долго и кропотливо, а я люблю, когда результат не нужно долго ждать. Ну вообщем я выбрала вполне незатейливую, недорогую и быстровыполнимую поделку. Правда на коробке написано 6+, новедь нет ограничений по возрасту).
Купила и пошла прямиком к подруге, у неё двое племянников как раз 6+, думаю помогут, если что.
Посмотреть вложение 100131

Разложились на кухне, и за дело!
Пока я общалась с детьми, подруга взялась за дело
Посмотреть вложение 100132
Но я быстро подключилась, ведь это моё задание!
Посмотреть вложение 100134
дети тоже помогали чуть-чуть...Посмотреть вложение 100135
Не так то просто оказалось собрать и приклеить все фрагменты на место, но общими усилиями, спустя каких то минут 40-50....
Посмотреть вложение 100136
Я пришла домой, нашла фоточку по размеру, правда она не новая, а новых то и нет, все в электронном виде, доделав детали, попросилапомощи у сестры, никак не могли с подругой разобраться, как приспособить подставку, совершенно довольная проделанной работой и результатом.(главное быстро, как я люблю). И вот, вуаля!!! Объёмная рамочка для фотографии готова!!!
Посмотреть вложение 100137
Красотааааа!!!!!
Очень красивая работа получилась!!!!!!!!
Спасибо!!!

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
@Васильна, вот, поставила на тумбочку, и любуюсь теперь)))) с тех пор, как сын закончил начальную школу, я поделки не поделывала))) а это ни много ни мало 15 лет!!! На машинке шью, но так, постель там, полотенчики, подушки думочки... Но это не выложишь, да и не нужео сейчас, все пошила, а правила призывают нас творить именно в эту неделю.

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
скажите на какой день сладкого хочется? у меня аппетита нет. вернее боюсь вкусно есть, раньше после еды всегда ку...ла.
@Elino4ka, два дня, как отказалась от сладкого, мучного и т.д. Поняла, что такое ломка. Руки трясутся, в голове одна мысль "пожрать", а в глазах шоколадки, мармеладки, булочки... Никотиновой ломки у меня, оказывается, и не было. Про сигареты и думать забыла, ну их к чёрту.

@Мусира, блин вот засада жрачная напала, а я с каждого понедельника, хочу ограничить себя в еде, а понедельник сделать разгрузочным, утром- на энтузиазме, а вечером-чуть ли не с ногами в холодильнике:eek:, ну есть же наверное какие-то способы борьбы с собой, у кого-то ж получилось справиться)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
скажите на какой день сладкого хочется? у меня аппетита нет. вернее боюсь вкусно есть, раньше после еды всегда ку...ла.
@Марафонка, ну развеселила:D, мне сладкого хочется на любой день любого события:rofl:. может и не будет у тебя жора сильного. у всех по разному. Я то на сладкое больная по жизни, не зависимо от курения. Просто бросание спровоцировало бесконтрольное потребление самого доступного и любимого из доступных средств - печеньки, зефирки, конфетки, булочки, шоколадки. Ну и результат на лицо, вернее, на другие части тела, до лица результат пока не дошел:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, да я уж по всякому пыталась и по чуть-чуть есть, и после 18 рот на замок, всё равно потом накидываюсь всего подряд, последний раз когда я не курила три месяца к концу третьего месяца вес стал снижаться, так что похудеем мы рано или поздно, но походим колобками розовощекими, зато не курим!:D
@Elino4ka, я для себя пока выход нашла в овощах и фруктах. Все-таки и пользы больше, и калорий меньше. Мне вот даже и проще может быть. Мне только сладкое и мучное исключить следует. Я к остальным вредностям гастрономическим равнодушна. Не люблю копченое, соленое, колбасное, жирное и жареное.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Мне только сладкое и мучное исключить следует. Я к остальным вредностям гастрономическим равнодушна. Не люблю копченое, соленое, колбасное, жирное и жареное.
В этом мы с тобой похожи,вот без всего могу...но без печенюшки всякой:eek:.Когда-то пробовала заменить сухофруктами,эффект конечно был...А ты сейчас как себя чувствуешь без сладкого,привыкаешь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Прям Перельман в юбке.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В этом мы с тобой похожи,вот без всего могу...но без печенюшки всякой:eek:.Когда-то пробовала заменить сухофруктами,эффект конечно был...А ты сейчас как себя чувствуешь без сладкого,привыкаешь?
Пока не привыкла, руки трясутся, голова туманная, неделя-две нужно, организм перестраиваться будет, это биохимия. Сейчас еще голова кружиться начнет. Потом пройдет. А тяга к сладкому - это привычка, тоже пройдет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девушки, мне кажется, до полугода, вообще, не стоит себя в еде ограничивать. Потом организм перестроиться и худейте себе на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу