- Реакции
- 46.699
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он мог уйти до первого числа, пока у команды была возможность замены состава; тогда уже были получены первые задания и можно было представить себе, как будет выглядеть марафон.@morgana, не серчай, я этого ежика вполне понимаю...
А сейчас ты таки хочешь, чтоб "он хмур был и зол, но шел" ??Он мог уйти до первого числа, пока у команды была возможность замены состава
Не знаю, чего я хочу. Итак, плохо, итак не хорошо.А сейчас ты таки хочешь, чтоб "он хмур был и зол, но шел" ??
Бедненький! Так тяжко? Смотри, не вздумай пропадать!Я сошла с дистанции..
@Elino4ka, это да, мне бросить жрать тяжелее, чем бросить курить . Курила то только 33 года, а жрала то всю жизнь.@Мусира, привет, я что подумала нам здесь надо было не марафон бросающих курить устраивать- бросили курить похож все без проблем, а марафон бросающих жрать, ну помягче сказать- обжорок устраивать
@Марафонка, ты как? держись, это сначала труднее, потом полегчает. Ну пожуй эту жвачку чертову, только немного, хотя и без нее отпустит, правда. Потом будет все реже и реже накатывать.Elino4ka, Привет, очень хочу ку..ть. ОЧЕНЬ мне принесли жвачки никоретте. Сижу смотрю на них ... чуть больше часа смотрю. Грусть.
@Мусира, дааа 33 года! И зачем нам эти сигареты, мне хоть и 32 сейчас, но тоже полжизни прокурила@Elino4ka, это да, мне бросить жрать тяжелее, чем бросить курить . Курила то только 33 года, а жрала то всю жизнь.
Ежели чё, то, девочки, к диете никого не призываю пока. Сама ограничила только сахар, сахаросодержащие продукты и бесконтрольное потребление всего, что жрется. Теперь все жрется под контролем Ем 5 раз в день и еще шестой раз теряется где-то в стакане кефира.
И вообще, лучше переесть, чем недоспать.
@Мусира, дааа 33 года! И зачем нам эти сигареты, мне хоть и 32 сейчас, но тоже полжизни прокурила
@Мусира, мне кажется нам всем отчасти нравилось всем курить, это ж наркотик, как он мог нам не нравится, главное что остановились мы)@Elino4ka, ха, вот кто бы сказал, зачем эти сигареты. Никто не скажет, ни тот, кто курит, ни тот, кто бросил. Самое ужасное, что большую часть прокуренной жизни мне это нравилось, хотя я и тогда бы затруднилась ответить, чем.
да вот, знаешь, я курила и тогда, когда мне это уже и не нравилось, и не один год. Лет 10 последних мне это жутко не нравилось. И опять-таки, "это же наркотик". Ни логики, ни обоснуя, ничего. так обидно и стыдно за себя, за все эти годы бессмысленного самоуничтожения@Мусира, мне кажется нам всем отчасти нравилось всем курить, это ж наркотик, как он мог нам не нравится, главное что остановились мы)
Только не уходи!Доброго времени! Я сошла с дистанции, но не кидайте в меня тапком))) Всем удачи и победы над монстром!
@Мусира, зато сегодня, между прочим у кого-то на счетчики 30 дней-месяц, первый месяц свободной свежей жизни, поздравляю!)да вот, знаешь, я курила и тогда, когда мне это уже и не нравилось, и не один год. Лет 10 последних мне это жутко не нравилось. И опять-таки, "это же наркотик". Ни логики, ни обоснуя, ничего. так обидно и стыдно за себя, за все эти годы бессмысленного самоуничтожения