Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.675
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но есть одно "НО": надо где-то купить "хотелку"или "вечерамизалезалку", но пока не завозят. Наверно из-за скачка курса доллара.
:rofl::rofl:
Эти "хотелки" - нифига не надежные. :furious: Их пучком сразу приобретать надо. У жены была одна...

Пошел на поводу, выписал кардиотвистер. Сломала. Починил. Сломала. Починил так качественно - сам сломать не могу.. Так она хотелку где-то потеряла. :confused:
У самого гантелей под шкафом - на небольшой тренажерный зал хватит.. И чо? Поставка видно такая дурацкая была - гантели отдельно, хотелки в другой партии... :oops:

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эти "хотелки" - нифига не надежные. :furious: Их пучком сразу приобретать надо. У жены была одна...

Пошел на поводу, выписал кардиотвистер. Сломала. Починил. Сломала. Починил так качественно - сам сломать не могу.. Так она хотелку где-то потеряла. :confused:
:DЯ тут где то уже рассказывал кому-то.Когда брал в спортмастере,то даже не захотел ждать целый вечер без занятий.Сегодня и сейчас.Доставка на следующий день бесплатная была.За два прихода в машине в багажнике отвез и в тот же вечер подумал"А я точно его хочу?".Но на эмоциях хотел еще месяца два.А потом хотелка перегорела и мы теперь прекрасно обходимся друг без друга.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Личный фанат МОРГАНЫ с глазами цвета апельсина
ого!:)
интересно, что на это выразит
1.Моргана;
2.Норка;
3.Вова.
Вот что бы нубмер ту ничего не сказала,я нумбер ван лишу данного титула.А вот мнение нумбера фри меня как то мало заботят.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Он лучше по всем категориям.Я когда выбирал в свое время много чего про них прочитал.
1.Самое большое преимущество на его ручках хорошо белье после балкона зимой досушивать.Много помещается.
2.По сравнению с беговой дорожкой,если все-таки по применению использовать.На дорожке какие-то нежелательные нагрузки на коленные суставы,а на вело на поясничный отдел.В элипсойдах такого нет.Там как то все сбалансировано.Но есть одно "НО"надо где то купить "хотелку"или "вечерамизалезалку",но пока не завозят.Наверно из-за скачка курса доллара.
@Lori, спасибо. По первому пункту у меня пролет, не пригодится, белье специальная машинка сушит.
Хотелки-да. Я вообще всегда раньше бегала по утрам. Сейчас не могу, как ты и написал - проблемные места - коленные суставы и позвоночник. Никакие супер-пупер амортизирующие подошвы у беговых кроссовок не помогают, а нагрузка нужна, особенно кардио. Работа сидячая, машина сидячая, летом только в выходные дача спасает. Вот и задумалась об альтернативе. Буду думать тогда, Но, благодаря тебе, теперь точно, если и притащу в дом эту хотелку, то только эллипсоид, да.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

У самого гантелей под шкафом - на небольшой тренажерный зал хватит.. И чо? Поставка видно такая дурацкая была - гантели отдельно, хотелки в другой партии... :oops:
@Дед Кондрат, а что есть кардиотвистер? А то мож мне тоже надо?:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.675
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а что есть кардиотвистер?
29049e4b8a5cd9eb1b3414b1d3d3443d.jpg
Обычный степпер из которого вверьх растут рога. Усилие на педали регулируется фрикционом. При движении педалей рога поворачиваются по/против часовой стрелке градусов на 80 (twist тудым-сюдым) скручивая спортсмэна. Передача между педалями и этим рогатым рулем выполнена за счет высокопрочного стального троса, который рвется через три дня (неделя - максимум). Когда он мну достал, я заменил его на цепь, у которой толщина материала в мизинец, небольшой пароход удержит )). Теперь легче руль сломать, но... некому. :D

ЗЫ Лори абсолютно прав - вешалка очень удобная.

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Обычный степпер из которого вверьх растут рога. Усилие на педали регулируется фрикционом. При движении педалей рога поворачиваются по/против часовой стрелке градусов на 80 (twist тудым-сюдым) скручивая спортсмэна. Передача между педалями и этим рогатым рулем выполнена за счет высокопрочного стального троса, который рвется через три дня (неделя - максимум). Когда он мну достал, я заменил его на цепь, у которой толщина материала в мизинец, небольшой пароход удержит )). Теперь легче руль сломать, но... некому. :D

ЗЫ Лори абсолютно прав - вешалка очень удобная.
Дааа, задумалась. Вешалка то мне точно не нужна. До осени подожду тогда, а там, если хотелка не отвалится, тогда буду думать. А то хотелки они такие чУдные-сегодня тренажер хочется а завтра сумочку:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
какое-нибудь занятие, что бы мелкую моторику развивать.
Ну это может дефектолог делать на своих занятиях...
Я не совсем поняла о чем спрашивает Оксана.
Я по образованию дефектолог, работаю не по специальности, правда, в частной школе.
Так можно клуб для мам организовать, консультации проводить., например, во время фронтальных занятий или групповых... Или у вас только индивидуалка?
Можно тестопластику... Много чего можно. Просто непонятно о чем автор спрашивает.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Дааа, задумалась. Вешалка то мне точно не нужна. До осени подожду тогда, а там, если хотелка не отвалится, тогда буду думать. А то хотелки они такие чУдные-сегодня тренажер хочется а завтра сумочку:D
вот это точно про нас!!!:D @Мусира, как у тебя дела обстоят с обжорством? я уже рыдать хочу, рот не закрывается, а скоро весна, юбчонки :banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, два дня, как отказалась от сладкого, мучного и т.д. Поняла, что такое ломка. Руки трясутся, в голове одна мысль "пожрать", а в глазах шоколадки, мармеладки, булочки... Никотиновой ломки у меня, оказывается, и не было. Про сигареты и думать забыла, ну их к чёрту.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну это может дефектолог делать на своих занятиях...
Я не совсем поняла о чем спрашивает Оксана.
Я по образованию дефектолог, работаю не по специальности, правда, в частной школе.
Так можно клуб для мам организовать, консультации проводить., например, во время фронтальных занятий или групповых... Или у вас только индивидуалка?
Можно тестопластику... Много чего можно. Просто непонятно о чем автор спрашивает.
согласна, я тоже не очень поняла, какого плана совет нужен.
@Васильна, а ты где училась?

Реакции: Lori

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, два дня, как отказалась от сладкого, мучного и т.д. Поняла, что такое ломка. Руки трясутся, в голове одна мысль "пожрать", а в глазах шоколадки, мармеладки, булочки... Никотиновой ломки у меня, оказывается, и не было. Про сигареты и думать забыла, ну их к чёрту.
@Мусира, блин вот засада жрачная напала, а я с каждого понедельника, хочу ограничить себя в еде, а понедельник сделать разгрузочным, утром- на энтузиазме, а вечером-чуть ли не с ногами в холодильнике:eek:, ну есть же наверное какие-то способы борьбы с собой, у кого-то ж получилось справиться)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу