Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Мусира, привет, я что подумала нам здесь надо было не марафон бросающих курить устраивать- бросили курить похож все без проблем, а марафон бросающих жрать, ну помягче сказать- обжорок устраивать@Elino4ka, я для себя пока выход нашла в овощах и фруктах. Все-таки и пользы больше, и калорий меньше. Мне вот даже и проще может быть. Мне только сладкое и мучное исключить следует. Я к остальным вредностям гастрономическим равнодушна. Не люблю копченое, соленое, колбасное, жирное и жареное.
@Марафонка, привет, вот тебе везет-то, кушать не хочется, радуйся, это ж просто великолепно! как твое самочувствие сегодня?)скажите на какой день сладкого хочется? у меня аппетита нет. вернее боюсь вкусно есть, раньше после еды всегда ку...ла.
Этого у нас полно: "Нежральня", 100-дневка по похудению.@Мусира, привет, я что подумала нам здесь надо было не марафон бросающих курить устраивать- бросили курить похож все без проблем, а марафон бросающих жрать, ну помягче сказать- обжорок устраивать
У меня одна из мотиваций - желание поправиться. Мне худеющих не понять.@morgana, это ж за полгода в кого можно превратиться?! На самом деле главное, что мы не курим)
как такбоюсь представить.мне кажется, до полугода, вообще, не стоит себя в еде ограничивать
Не, бойся, наберешь. Я в прошлый раз к концу второго месяца 17 набрала.И мне бы кг 4 набрать Всем привет) ляписинки
А всем желающим похудеть - никаких диет. Только ПП и спорт) Диеты это бяка кака вред для организма!
Да не) Если и наберу то немного) У меня на нервяке не сильно еда идет) А с отказом от курения я уже закончила повышенную жральню Тока на первых порах ела все подряд то) А сейчас как всегда)Не, бойся, наберешь. Я в прошлый раз к концу второго месяца 17 набрала.
Чо та как то странноватенько тут красненькие суетятся.Не иначе как в стройные ряды оранжевеньких хотят смуту и непонятки внести. Оранжевенькие тетеньки должны быть стройненькие и некурящие. А красных мы после победы катать будем.@Мусира ,@Дед Кондрат, я бы на вашем месте запретила своим игрокам до конца марафона думать о диетах.
А у меня полгода рот не закрывался, надо мной уже все знакомые ржали: как не посмотрят - я все время что-нибудь жую.Да не) Если и наберу немного) У меня на нервяке не сильно еда идет) А с отказом от курения я уже закончила повышенную жральню Тока на первых порах ела все подряд то) А сейчас как всегда)
Вот надо мной коллега тоже ржал мои десять дней примерно едыбезостановкивсегоподряд А сейчас как обычно) Вот только неправильно питаюсь и на ночь ем - ну пока с работы и то се) А нужно за 4 часа до сна. Ну ничего. Я свою фигуру еще сделаю) Фсе. Побежала я квартиру смотреть. АрендаА у меня полгода рот не закрывался, надо мной уже все знакомые ржали: как не посмотрят - я все время что-нибудь жую.
И тогда наших шансов на победу ошшутимо увеличится??@Мусира ,@Дед Кондрат, я бы на вашем месте запретила своим игрокам до конца марафона думать о диетах...
И вот ЗДЕСЯ ишшо.Ты лучше не голодай, а ешь часто-часто и понемногу.
@@Elino4ka, Привет, очень хочу ку..ть. ОЧЕНЬ мне принесли жвачки никоретте. Сижу смотрю на них ... чуть больше часа смотрю. Грусть.[/QUOTE]@Марафонка, привет, вот тебе везет-то, кушать не хочется, радуйся, это ж просто великолепно! как твое самочувствие сегодня?)
Он тут у основания так сказать.Гоните этого провокатора @Lori с оранжевыми линзами в глазах