Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да уж!Вы уж поосторожнее с этим делом!:eek:Пожалейте нашу психику.:rolleyes:
@Lori, :Dво-во и я о том же!!! Нуууу вроде где-то я читала, что мужчины наши костлявых дам не очень то и предпочитают:oops:, не собаки ж на кости бросаться то:rolleyes:. Так что бросающие курить дамочки-пухляшки рулят)))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, я для себя пока выход нашла в овощах и фруктах. Все-таки и пользы больше, и калорий меньше. Мне вот даже и проще может быть. Мне только сладкое и мучное исключить следует. Я к остальным вредностям гастрономическим равнодушна. Не люблю копченое, соленое, колбасное, жирное и жареное.
@Мусира, привет, я что подумала нам здесь надо было не марафон бросающих курить устраивать- бросили курить похож все без проблем, :giggle:а марафон бросающих жрать, ну помягче сказать- обжорок устраивать:wub:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
скажите на какой день сладкого хочется? у меня аппетита нет. вернее боюсь вкусно есть, раньше после еды всегда ку...ла.
@Марафонка, привет, вот тебе везет-то, кушать не хочется, радуйся, это ж просто великолепно! как твое самочувствие сегодня?)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Девушки, мне кажется, до полугода, вообще, не стоит себя в еде ограничивать. Потом организм перестроиться и худейте себе на здоровье.
@morgana, это ж за полгода в кого можно превратиться?! На самом деле главное, что мы не курим)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет, я что подумала нам здесь надо было не марафон бросающих курить устраивать- бросили курить похож все без проблем, :giggle:а марафон бросающих жрать, ну помягче сказать- обжорок устраивать:wub:
Этого у нас полно: "Нежральня", 100-дневка по похудению.
@morgana, это ж за полгода в кого можно превратиться?! На самом деле главное, что мы не курим)
У меня одна из мотиваций - желание поправиться. Мне худеющих не понять.

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
@Марафонка, привет, вот тебе везет-то, кушать не хочется, радуйся, это ж просто великолепно! как твое самочувствие сегодня?)[/QUOTE] @@Elino4ka, Привет, очень хочу ку..ть. ОЧЕНЬ мне принесли жвачки никоретте. Сижу смотрю на них ... чуть больше часа смотрю. Грусть.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира ,@Дед Кондрат, я бы на вашем месте запретила своим игрокам до конца марафона думать о диетах. У вас @Марафонка не курит всего четвёртый день, какие ограничения могут быть в еде на таком сроке? Пусть кушает.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И мне бы кг 4 набрать:D Всем привет) ляписинки:D
А всем желающим похудеть - никаких диет. Только ПП и спорт) Диеты это бяка кака вред для организма!
Не, бойся, наберешь. Я в прошлый раз к концу второго месяца 17 набрала.

Реакции: Lori

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Не, бойся, наберешь. Я в прошлый раз к концу второго месяца 17 набрала.
Да не) Если и наберу то немного) У меня на нервяке не сильно еда идет) А с отказом от курения я уже закончила повышенную жральню:bounce: Тока на первых порах ела все подряд то) А сейчас как всегда)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Мусира ,@Дед Кондрат, я бы на вашем месте запретила своим игрокам до конца марафона думать о диетах.
Чо та как то странноватенько тут красненькие суетятся:confused:.Не иначе как в стройные ряды оранжевеньких хотят смуту и непонятки внести. Оранжевенькие тетеньки должны быть стройненькие и некурящие. А красных мы после победы катать будем.:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не) Если и наберу немного) У меня на нервяке не сильно еда идет) А с отказом от курения я уже закончила повышенную жральню:bounce: Тока на первых порах ела все подряд то) А сейчас как всегда)
А у меня полгода рот не закрывался, надо мной уже все знакомые ржали: как не посмотрят - я все время что-нибудь жую.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Апельсинки! Гоните этого провокатора @Lori с оранжевыми линзами в глазах и ушами на красной подкладке. Он опять пытается нас рассорить.

Последнее редактирование:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
А у меня полгода рот не закрывался, надо мной уже все знакомые ржали: как не посмотрят - я все время что-нибудь жую.
Вот надо мной коллега тоже ржал мои десять дней примерно едыбезостановкивсегоподряд:D А сейчас как обычно) Вот только неправильно питаюсь и на ночь ем - ну пока с работы и то се) А нужно за 4 часа до сна. Ну ничего. Я свою фигуру еще сделаю) Фсе. Побежала я квартиру смотреть. Аренда:confused:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.678
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Мусира ,@Дед Кондрат, я бы на вашем месте запретила своим игрокам до конца марафона думать о диетах...
:rofl: И тогда наших шансов на победу ошшутимо увеличится??
Но даже в этом случае я не могу запретить или разрешить чего..

Мы в первую очередь жизнь живем, во вторую - курить бросаем, а в марафоне участвуем - эт в третью, никак не раньше. А разъяснительную работу мы среди себя ведём, как жа..
Ты лучше не голодай, а ешь часто-часто и понемногу.
И вот ЗДЕСЯ ишшо.
Кстати, Ария, как мне помнится, всю дорогу или голодала, или недоедала, или сыроедением страдала :confused:, и - ничего, всё в пользу )).

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Марафонка, привет, вот тебе везет-то, кушать не хочется, радуйся, это ж просто великолепно! как твое самочувствие сегодня?)
@@Elino4ka, Привет, очень хочу ку..ть. ОЧЕНЬ мне принесли жвачки никоретте. Сижу смотрю на них ... чуть больше часа смотрю. Грусть.[/QUOTE]
@Марафонка, потерпи скоро неделька и тебе станет легче, когда прям совсем невмоготу сделай три глубоких вдоха и пей водичку побольше, если себя сейчас победишь, потом гораздо легче будет!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Гоните этого провокатора @Lori с оранжевыми линзами в глазах
Он тут у основания так сказать.:rolleyes:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
i.jpg

И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу