#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть здесь москвичи / подмосковные граждане? А давайте может завтра встретимся,? В какой нибудь Шоколаднице например? Или здесь так не принято?
Были как-то встречи в Москве, по-моему, довольно прикольно. Я в Петербурге с одной москвичкой с форума виделась, было интересно. Раз и настоящий человек, а не буковки в телефоне! :dance:

А есть здесь москвичи / подмосковные граждане? А давайте может завтра встретимся,? В какой нибудь Шоколаднице например? Или здесь так не принято?
Вообще, это отличная идея, и плюс к мотивации, подводить знакомых людей, с которыми ты в команде, морально сложнее, но к сожалению я не из Москвы ?‍♂️

Эх. stickers_Persik39
Но ты бы правда был крутым капитаном!
Может быть ты и права, но я уже был капитаном в стодневке, хватило на два месяца, потом из-за нехватки времени пришлось уйти в замы, а сейчас у меня его ещё меньше ?‍♂️

Может быть ты и права, но я уже был капитаном в стодневке, хватило на два месяца, потом из-за нехватки времени пришлось уйти в замы, а сейчас у меня его ещё меньше ?‍♂️
Понимаю. По мне, во взлётке ещё сложнее капитанить - больше новичков и ежедневное всё. Я так и не решилась на капитанство во взлёте, в сотне было, да. Объявила кошриархат и норм. :D
А мой первый капитан меня реально вытаскивал в 2020. Я вломилась к нему в личку с нежным вопросом: «Можно я тебе поною?»
Хотя, в сотке сложнее, что надолго.
П. С. Ну хотя бы в замы? :rolleyes:

Встречайте пополнение: @ZIMMER230688 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

minion10Доброе утро товарищи!!! (где все-то? хожу одна, по пустынной территории...что же я вчера пропустила? )

IMG-20230113-WA0026.jpg

Няшечные некуряшечные или Некуряшечные няшечные... как то в мозгу всплыло, киньте в обзывалку:wub:

Привет, вот...хоть одна живая душа, где все то? Чи ночь бурная была?
Сам заглянул разведать как дела у вас...
Ночью тоже тихо было, я приходил.
А ты никак курить бросаешь?

Встречайте пополнение: @nataliya0281 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Сам заглянул разведать как дела у вас...
Ночью тоже тихо было, я приходил.
А ты никак курить бросаешь?
Ну да очередной раз, 3 дня не курю)) А ты местный провидец?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу