Крылааааааатые "качеееели"... так уже надоели!!

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Приветики))) Давай рассказывай, как поживаешь?
Приветствую Пух))) Все хорошо в целом... Вот только не знаю что делать, конфеты всякие и сладости поедаю как сумасшедшая :furious::furious:, хотя я не сладкоежка вообще... Вот скажи Пух, ну что мне с этим делать, а? Я ж скоро в двери пролазить не буду, и даже бег не поможет...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую Пух))) Все хорошо в целом... Вот только не знаю что делать, конфеты всякие и сладости поедаю как сумасшедшая :furious::furious:, хотя я не сладкоежка вообще... Вот скажи Пух, ну что мне с этим делать, а? Я ж скоро в двери пролазить не буду, и даже бег не поможет...
Ну это реакция организма на бросание.....если раньше радость была в сигарете. то теперь в конфетках.....не переживай.....постепенно отпустит....организм сам тебе скажет....ну и на движение налегай. чтоб как я не набрать....что аж тесно внутри стало.....щас хоть ходьба и еду всё таки уменьшил потребление....ну мне проще, финансы пытаюсь выправить....один из способов это бросить курить и жрать))))))))))))))
А у тебя всё будет хорошо))

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Ну это реакция организма на бросание.....если раньше радость была в сигарете. то теперь в конфетках.....не переживай.....постепенно отпустит....организм сам тебе скажет....ну и на движение налегай. чтоб как я не набрать....что аж тесно внутри стало.....щас хоть ходьба и еду всё таки уменьшил потребление....ну мне проще, финансы пытаюсь выправить....один из способов это бросить курить и жрать))))))))))))))
А у тебя всё будет хорошо))
Вот что интересно- так это то, что в прошлый раз, когда с Чампиксом бросала-от еды наоборот тошнило, и как то даже ни грамму не поправилась. А в это раз Чампикс не смогла пить, он на меня как то не очень хорошо подействовал :cold: Спасибо за совет насчет движения)) Я вот поназаписалась тут везде - в беговую, в территорию силы к Физруку, и еще сама параллельно занимаюсь, надеюсь не крякну от нагрузки :cool: Я еще отказалась от кофе, и со следующей недели завязываю с конфетками, буду сама себе тут писать, отчитываться об успехах или неудачах. А тебе Пух, большое спасибо за поддержку, и классного тебе настроения на весь день! :kiss::kiss:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот что интересно- так это то, что в прошлый раз, когда с Чампиксом бросала-от еды наоборот тошнило, и как то даже ни грамму не поправилась. А в это раз Чампикс не смогла пить, он на меня как то не очень хорошо подействовал :cold: Спасибо за совет насчет движения)) Я вот поназаписалась тут везде - в беговую, в территорию силы к Физруку, и еще сама параллельно занимаюсь, надеюсь не крякну от нагрузки :cool: Я еще отказалась от кофе, и со следующей недели завязываю с конфетками, буду сама себе тут писать, отчитываться об успехах или неудачах. А тебе Пух, большое спасибо за поддержку, и классного тебе настроения на весь день! :kiss::kiss:
Спасибо.))))
А я всё оставил....кроме сигарет и количества еды)))) Добавил ходьбу.....результатом доволен. Тебе тоже желаю удовольствия от спорта и лёгкого избавления от мыслей о сигах))))

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо.))))
А я всё оставил....кроме сигарет и количества еды)))) Добавил ходьбу.....результатом доволен. Тебе тоже желаю удовольствия от спорта и лёгкого избавления от мыслей о сигах))))
спасибо)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я как всегда тут чуток опаздываю..))))
Поздравляю с четвертаком!!!! 25 дней без дыма это круто. Впереди у тебя стодневка и надеюсь тебе будет весело и занимательно.))) А вообще ты молодец, что с нами и ещё не куришь!!!!

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Я как всегда тут чуток опаздываю..))))
Не опоздал) а вовремя как всегда)) спасибочки :cool:
У нас там уже очень весело, команда хорошая подобралась, и поболтать очень любят :D
И наша беговая команда мне нравится))) Вобщем чувствую себя здесь комфортно :angel:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Не опоздал) а вовремя как всегда)) спасибочки :cool:
У нас там уже очень весело, команда хорошая подобралась, и поболтать очень любят :D
И наша беговая команда мне нравится))) Вобщем чувствую себя здесь комфортно :angel:
Вот я и говорю, чтоб было комфортно и бегать и не курить))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Morkovka, Привет, как проходят беговые будни? Как настроение?

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Morkovka, Привет, как проходят беговые будни? Как настроение?
Привет Валентин)) Настроение отличное, сегодня не бегала, просто походила, погуляла :) как твой день проходит? как самочувствие? поздравляю с 4 днями некурения!!:thumbsup::cool:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Валентин)) Настроение отличное, сегодня не бегала, просто походила, погуляла :) как твой день проходит? как самочувствие? поздравляю с 4 днями некурения!!:thumbsup::cool:
Спасибо, я как раз бегал) потом ходил. В дни пробежки не курить лично мне проще. Готовлю

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Итак! Позади 4 недели с того момента как я начала строить новую жизнь и новую себя.. 4 недели без сигарет!! В первые дни казалось что это так много, а сейчас кажется что это время пролетело как один миг. Какие они были, эти недели? Странными.. какими то туманными, неосознанными, жизнь на автопилоте. Благо автопилот надежный, ни разу не сбился с пути:cool: Положительные моменты которые были замечены в этот период: легче дышится, легче тренироваться, больше энергии, меняется цвет лица; щечки розовые, зубки белые:wub: дыхание свежее ну и еще всякие маленькие приятные бонусы. Отрицательные нюансы бросания с которыми пришлось столкнуться:кашель-до сих пор!! кхы-кхы все время.. ни туда ни сюда. Ну да ладно, переживем))) Накаты, головокружения-ну это ерунда по сравнению с приступами бешенства, иногда так и хочется на кого-нибудь наорать или прибить или вообще всех сразу :banghead: ужас просто! сама себя боюсь.. а ещееее.. аппетит.. неконтролируемый блин:confused:Ну сколько ж можно есть??? плачу сама от себя :cry: все время хочется кушать, а когда сытая-то просто хочется жевать хоть что нибудь.. А еще эти сладости-будь они не ладны блин :cold: поедаю в огромных количествах уже вторую неделю.. Эх... ну ничего, прорвемся))) Спасибо всем за поддержку :kiss:
P.S. пойду съем конфетку и баиньки:rolleyes:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 28днями! Если совсем не получается отказаться от сладкого, можно в разумных количествах пользоваться сах. Замом и делать сладости самой. Например обезжиренное молоко, ванилин, агарагар и сах. Зам несложно превратить в зефирки. Из обезжиренного творогаи отрубей можно делать чизкейки. теже конфеты можно из фиников делать.
Улыбнись, у тебя все круто получается.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 28днями! Если совсем не получается отказаться от сладкого, можно в разумных количествах пользоваться сах. Замом и делать сладости самой. Например обезжиренное молоко, ванилин, агарагар и сах. Зам несложно превратить в зефирки. Из обезжиренного творогаи отрубей можно делать чизкейки. теже конфеты можно из фиников делать.
Улыбнись, у тебя все круто получается.
Спасибо тебе большууущее за поддержку и советы))) никогда не пробовала делать такие диетические сладости :wub: Надо рецепты подробные поискать))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большууущее за поддержку и советы))) никогда не пробовала делать такие диетические сладости :wub: Надо рецепты подробные поискать))
Посмотри питание по диете дюкана, она низкоуглеводная, поэтому сладости там низкокалорийные, только сильно сахарозаменителями лучше всетаки немувлекаться

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Morkovka, Привет, тебя уже можНо с месяцем поздравлять? Но я все оавно Поздравляю, желаю счастья в личной жизни.. Ну там еще здоровья счастья и позитива) :angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу