Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
Пух привет)) просвяти пожста, два гуся -это 22?тут еще у тебя праздник и я поздравляю тебя с двумя гусями!!!! Умничка))) так держать!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пух привет)) просвяти пожста, два гуся -это 22?тут еще у тебя праздник и я поздравляю тебя с двумя гусями!!!! Умничка))) так держать!!!!!!
точно, что-то я туплю спасибо за внимание, оооочень приятноконечно)))) это же в лото говорят, когда боченок с цифрой 22 достают
Приветствую Пух))) Все хорошо в целом... Вот только не знаю что делать, конфеты всякие и сладости поедаю как сумасшедшая , хотя я не сладкоежка вообще... Вот скажи Пух, ну что мне с этим делать, а? Я ж скоро в двери пролазить не буду, и даже бег не поможет...Приветики))) Давай рассказывай, как поживаешь?
Ну это реакция организма на бросание.....если раньше радость была в сигарете. то теперь в конфетках.....не переживай.....постепенно отпустит....организм сам тебе скажет....ну и на движение налегай. чтоб как я не набрать....что аж тесно внутри стало.....щас хоть ходьба и еду всё таки уменьшил потребление....ну мне проще, финансы пытаюсь выправить....один из способов это бросить курить и жрать))))))))))))))Приветствую Пух))) Все хорошо в целом... Вот только не знаю что делать, конфеты всякие и сладости поедаю как сумасшедшая , хотя я не сладкоежка вообще... Вот скажи Пух, ну что мне с этим делать, а? Я ж скоро в двери пролазить не буду, и даже бег не поможет...
Вот что интересно- так это то, что в прошлый раз, когда с Чампиксом бросала-от еды наоборот тошнило, и как то даже ни грамму не поправилась. А в это раз Чампикс не смогла пить, он на меня как то не очень хорошо подействовал Спасибо за совет насчет движения)) Я вот поназаписалась тут везде - в беговую, в территорию силы к Физруку, и еще сама параллельно занимаюсь, надеюсь не крякну от нагрузки Я еще отказалась от кофе, и со следующей недели завязываю с конфетками, буду сама себе тут писать, отчитываться об успехах или неудачах. А тебе Пух, большое спасибо за поддержку, и классного тебе настроения на весь день!Ну это реакция организма на бросание.....если раньше радость была в сигарете. то теперь в конфетках.....не переживай.....постепенно отпустит....организм сам тебе скажет....ну и на движение налегай. чтоб как я не набрать....что аж тесно внутри стало.....щас хоть ходьба и еду всё таки уменьшил потребление....ну мне проще, финансы пытаюсь выправить....один из способов это бросить курить и жрать))))))))))))))
А у тебя всё будет хорошо))
Спасибо.))))Вот что интересно- так это то, что в прошлый раз, когда с Чампиксом бросала-от еды наоборот тошнило, и как то даже ни грамму не поправилась. А в это раз Чампикс не смогла пить, он на меня как то не очень хорошо подействовал Спасибо за совет насчет движения)) Я вот поназаписалась тут везде - в беговую, в территорию силы к Физруку, и еще сама параллельно занимаюсь, надеюсь не крякну от нагрузки Я еще отказалась от кофе, и со следующей недели завязываю с конфетками, буду сама себе тут писать, отчитываться об успехах или неудачах. А тебе Пух, большое спасибо за поддержку, и классного тебе настроения на весь день!
спасибо)))Спасибо.))))
А я всё оставил....кроме сигарет и количества еды)))) Добавил ходьбу.....результатом доволен. Тебе тоже желаю удовольствия от спорта и лёгкого избавления от мыслей о сигах))))
Я как всегда тут чуток опаздываю..))))спасибо)))
Не опоздал) а вовремя как всегда)) спасибочкиЯ как всегда тут чуток опаздываю..))))
Вот я и говорю, чтоб было комфортно и бегать и не курить))Не опоздал) а вовремя как всегда)) спасибочки
У нас там уже очень весело, команда хорошая подобралась, и поболтать очень любят
И наша беговая команда мне нравится))) Вобщем чувствую себя здесь комфортно
Спасибо, я как раз бегал) потом ходил. В дни пробежки не курить лично мне проще. ГотовлюПривет Валентин)) Настроение отличное, сегодня не бегала, просто походила, погуляла как твой день проходит? как самочувствие? поздравляю с 4 днями некурения!!
Спасибо тебе большууущее за поддержку и советы))) никогда не пробовала делать такие диетические сладости Надо рецепты подробные поискать))Поздравляю с 28днями! Если совсем не получается отказаться от сладкого, можно в разумных количествах пользоваться сах. Замом и делать сладости самой. Например обезжиренное молоко, ванилин, агарагар и сах. Зам несложно превратить в зефирки. Из обезжиренного творогаи отрубей можно делать чизкейки. теже конфеты можно из фиников делать.
Улыбнись, у тебя все круто получается.
Посмотри питание по диете дюкана, она низкоуглеводная, поэтому сладости там низкокалорийные, только сильно сахарозаменителями лучше всетаки немувлекатьсяСпасибо тебе большууущее за поддержку и советы))) никогда не пробовала делать такие диетические сладости Надо рецепты подробные поискать))