Кто, если не я сама?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Совсем забыл.
Поздравляю тебя с очередной, но тем не менее важной датой.
Десять месяцев, это результат :)
как всегда, жду пару строк отчёта ;)

pic012.jpg

С уважением,
кэп :)

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Совсем забыл.
Поздравляю тебя с очередной, но тем не менее важной датой.
Десять месяцев, это результат :)
как всегда, жду пару строк отчёта ;)

pic012.jpg

С уважением,
кэп :)
Пррривет! :) Спасибо.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не курю десять месяцев...
Если сложить все известные факты, предшествующие срыву, то дымить я должна была начать не единожды. Не тянет, редко бывает ощущение пустоты, но я натура мнительная и не факт, что это потребность в сигаретах.
С уверенностью могу сказать, что чем больше ситуаций пережито без сигарет, тем прочнее паутинка.
Меньше рефлексов, проще отношение к мысли о сигарете. Желание закурить становится просто желанием, можно, но зачем?
Порой ловлю себя на мысли, что живя в России, трудно не курить, не пить, не верить хоть во что-то сверхъестественное. Начинаю понимать природу своих неврозов...Как бы в циника не превратиться :unsure:
Вот что вспомнила ( в целом творчество Б.Г. для меня состоит из пары песен), близко к состоянию души, в данный период времени.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Не курю десять месяцев...
Если сложить все известные факты, предшествующие срыву, то дымить я должна была начать не единожды. Не тянет, редко бывает ощущение пустоты, но я натура мнительная и не факт, что это потребность в сигаретах.
С уверенностью могу сказать, что чем больше ситуаций пережито без сигарет, тем прочнее паутинка.
Меньше рефлексов, проще отношение к мысли о сигарете. Желание закурить становится просто желанием, можно, но зачем?
Порой ловлю себя на мысли, что живя в России, трудно не курить, не пить, не верить хоть во что-то сверхъестественное. Начинаю понимать природу своих неврозов...Как бы в циника не превратиться :unsure:
Вот что вспомнила ( в целом творчество Б.Г. для меня состоит из пары песен), близко к состоянию души, в данный период времени.

Какая же ты молодец, Аня!!!!
как ты права- чем больше опыта в ситуациях без сигарет - тем мы прочнее.
мы как бы переписываем программу заново: в слоты "вот после этого надо покурить" мы потихоньку заменяем на слоты "вот после этого я не закурил - я молодец" !!! :)
не пропадай надолго ;)
а БГ...
у БГ мне тоже по душе только пару песен, одна из них эта:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Плохо быть невротиком, хуже только невротик без " костылей". Таблетки, ЗОЖ- не в счёт.

Беспросветная серость на улице, греет только надежда, тепло дома и близких душ.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Плохо быть невротиком, хуже только невротик без " костылей". Таблетки, ЗОЖ- не в счёт.

Беспросветная серость на улице, греет только надежда, тепло дома и близких душ.

Весна уже совсем скоро!
ты просто продержись :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@iana Анюта, вот и ты добралась до Эвереста. Я знаю, было трудно, но зато теперь можно с гордостью сказать "Я СМОГЛА!". Поздравляю!!!
%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-6.jpg

svoboda-kak-samorealizatsiya-lichnosti.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Анютка, ура! Ты сделала это! Поздравляю тебя! Продолжаем идти вперед, радоваться жизни и не курить!:kiss::kiss::kiss::kiss:
flowers-wallpapers-1920x1080-0008.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вооооо моя пропажа:bounce::bounce::bounce::dance:
Зря ты со мной не пошла:cry::cry:
Я скучаю без тебя;)
Включи оповещения и возвращайся:smoking: куряка, я тебя вытащу :):thumbup:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
Мысли вслух.

Уже и не помню когда работала в воскресенье, а в этом тоже есть своя прелесть: до обеда точно тихо, на улице солнечно, в голове война.
За год с не большим не курения и срыва сложилось какое-то представление о том как оно не курить и курить. Не курить однозначно лучше для себя лично и точка.
Считаю этот форум большое подспорье для тех кто решил всерьез и надолго бросить курить. У меня он ассоциируется с теплым старым проверенным пледом, который верно ждет тебя в любимом кресле. Можно укутавшись в чужие дневники и стодневки, сбежать от холодных палец одиночества с сигаретой... И так уютно, что правда начинаешь верить, что дым никотина тебя не коснется...
Жизнь все расставляет на свои места и если тепло пришло из вне, нужно научится самому генерировать его. Я не научилась...

Но не отчаиваюсь...
Макс, спасибо что нашел, даже не думала что я так за вами скучаю:rolleyes:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
iana, Анютка, все будет, научишься и тепло генерировать, нужно время. У каждого свой срок. Я вот последние клочья сомнений рву. Если что то мешает в жизни и не дает покоя нужно избавляться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу