Вопрос дня Кто вас бесит больше: экстраверты или интроверты? К какому типу относитесь вы сами?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Кто вас бесит больше: вечно болтающие экстраверты, которых не заткнуть или загадочные интроверты, молчащие при любых обстоятельствах и невозможно догадаться даже, что они думают сейчас? К какому типу относитесь вы сами?

Последнее редактирование:
Кто вас бесит больше: вечно болтающие экстраверты, которых не заткнуть или загадочные интроверты, молчащие при любых обстоятельствах и невозможно догадаться даже, что они думают сейчас? К какому типу относитесь вы сами?
Я люблю поболтать, и бесят меня те что молчат

Не бесят - ни те, не другие.Давно научился прсчитывать человека, но пользуюсь этим редко. Сам я экстраверт.

Крайности и в том и в другом случае не очень. Но болтуны, особенно визгливые и вечно хихикающие, разражают меня.

Больше балаболов бесят ток раздражительные балаболы (которые пиздят без остановки как их все бесят)

Я великая молчунья. Если и другие будут молчать, гармония нарушится. Но когда говорят очень много, меня это утомляет.
Вот у меня примерно так же. Для баланса нужен более разговорчивый человек, но если это совсем пиздабол, то хочется его убить.

В основном я интроверт, но с периодами экстраверсии.Для себя я не измеряю эти категории количеством и временем болтовни- скорее это концентрация на внешних или внутренних факторах.Хотя, не исключено, что способность много трындеть можно рассматривать как следствие интро или экстра версии, но очень условно.Почему я так считаю?Даже тут на этом форуме я лабаю посты- простыни.Я так "разговариваю" с общественностью.Но это не значит, что я в жизни так много говорю.Иногда мне лень рот открывать, иногда в знакомой и подобранной компании я могу говорить много, развлекать всех и создавать комфортное настроение .
А набирать текст просто, это делается молча. :smile_coffee: Поэтому себя я причисляю к интровертам( этого во мне больше), но и от вспышек экстраверсии не открещиваюсь.
Бесят меня избыточно( 24/7) активные/самоуверенные люди .Они шумные, и нагловатые. Хотя...говорят что нас бесят люди, у которых есть то, чего бы мы хотели иметь для себя.
Подспудное желание быть поактивней или стремление быть более толстокожей?Не знаю:smoke:Но от капельки здорового эгоизма точно бы не отказалась.
Периоды активности( и физической и ментальной) сменяются потребностью в отдыхе и уединении( побыть со своими мыслями).
Считаю, что вопрос экстра и интроверсии для отдельной особи- это вопрос уравновешивания и баланса обеих категорий в одном человеке в условно разумных долях.

Вот до сюда ты интроверт
В основном я интроверт, но с периодами экстраверсии.Для себя я не измеряю эти категории количеством и временем болтовни- скорее это концентрация на внешних или внутренних факторах.Хотя, не исключено, что способность много трындеть можно рассматривать как следствие интро или экстра версии, но очень условно.Почему я так считаю?Даже тут на этом форуме я лабаю посты- простыни.Я так "разговариваю" с общественностью.Но это не значит, что я в жизни так много говорю.Иногда мне лень рот открывать, иногда в знакомой и подобранной компании я могу говорить много, развлекать всех и создавать комфортное настроение
а дальше экстроверт
А набирать текст просто, это делается молча. :smile_coffee: Поэтому себя я причисляю к интровертам( этого во мне больше), но и от вспышек экстраверсии не открещиваюсь.
Бесят меня избыточно( 24/7) активные/самоуверенные люди .Они шумные, и нагловатые. Хотя...говорят что нас бесят люди, у которых есть то, чего бы мы хотели иметь для себя.
Подспудное желание быть поактивней или стремление быть более толстокожей?Не знаю:smoke:Но от капельки здорового эгоизма точно бы не отказалась.
Периоды активности( и физической и ментальной) сменяются потребностью в отдыхе и уединении( побыть со своими мыслями).
Считаю, что вопрос экстра и интроверсии для отдельной особи- это вопрос уравновешивания и баланса обеих категорий в одном человеке в условно разумных долях.

А можно быть экстраинтровертом?
Можно. Я интроверт, но на работе меня заставляют разговаривать со всеми подряд. ? Уже вошло в привычку и с виду не скажешь, что я не любитель попи&деть. Такая вот профдеформация))

Можно. Я интроверт, но на работе меня заставляют разговаривать со всеми подряд. ? Уже вошло в привычку и с виду не скажешь, что я не любитель попи&деть. Такая вот профдеформация))
Приобретенный экстровертизм типо

Вот до сюда ты интроверт

а дальше экстроверт
Ну, человек редко бывает на 100% интровертом или экстравертом. :smile_coffee:
А в желании заиметь немного здорового эгоизма нет ничего плохого.Жить надо с мыслью о себе))

Ну, а зачем вообще вешать на себя ярлыки? До того как экстраверты или интроверты стали мейнстримом, меня вообще не ебало к какому типу я отношусь.

Опять твои вопросики каверзные! Кто блин я 1lis29

Ну, а зачем вообще вешать на себя ярлыки? До того как экстраверты или интроверты стали мейнстримом, меня вообще не ебало к какому типу я отношусь.
Лучше бы на завод въиобывать шли ))

Никаких ярлыков.Мы все разные и уникальные.Кто-то пойдет на вечеринку, а кто-то с удовольствием проведет вечер с интересной книгой/фильмом.

Users who are viewing this thread