Как это? Есть кот у меня! Хороший. Псих правда. Но он брошенный кем-то ранее, приютский. Тоже в себя долго приходил. Щас толстый стал, почти не дерется. Приходит на ручки. Зайка.@Анна Ф, Аня,это твой дневник!!!
И у тебя ещё нет кота!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это? Есть кот у меня! Хороший. Псих правда. Но он брошенный кем-то ранее, приютский. Тоже в себя долго приходил. Щас толстый стал, почти не дерется. Приходит на ручки. Зайка.@Анна Ф, Аня,это твой дневник!!!
И у тебя ещё нет кота!!!
У меня молодость очень бурная спортивная была , поэтому я, когда бросал, спортом не занимался!На воздухе лучше. Ближайших парк отличный вариант. Хотя бы просто быс рая ходьба. Если бы не спорт, я бы не бросила
Да, но если найдёшь своё, то от занятий получаешь такой кайф, что никакие сигареты этого не заменятСпорт - это не главное, здоровым он не нужен, а больным вреден!
Утренней зарядки дома достаточно, особенно в первые месяцы бросания!
Да я разве против? Занимайся наздоровье, если нравится!Да, но если найдёшь своё, то от занятий получаешь такой кайф, что никакие сигареты этого не заменят
Показывай котика)Как это? Есть кот у меня! Хороший. Псих правда. Но он брошенный кем-то ранее, приютский. Тоже в себя долго приходил. Щас толстый стал, почти не дерется. Приходит на ручки. Зайка.
Почему?Да я разве против? Занимайся наздоровье, если нравится!
У меня, просто, не очень хорошие ассоциации со спортом!
Какое чудо!!!!Воть.
Да, потому что, сам я не хотел бегать марш-броски по 65 км в полном боевом снаряжении!Почему?
65 км в снаряжении это не занятия спортом, это остаться в живых, я бы тоже не получила от этого кайфДа, потому что, сам я не хотел бегать марш-броски по 65 км в полном боевом снаряжении!
Но, такой был приказ!
Единственное, что я любил - это боевые искусства!
Но, давно ничего не применял, и почти все забыл, даже на шпагат теперь наверно не сяду!
Я бы умерла сразу!!!65 км в снаряжении это не занятия спортом, это остаться в живых, я бы тоже не получила от этого кайф
Ну, я когда делал 1-й военный разряд по бегу на 10 км, я тоже от этого кайф не получил, чуть не сдох на финише!65 км в снаряжении это не занятия спортом, это остаться в живых, я бы тоже не получила от этого кайф
Ага, от одного только снаряжения, оно весит больше чем я)))Я бы умерла сразу!!!
Вооот!!!!а если бы не дымил, получил бы кайф!!!Ну, я когда делал 1-й военный разряд по бегу на 10 км, я тоже от этого кайф не получил, чуть не сдох на финише!
И, да, я тогда еще дымил как паровоз!
Это вряд ли!Вооот!!!!а если бы не дымил, получил бы кайф!!!