Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Дед Кондрат это надо в цитаты.Вы боретесь за здоровье, а может быть и жизнь. Кто сказал что это легко?
Абстинентный синдром это чистой воды. Через два -три месяца станет намного легче, спортом займитесь, хотя бы гимнастикой или йогой.1. Ничего не хочется делать, хотя дел много. Заставляю себя идти в магазин за продуктами - готовку никто не отменял.
2. Как представлю, что в понедельник на работу выходить - хоть вешайся, хотя по коллегам соскучилась и отношения в коллективе очень даже хорошие.
3. Физически ничего не болит. Но на душе какой-то ад и израиль и хочется рыдать.
4. Нервная. Ехала из магазина, выскочил подрезальщик, успела среагировать, но потом трясло так, что совершенно непонятно, как с этим дальше жить.
5. Люди бесят, включая мужа и детей. Не бесит только кот. Он спокойный и спит все время.
О да! Молоко я люблю очень. Пью кофе с молоком.Анечка!
Серёжа, пошли в личку это я к тому ,может я троль, ты бы проверил .,?
A ты Анечка никого не слушай, если ты хочешь бросать бросай и тысячу раз и с каждым разом будет больше опыта и шансов на успех. Никогда не отчаиаайся!
И пей молоко, мне очень помогает. желание курить проходит, точно!
Жду в цитатнике ))@Дед Кондрат это надо в цитаты.
Отлично сказано
Гена, да ты мне в голову только положительные желания закладываешь, чтобы не курила. С чего ты взял. Ты эти первые дни и поддерживаешь,Я тебе в голову эти желания не закладываю!
Ну и хорошо. Вот уж не думала, что доживу до абстинентного синдрома....Абстинентный синдром это чистой воды. Через два -три месяца станет намного легче, спортом займитесь, хотя бы гимнастикой или йогой.
Одно молоко ещё больше снимает желание, точно.О да! Молоко я люблю очень. Пью кофе с молоком.
Как там вова писал, не курю с тобой до завтра! И именно так и бросало куча народу)) Не с пивом, а не курю до утра или еще час. бросить нереально, можно только не курить. И через 5 начинали и через 10. Что такое тригеры я конечно не знаю, но в определенных состояниях у меня до сих пор появляется нет нет такое желание, хотя и слабое. И это будет всегда. Только по началу оно сильное, со временем все меньше. Или тоже кофе, что то еще. Вот по этому и важно истинное желание бросить.Она бросила. У неё очень хорошие отмазки.
Просто триггеры дома полезли
И я стараюсь, я очень, очень, очень больше не хочу подводитьЯ стараюсь, Лена!
Я оставила ссылку на триггерыКак там вова писал, не курю с тобой до завтра! И именно так и бросало куча народу)) Не с пивом, а не курю до утра или еще час. бросить нереально, можно только не курить. И через 5 начинали и через 10. Что такое тригеры я конечно не знаю, но в определенных состояниях у меня до сих пор появляется нет нет такое желание, хотя и слабое. И это будет всегда. Только по началу оно сильное, со временем все меньше. Или тоже кофе, что то еще. Вот по этому и важно истинное желание бросить.
Спорт - это не главное, здоровым он не нужен, а больным вреден!Ну и хорошо. Вот уж не думала, что доживу до абстинентного синдрома....
Блин, спортзалы-то закрыты у нас. Буду думать, чего делать теперь.
На воздухе лучше. Ближайших парк отличный вариант. Хотя бы просто быс рая ходьба. Если бы не спорт, я бы не бросилаНу и хорошо. Вот уж не думала, что доживу до абстинентного синдрома....
Блин, спортзалы-то закрыты у нас. Буду думать, чего делать теперь.
Как там вова писал, не курю с тобой до завтра! И именно так и бросало куча народу)) Не с пивом, а не курю до утра или еще час. бросить нереально, можно только не курить. И через 5 начинали и через 10. Что такое тригеры я конечно не знаю, но в определенных состояниях у меня до сих пор появляется нет нет такое желание, хотя и слабое. И это будет всегда. Тол
Я вообще не любила. А сейчас вот консится, будет трудно обойтись.Я молоко, практически, не пью!