Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слюни потекли ручьем!(((Ксенуличка, ну и вот, коль уже скинула фоты с фотика, кекс по ГОСТу , то что без изюма и с сахпудрой )
Посмотреть вложение 623783
Морда шкодливая!А воть , просили отчет по хасе )
Сбила детка меня с ног на майские ))) все ржали и сфотать успели )))
Посмотреть вложение 623778
Морда шкодливая!
вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааА воть , просили отчет по хасе )
симпатишно))) а точечки желтенькие это что за добавка?Ксенуличка, ну и вот, коль уже скинула фоты с фотика, кекс по ГОСТу , то что без изюма и с сахпудрой )
когти стрижете ей?А воть , просили отчет по хасе )
вот это даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
лошадка такая!!! а красивая то какая!!!!!!!!
это еще годика ж нет?
симпатишно))) а точечки желтенькие это что за добавка?
когти стрижете ей?
а я решила, что цукатики
Ксюнь, я прям озадачилась, не замечала их, моШт сахар, так запекся я "крупный" положила
вот я по этому и сказала, у них такие мощные лапы и когти.... со всей дуры то прыгают и не понимают , что больно делают...Нее Кстати ! Точно ж надо ! Я вся после того "футбола" в синяках и ссадинах- царапинах
у нас когда овчарка была у дяди , я тоже в царапинах и синяках ходила)) каждое лето Ральф ( так его звали) любил обниматьсяНее Кстати ! Точно ж надо ! Я вся после того "футбола" в синяках и ссадинах- царапинах
Молодец! Хорошая хозяйка!но поводок я не отпустила
так конечно ж! собака то не моя ...а дядина...Молодец! Хорошая хозяйка!
Вот тут меня и осенило ( мечта моя нашлась)!!! Теперь я знаю блюдо своей мечты!!!Ксенуличка, ну и вот, коль уже скинула фоты с фотика, кекс по ГОСТу , то что без изюма и с сахпудрой )
а я не знаюВот тут меня и осенило ( мечта моя нашлась)!!! Теперь я знаю блюдо своей мечты!!!
Ксюш! Посмотри наши альбомы, може и осенит)))а я не знаю
Ксюш, а ты" Мусаку по-гречески" не делала? Ну просто сногсшибательное блюдо!!!а я не знаю
Не плач! Не позднее конца следующей недели узнаем!а я не знаю
Я ее умею делать...в Греции ж хоть что то научилась))Ксюш, а ты" Мусаку по-гречески" не делала? Ну просто сногсшибательное блюдо!!!